Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Мои хорошие, всем привет!!! Для начала, простите меня все, кого обидела, и все остальные тоже!!!

Наверное мне удобно делать отчет 1 раз в 2 недели, как-то так есть, что показать))) Сегодня времени немного, поэтому коротенько)))

Снегирь от Овна (он же Рождественское утро) ЗАКОНЧЕН... Ураааа!!!

Было post-15676-1424606693_thumb.jpg Стало post-15676-1424606713_thumb.jpg потом так post-15676-1424606732_thumb.jpg

ФИНАЛ post-15676-1424606746_thumb.jpg Ну и конечно макрик снега и главного героя post-15676-1424606757_thumb.jpg

Ну что сказать... После того, как отшила, поняла, что терпела ради итогового результата не очень хорошее качество ниток. В самом конце работы было ооочень много креста в 1 нить светло-серого цвета, нитка скручивалась просто нереально!!! Уже говорила, повторюсь, из 5 часов шитья, час - распутывала нитку... или надо было брать совсем-совсем короткую, а я так не люблю. Но в итоге миленькая птичка, родной пейзаж - я довольна!

В прошлом отчете описывала эпопею с подаренным мне набором Lanarte Nesting Birds in Rambler Rose. И трижды ура!!!!! Работа начата!

Приготовления post-15676-1424606771_thumb.jpg И первые несколько крестиков post-15676-1424606777_thumb.jpg

Девочки, как же я соскучилась по Ланарте!!! Какое это счастье, эти просто супер-ниточки, эта нежнейшая равномерочка, мммм!!!! Млею от каждого стежочка, крестики такие "пухляшики" получаются post-15676-1424606787_thumb.jpg Я - счастливый человек!!! Спасибо, Юляшка!!!!

Ну и напоследок, окружаю себя весной, вот выгнала гиацинты, пахнут...

post-15676-1424606762_thumb.jpg

Сегодня наконец-то начали распускаться орхи, но про них в следующем отчете)))))

lyublyanka, Наталья2013, zoarka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, какой снегирек получился классный! :girl_in_love: А я все хожу и засматриваюсь на этот набор. Новый процесс тоже хорош. Гиацинты моя любовь, но я не цветочница. Все время про поливку забываю. :girl_wacko:

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, рада видеть в гостях, СПАСИБО!

Гиацинты моя любовь, но я не цветочница. Все время про поливку забываю. :girl_wacko:

а у меня как раз наоборот, все полить люблю, бывает даже переливаю)))

Поделиться сообщением

Людочка , привет ! У меня тоже что-то настроение не то, забегаю на форум поздравить девчонок с днем рождения и основные новости почитать, по темкам хочется побегать, но как-будто барьер стоит, да и у себя давно не выкладывала процессы. Наверно, авитаминоз :wink:

Снегирь очень симпатичный, жаль что с нитками такая засада. За зимней птичкой подтянулись летние на фоне розового куста. Шикарный подарок, пусть шьется в удовольствие.

Я гиппы посадила, но только пару штук показали носы, что-то припозднились мы с ними.

Поделиться сообщением

Людочка, ну до чего ж красавец- снегирь! Замечательная работа получилась! Поскорее тебе ее оформить.

Новый процесс очень нравится. Так ты здорово описала свое наслаждение, я прям прочувствовала. Пусть такое ощущение остается у тебя на протяжении всего этого изумительного процесса.

Поделиться сообщением

Несравненная Люся..

Поздравляю тебя с завершением "Снегирька" Финальная фоточка просто волшебна. Все такое наливное, все такое морозное...Родное...

Удачного и достойного оформления тебе теперь.

И конечно же с началом ..С первыми крестиками любимейшего Ланарте...Желаю море удовольствия от процесса..Уверена что ты уже именно в нем и плещешься :D

И самое главное: говорила. говорю и буду говорить: Люся, ты Фея! У обычных людей такая красота не цветет. Волшебный подоконник. Сказочный..girl_class.gif

ОльгаТольна и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я гиппы посадила, но только пару штук показали носы, что-то припозднились мы с ними.

Наташа, не хандри!!!! Я вот недели 2 кисла, даже с тренировками немного похалявила))) Я уже начала выползать из ямы)))) а я припозднилась с крокусами, поздновато в холодильник засунула луковички... Но почки у нас уже проклюнулись прилично, жду))))

Новый процесс очень нравится. Так ты здорово описала свое наслаждение, я прям прочувствовала. Пусть такое ощущение остается у тебя на протяжении всего этого изумительного процесса.

Лиляночка, спасибо!!! Ощущения и правда волшебные!!! Шить прямо очень нравится, от процесса балдею. А картинка получится потрясающая. Вчера дарительниуе ощущения свои описывала, прямо "электричество" от меня к работе (или от работы ко мне?)...

И самое главное: говорила. говорю и буду говорить: Люся, ты Фея! У обычных людей такая красота не цветет. Волшебный подоконник. Сказочный..girl_class.gif

Оля, спасибо!!! засмущала... Гиацинты и правда не сложно. Орхидеи сложнее, скоро они подтянутся, вот где красота!!! А гиацинты скорее ради весеннего запаха посажены)))

Кстати, забыла написать и сфоткать, мне же на ДР очередную орхидею подарили, на этот раз Лудизию, покажу в следующем отчете...

Наталья2013 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

...Кстати, забыла написать и сфоткать, мне же на ДР очередную орхидею подарили, на этот раз Лудизию, покажу в следующем отчете...

..интриганка girl_mad.gif

Людмила Мизина и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, какой снегирик классный!!! Отличный результат! Мне очень нравится!

С началом нового великолепного процесса! Представляю твои ощущения, когда кайфуешь от каждого крестика и радуюсь за тебя! Это такие суперские эмоции!

Ну и цветочки чудесные, ждём орхидей!

Поделиться сообщением

Людочка, какой зимний пейзаж у тебя вышился! Прелесть!

Ланартовские наборчики - особое волшебство. Какая-то у них своя энергетика что ли. Желаю приятного отшива!

А цветочки твои просто заглядение!

Поделиться сообщением

Людмила, поздравляю с завершением Снегиря, красочный, зимний, жду оформления!

Новый процесс замечательный, буду наблюдать, ты так здорово описала свои ощущения! Как это классно, когда процесс доставляет удовольствие! :girl_in_love:

Гиацинты прекрасны, в темке твоей запахло весной :l_daisy::l_sunny:

Фиалка небесно-голубая прелестна ... на заднем плане гиацинтов :l_daisy:

Поделиться сообщением

Людочка, снегирь - очаровулькин!!! Милый малыш! :girl_in_love:

Поздравляю с началом розочки! Очень нежная работа!

Гиацинты красивые!!! Жду в следующем показе орхидеюшки!

Поделиться сообщением

Людочка, поздравляю с завершением снегиря! Красавчик поучился!

Как у тебя здорово, к концу зимы вышила зимний пейзаж, а теперь будет чудесный весенний Ланартик :girl_in_love:

Цветочки у тебя всегда загляденье! Гиацинты такие крупные, а мне тоже сестренка принесла гиацинтик, но он совсем маленький по сравнению с твоими...

Поделиться сообщением

У тебя на лоджии прям весна уже!! Класс! Ооочень красиво!!

Снегирек очень симпатичный, но что-то мне подсказывает, что наборы этого производителя ты больше покупать не будешь))

По поводу нового процесса - повторяться не буду,вчера тебе все сказала) :wink:

Добавлю только, что сейчас полюбовалась на твои крестики на равномерке и снова пожалела, что на аиде свою миниатюрку начала.. На равномерке крестики так нежно и воздушно смотрятся!

Поделиться сообщением

Людочка, какой снегирь красавчик! :good: Замечательная работа получилась! Удачного тебе оформления. :smile:

Новый процесс очень нравится. Тоже очень люблю равномеру.Как это прекрасно,когда процесс доставляет столько удовольствия! :good:

Ну и цветочки как всегда чудесные! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Люда, только сейчас прочитала, как порадовали тебя близкие в День рождения. Молодцы девочки!

Снегирь классный получился. А такой наборчик от Ланарте у меня тоже в закромах лежит, так что буду смотреть на твой отшив с особым интересом.

А в темке у тебя настоящая весна.

Поделиться сообщением

Людочка, снегирь получился замечательный! Очень душевная работа!:) Жаль только, что с нитками так - тоже не люблю когда нитки путаются:( Наборы Овна пока не вышивала, но тоже заглядываюсь и на снегиря и на снеговика:) А нитки какой фирмы в наборах?

Поделиться сообщением

..интриганка girl_mad.gif

О, да, я еще та бяка)))) :rofl:

Людочка, какой снегирик классный!!! Отличный результат!

Ну и цветочки чудесные, ждём орхидей!

Спасибо, Юляшка! Мне тоже очень нравится результат, ради него и старалась. А орхидеи свои я и сама жду, что-то они в этом году припозднились с цветением у меня, видимо слишком пасмурная зима, света мало.

Ланартовские наборчики - особое волшебство. Какая-то у них своя энергетика что ли. Желаю приятного отшива!

Спасибо, Надюшка! Слово найдено, точно волшебство!!

Гиацинты прекрасны, в темке твоей запахло весной :l_daisy::l_sunny:

Фиалка небесно-голубая прелестна ... на заднем плане гиацинтов :l_daisy:

Наташенька, спасибо! А фиалушек сортовых у меня 7 штучек, остановилась на этих. Только они пока не цветут еще, в бутошках. Как зацветут, буду хвастать))))

Поздравляю с началом розочки! Очень нежная работа!

Спасибо, Светочка. У Ланарты все нежные работы, а эта такая, мммм.

Цветочки у тебя всегда загляденье! Гиацинты такие крупные, а мне тоже сестренка принесла гиацинтик, но он совсем маленький по сравнению с твоими...

Оля, спасибо. А я тебя научу маленькой хитрости, чтоб гиацинты крупные получились... Луковичку прежде чем высаживать, нужно в холоде подержать хотя бы месяц, лучше дольше. У меня на неотапливаемой лоджии сначала (месяца 2-3), потом в холодильнике (месяцок). Вот и все))))

Снегирек очень симпатичный, но что-то мне подсказывает, что наборы этого производителя ты больше покупать не будешь))

Вот она, главный конспиратор)))) И виновница моего счастья))) А про Овна даже не знаю... У меня же лежит еще наборчик со снеговиком...

Новый процесс очень нравится. Тоже очень люблю равномеру.Как это прекрасно,когда процесс доставляет столько удовольствия! :good:

Леночка, вот только как начала вышивать птичек, поняла как сильно соскучилась по равномерочке, даже и не помню, сколько лет не бралась за нее))) И так мне нравится!!!

Люда, только сейчас прочитала, как порадовали тебя близкие в День рождения. Молодцы девочки!

Да, Юля - настоящая умница! Это описала я так кратенько, а там была настоящая многоходовая и многодневная интрига))) И надо было видеть мое лицо, когда я все поняла)))))

Людочка, снегирь получился замечательный! Очень душевная работа!:) Жаль только, что с нитками так - тоже не люблю когда нитки путаются:( Наборы Овна пока не вышивала, но тоже заглядываюсь и на снегиря и на снеговика:) А нитки какой фирмы в наборах?

Олесенька, долго на могла понять сама, что там за нитки. Подписаны Bestex, вроде что-то китайское. Один плюс, их реально оооооочень много, с учетом того, что много путалось-перетиралось, и я их вообще не жалея отрезала и выбрасывала, осталось еще на половину работы.

НатальяП, Yulia_YUKKA и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, снегирь просто обалденный! А какой важнючий получился!!! Прелесть!

Поздравляю с началом нового замечательного набора от Lanarte - в них действительно свое особое волшебство!

Интересно было бы поглядеть, какая схемка в наборе... А то я столкнулась с двумя совершенно разными типами схем у Lanarte - от первой ("Материнская любовь") была в полнейшем восторге, а вот во втором наборе ("Лошадь и девушка в цветах") схема привела меня в замешательство: и качество ее проработки, и две двусторонние "простыни"...

Цветочки на подоконнике - обалденные!!!

Поделиться сообщением

Интересно было бы поглядеть, какая схемка в наборе... А то я столкнулась с двумя совершенно разными типами схем у Lanarte - от первой ("Материнская любовь") была в полнейшем восторге, а вот во втором наборе ("Лошадь и девушка в цветах") схема привела меня в замешательство: и качество ее проработки, и две двусторонние "простыни"...

Валечка, спасибо! Я читала в совместниках о твоих "приключениях" со схемами))) когда-то я "взапой" вышила несколько ланарт подряд, и одна из схем была такого же качества, как та, которая тебе не понравилась. Вечером сфоткаю, тебе покажу. А про простынку, это да, фирменная ланартовская "фишка" - схема с крупными значками, но реальная простынь)))

ПыСы: а ты деревеньку шьешь? а то я со своими планами и заморочками слвсем ее отложила))))

Бельчонок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валечка, спасибо! Я читала в совместниках о твоих "приключениях" со схемами))) когда-то я "взапой" вышила несколько ланарт подряд, и одна из схем была такого же качества, как та, которая тебе не понравилась. Вечером сфоткаю, тебе покажу. А про простынку, это да, фирменная ланартовская "фишка" - схема с крупными значками, но реальная простынь)))

ПыСы: а ты деревеньку шьешь? а то я со своими планами и заморочками слвсем ее отложила))))

Знаешь, когда "простынка" - это еще нормально! Ее тогда можно согнуть, как тебе удобно... А вот как у меня оказалось четыре "простынки", которые размещены только на двух листах!.. (Да еще такого "сомнительного" качества!..) Представляешь: чтобы посмотреть продолжение первого листа - надо перевернуть этот лист на другую сторону - а это не просто лист, а целая простыня, т.е., ее еще надо будет "развернуть"!.. Хоть бы по диагонали схему напечатали (1 и 3 части на одном листе с обеих сторон, а 2 и 4 - на другом), чтобы удобнее было совмещать в процессе...

Ну, да ладно, прорвемся!..

Деревеньку я пока отложила, поскольку увлеклась Ланартовским сюжетом!.. А теперь вот решила сюжет от Luka-S вышить, т.к. планирую их на одной стеночке повесить, вот и хочется вместе на оформление отдать... И еще Ланартовскую девушку с лошадью хочется вышить...

Вот и лежит моя Деревенька, временно покинутая мной... (Ну, не могу я одновременно шить несколько процессов и переключаться с одного на другой...)

А что там с твоей Деревенькой?.. Начала в нужный день крестики на новой тряпочке?

Поделиться сообщением

Знаешь, когда "простынка" - это еще нормально! Ее тогда можно согнуть, как тебе удобно... А вот как у меня оказалось четыре "простынки", которые размещены только на двух листах!.. (Да еще такого "сомнительного" качества!..) Представляешь: чтобы посмотреть продолжение первого листа - надо перевернуть этот лист на другую сторону - а это не просто лист, а целая простыня, т.е., ее еще надо будет "развернуть"!.. Хоть бы по диагонали схему напечатали (1 и 3 части на одном листе с обеих сторон, а 2 и 4 - на другом), чтобы удобнее было совмещать в процессе...

Ну, да ладно, прорвемся!..

Деревеньку я пока отложила, поскольку увлеклась Ланартовским сюжетом!.. А теперь вот решила сюжет от Luka-S вышить, т.к. планирую их на одной стеночке повесить, вот и хочется вместе на оформление отдать... И еще Ланартовскую девушку с лошадью хочется вышить...

Вот и лежит моя Деревенька, временно покинутая мной... (Ну, не могу я одновременно шить несколько процессов и переключаться с одного на другой...)

А что там с твоей Деревенькой?.. Начала в нужный день крестики на новой тряпочке?

Неа, вообще ничего не начала. Сначала, когда начали нереально расти цены, я закупилась давними хочушками по старым ценам, потом прикупила еще у Кати схему авторскую, потом мне еще и ланартик этот подарили. Планов короче КУЧА, даже не начала деревеньку на новой тряпочке))) Хотя по-прежнему нравится очень...

Бельчонок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Планов короче КУЧА, даже не начала деревеньку на новой тряпочке))) Хотя по-прежнему нравится очень...

Главное, что она тебе по-прежнему нравится) Вышьешь еще свою деревеньку, вернее деревенищу))) :wink: И в новой, большоой, квартире повесишь :wink:

Поделиться сообщением

Главное, что она тебе по-прежнему нравится) Вышьешь еще свою деревеньку, вернее деревенищу))) :wink: И в новой, большоой, квартире повесишь :wink:

Ооох, твои бы слова, да Богу в уши)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в