22 февраля 2015 Мои хорошие, всем привет!!! Для начала, простите меня все, кого обидела, и все остальные тоже!!! Наверное мне удобно делать отчет 1 раз в 2 недели, как-то так есть, что показать))) Сегодня времени немного, поэтому коротенько))) Снегирь от Овна (он же Рождественское утро) ЗАКОНЧЕН... Ураааа!!! Было Стало потом так ФИНАЛ Ну и конечно макрик снега и главного героя Ну что сказать... После того, как отшила, поняла, что терпела ради итогового результата не очень хорошее качество ниток. В самом конце работы было ооочень много креста в 1 нить светло-серого цвета, нитка скручивалась просто нереально!!! Уже говорила, повторюсь, из 5 часов шитья, час - распутывала нитку... или надо было брать совсем-совсем короткую, а я так не люблю. Но в итоге миленькая птичка, родной пейзаж - я довольна! В прошлом отчете описывала эпопею с подаренным мне набором Lanarte Nesting Birds in Rambler Rose. И трижды ура!!!!! Работа начата! Приготовления И первые несколько крестиков Девочки, как же я соскучилась по Ланарте!!! Какое это счастье, эти просто супер-ниточки, эта нежнейшая равномерочка, мммм!!!! Млею от каждого стежочка, крестики такие "пухляшики" получаются Я - счастливый человек!!! Спасибо, Юляшка!!!! Ну и напоследок, окружаю себя весной, вот выгнала гиацинты, пахнут... Сегодня наконец-то начали распускаться орхи, но про них в следующем отчете))))) lyublyanka, Наталья2013, zoarka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Люда, какой снегирек получился классный! А я все хожу и засматриваюсь на этот набор. Новый процесс тоже хорош. Гиацинты моя любовь, но я не цветочница. Все время про поливку забываю. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Олечка, рада видеть в гостях, СПАСИБО! Гиацинты моя любовь, но я не цветочница. Все время про поливку забываю. а у меня как раз наоборот, все полить люблю, бывает даже переливаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Людочка , привет ! У меня тоже что-то настроение не то, забегаю на форум поздравить девчонок с днем рождения и основные новости почитать, по темкам хочется побегать, но как-будто барьер стоит, да и у себя давно не выкладывала процессы. Наверно, авитаминоз Снегирь очень симпатичный, жаль что с нитками такая засада. За зимней птичкой подтянулись летние на фоне розового куста. Шикарный подарок, пусть шьется в удовольствие. Я гиппы посадила, но только пару штук показали носы, что-то припозднились мы с ними. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Людочка, ну до чего ж красавец- снегирь! Замечательная работа получилась! Поскорее тебе ее оформить. Новый процесс очень нравится. Так ты здорово описала свое наслаждение, я прям прочувствовала. Пусть такое ощущение остается у тебя на протяжении всего этого изумительного процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Несравненная Люся.. Поздравляю тебя с завершением "Снегирька" Финальная фоточка просто волшебна. Все такое наливное, все такое морозное...Родное... Удачного и достойного оформления тебе теперь. И конечно же с началом ..С первыми крестиками любимейшего Ланарте...Желаю море удовольствия от процесса..Уверена что ты уже именно в нем и плещешься И самое главное: говорила. говорю и буду говорить: Люся, ты Фея! У обычных людей такая красота не цветет. Волшебный подоконник. Сказочный.. ОльгаТольна и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Я гиппы посадила, но только пару штук показали носы, что-то припозднились мы с ними. Наташа, не хандри!!!! Я вот недели 2 кисла, даже с тренировками немного похалявила))) Я уже начала выползать из ямы)))) а я припозднилась с крокусами, поздновато в холодильник засунула луковички... Но почки у нас уже проклюнулись прилично, жду)))) Новый процесс очень нравится. Так ты здорово описала свое наслаждение, я прям прочувствовала. Пусть такое ощущение остается у тебя на протяжении всего этого изумительного процесса. Лиляночка, спасибо!!! Ощущения и правда волшебные!!! Шить прямо очень нравится, от процесса балдею. А картинка получится потрясающая. Вчера дарительниуе ощущения свои описывала, прямо "электричество" от меня к работе (или от работы ко мне?)... И самое главное: говорила. говорю и буду говорить: Люся, ты Фея! У обычных людей такая красота не цветет. Волшебный подоконник. Сказочный.. Оля, спасибо!!! засмущала... Гиацинты и правда не сложно. Орхидеи сложнее, скоро они подтянутся, вот где красота!!! А гиацинты скорее ради весеннего запаха посажены))) Кстати, забыла написать и сфоткать, мне же на ДР очередную орхидею подарили, на этот раз Лудизию, покажу в следующем отчете... Наталья2013 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 ...Кстати, забыла написать и сфоткать, мне же на ДР очередную орхидею подарили, на этот раз Лудизию, покажу в следующем отчете... ..интриганка Людмила Мизина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Людочка, какой снегирик классный!!! Отличный результат! Мне очень нравится! С началом нового великолепного процесса! Представляю твои ощущения, когда кайфуешь от каждого крестика и радуюсь за тебя! Это такие суперские эмоции! Ну и цветочки чудесные, ждём орхидей! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Людочка, какой зимний пейзаж у тебя вышился! Прелесть! Ланартовские наборчики - особое волшебство. Какая-то у них своя энергетика что ли. Желаю приятного отшива! А цветочки твои просто заглядение! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Людмила, поздравляю с завершением Снегиря, красочный, зимний, жду оформления! Новый процесс замечательный, буду наблюдать, ты так здорово описала свои ощущения! Как это классно, когда процесс доставляет удовольствие! Гиацинты прекрасны, в темке твоей запахло весной Фиалка небесно-голубая прелестна ... на заднем плане гиацинтов Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Людочка, снегирь - очаровулькин!!! Милый малыш! Поздравляю с началом розочки! Очень нежная работа! Гиацинты красивые!!! Жду в следующем показе орхидеюшки! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Людочка, поздравляю с завершением снегиря! Красавчик поучился! Как у тебя здорово, к концу зимы вышила зимний пейзаж, а теперь будет чудесный весенний Ланартик Цветочки у тебя всегда загляденье! Гиацинты такие крупные, а мне тоже сестренка принесла гиацинтик, но он совсем маленький по сравнению с твоими... Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 У тебя на лоджии прям весна уже!! Класс! Ооочень красиво!! Снегирек очень симпатичный, но что-то мне подсказывает, что наборы этого производителя ты больше покупать не будешь)) По поводу нового процесса - повторяться не буду,вчера тебе все сказала) Добавлю только, что сейчас полюбовалась на твои крестики на равномерке и снова пожалела, что на аиде свою миниатюрку начала.. На равномерке крестики так нежно и воздушно смотрятся! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Людочка, какой снегирь красавчик! Замечательная работа получилась! Удачного тебе оформления. Новый процесс очень нравится. Тоже очень люблю равномеру.Как это прекрасно,когда процесс доставляет столько удовольствия! Ну и цветочки как всегда чудесные! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Люда, только сейчас прочитала, как порадовали тебя близкие в День рождения. Молодцы девочки! Снегирь классный получился. А такой наборчик от Ланарте у меня тоже в закромах лежит, так что буду смотреть на твой отшив с особым интересом. А в темке у тебя настоящая весна. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Людочка, снегирь получился замечательный! Очень душевная работа! Жаль только, что с нитками так - тоже не люблю когда нитки путаются Наборы Овна пока не вышивала, но тоже заглядываюсь и на снегиря и на снеговика А нитки какой фирмы в наборах? Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 ..интриганка О, да, я еще та бяка)))) Людочка, какой снегирик классный!!! Отличный результат! Ну и цветочки чудесные, ждём орхидей! Спасибо, Юляшка! Мне тоже очень нравится результат, ради него и старалась. А орхидеи свои я и сама жду, что-то они в этом году припозднились с цветением у меня, видимо слишком пасмурная зима, света мало. Ланартовские наборчики - особое волшебство. Какая-то у них своя энергетика что ли. Желаю приятного отшива! Спасибо, Надюшка! Слово найдено, точно волшебство!! Гиацинты прекрасны, в темке твоей запахло весной Фиалка небесно-голубая прелестна ... на заднем плане гиацинтов Наташенька, спасибо! А фиалушек сортовых у меня 7 штучек, остановилась на этих. Только они пока не цветут еще, в бутошках. Как зацветут, буду хвастать)))) Поздравляю с началом розочки! Очень нежная работа! Спасибо, Светочка. У Ланарты все нежные работы, а эта такая, мммм. Цветочки у тебя всегда загляденье! Гиацинты такие крупные, а мне тоже сестренка принесла гиацинтик, но он совсем маленький по сравнению с твоими... Оля, спасибо. А я тебя научу маленькой хитрости, чтоб гиацинты крупные получились... Луковичку прежде чем высаживать, нужно в холоде подержать хотя бы месяц, лучше дольше. У меня на неотапливаемой лоджии сначала (месяца 2-3), потом в холодильнике (месяцок). Вот и все)))) Снегирек очень симпатичный, но что-то мне подсказывает, что наборы этого производителя ты больше покупать не будешь)) Вот она, главный конспиратор)))) И виновница моего счастья))) А про Овна даже не знаю... У меня же лежит еще наборчик со снеговиком... Новый процесс очень нравится. Тоже очень люблю равномеру.Как это прекрасно,когда процесс доставляет столько удовольствия! Леночка, вот только как начала вышивать птичек, поняла как сильно соскучилась по равномерочке, даже и не помню, сколько лет не бралась за нее))) И так мне нравится!!! Люда, только сейчас прочитала, как порадовали тебя близкие в День рождения. Молодцы девочки! Да, Юля - настоящая умница! Это описала я так кратенько, а там была настоящая многоходовая и многодневная интрига))) И надо было видеть мое лицо, когда я все поняла))))) Людочка, снегирь получился замечательный! Очень душевная работа! Жаль только, что с нитками так - тоже не люблю когда нитки путаются Наборы Овна пока не вышивала, но тоже заглядываюсь и на снегиря и на снеговика А нитки какой фирмы в наборах? Олесенька, долго на могла понять сама, что там за нитки. Подписаны Bestex, вроде что-то китайское. Один плюс, их реально оооооочень много, с учетом того, что много путалось-перетиралось, и я их вообще не жалея отрезала и выбрасывала, осталось еще на половину работы. НатальяП, Yulia_YUKKA и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Люда, снегирь просто обалденный! А какой важнючий получился!!! Прелесть! Поздравляю с началом нового замечательного набора от Lanarte - в них действительно свое особое волшебство! Интересно было бы поглядеть, какая схемка в наборе... А то я столкнулась с двумя совершенно разными типами схем у Lanarte - от первой ("Материнская любовь") была в полнейшем восторге, а вот во втором наборе ("Лошадь и девушка в цветах") схема привела меня в замешательство: и качество ее проработки, и две двусторонние "простыни"... Цветочки на подоконнике - обалденные!!! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Интересно было бы поглядеть, какая схемка в наборе... А то я столкнулась с двумя совершенно разными типами схем у Lanarte - от первой ("Материнская любовь") была в полнейшем восторге, а вот во втором наборе ("Лошадь и девушка в цветах") схема привела меня в замешательство: и качество ее проработки, и две двусторонние "простыни"... Валечка, спасибо! Я читала в совместниках о твоих "приключениях" со схемами))) когда-то я "взапой" вышила несколько ланарт подряд, и одна из схем была такого же качества, как та, которая тебе не понравилась. Вечером сфоткаю, тебе покажу. А про простынку, это да, фирменная ланартовская "фишка" - схема с крупными значками, но реальная простынь))) ПыСы: а ты деревеньку шьешь? а то я со своими планами и заморочками слвсем ее отложила)))) Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Валечка, спасибо! Я читала в совместниках о твоих "приключениях" со схемами))) когда-то я "взапой" вышила несколько ланарт подряд, и одна из схем была такого же качества, как та, которая тебе не понравилась. Вечером сфоткаю, тебе покажу. А про простынку, это да, фирменная ланартовская "фишка" - схема с крупными значками, но реальная простынь))) ПыСы: а ты деревеньку шьешь? а то я со своими планами и заморочками слвсем ее отложила)))) Знаешь, когда "простынка" - это еще нормально! Ее тогда можно согнуть, как тебе удобно... А вот как у меня оказалось четыре "простынки", которые размещены только на двух листах!.. (Да еще такого "сомнительного" качества!..) Представляешь: чтобы посмотреть продолжение первого листа - надо перевернуть этот лист на другую сторону - а это не просто лист, а целая простыня, т.е., ее еще надо будет "развернуть"!.. Хоть бы по диагонали схему напечатали (1 и 3 части на одном листе с обеих сторон, а 2 и 4 - на другом), чтобы удобнее было совмещать в процессе... Ну, да ладно, прорвемся!.. Деревеньку я пока отложила, поскольку увлеклась Ланартовским сюжетом!.. А теперь вот решила сюжет от Luka-S вышить, т.к. планирую их на одной стеночке повесить, вот и хочется вместе на оформление отдать... И еще Ланартовскую девушку с лошадью хочется вышить... Вот и лежит моя Деревенька, временно покинутая мной... (Ну, не могу я одновременно шить несколько процессов и переключаться с одного на другой...) А что там с твоей Деревенькой?.. Начала в нужный день крестики на новой тряпочке? Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Знаешь, когда "простынка" - это еще нормально! Ее тогда можно согнуть, как тебе удобно... А вот как у меня оказалось четыре "простынки", которые размещены только на двух листах!.. (Да еще такого "сомнительного" качества!..) Представляешь: чтобы посмотреть продолжение первого листа - надо перевернуть этот лист на другую сторону - а это не просто лист, а целая простыня, т.е., ее еще надо будет "развернуть"!.. Хоть бы по диагонали схему напечатали (1 и 3 части на одном листе с обеих сторон, а 2 и 4 - на другом), чтобы удобнее было совмещать в процессе... Ну, да ладно, прорвемся!.. Деревеньку я пока отложила, поскольку увлеклась Ланартовским сюжетом!.. А теперь вот решила сюжет от Luka-S вышить, т.к. планирую их на одной стеночке повесить, вот и хочется вместе на оформление отдать... И еще Ланартовскую девушку с лошадью хочется вышить... Вот и лежит моя Деревенька, временно покинутая мной... (Ну, не могу я одновременно шить несколько процессов и переключаться с одного на другой...) А что там с твоей Деревенькой?.. Начала в нужный день крестики на новой тряпочке? Неа, вообще ничего не начала. Сначала, когда начали нереально расти цены, я закупилась давними хочушками по старым ценам, потом прикупила еще у Кати схему авторскую, потом мне еще и ланартик этот подарили. Планов короче КУЧА, даже не начала деревеньку на новой тряпочке))) Хотя по-прежнему нравится очень... Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Планов короче КУЧА, даже не начала деревеньку на новой тряпочке))) Хотя по-прежнему нравится очень... Главное, что она тебе по-прежнему нравится) Вышьешь еще свою деревеньку, вернее деревенищу))) И в новой, большоой, квартире повесишь Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Главное, что она тебе по-прежнему нравится) Вышьешь еще свою деревеньку, вернее деревенищу))) И в новой, большоой, квартире повесишь Ооох, твои бы слова, да Богу в уши))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Ооох, твои бы слова, да Богу в уши))) Вспомнишь еще мои слова Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение