21 января 2015 Разгребай работу, включай свет - и за вышивач! я тут без деревеньки истосковалась вся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Разгребай работу, включай свет - и за вышивач! я тут без деревеньки истосковалась вся! Да, деревенька))) Долго не могла ни на что решиться. Возьму снапы, вижу эти пятна, считаю клетки, понимаю, что не за шьются и - деревенька в сторону. Перешью на фиг!!!! Тем более там еще один зеленый оттенок решила поменять с родного на DMC. Так что после 25-го января все начинается сначала, луна там хорошая)))) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Вот-вот, и луну заодно используешь по назначению Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Вот-вот, и луну заодно используешь по назначению а я раньше на растущую луну только растения свои пересаживала, теперь подружка приучила новые вышивки только на растущей луне начинать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Дотерпеть бы до этой луны, когда невтерпеж! ))) Ну вот дошью начатое и тоже буду луну поджидать Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Дотерпеть бы до этой луны, когда невтерпеж! ))) Ну вот дошью начатое и тоже буду луну поджидать ждем вместе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 И не говорите , с этой луной одни проблемы Всегда распирает начать что нибудь , а она не велит )))) Я думала тут деревеньку показывают Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Людочка ! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения ! Всего самого наилучшего, счастья, достатка, душевного равновесия, оптимизма и любви! Здоровья и успехов тебе и Миланке! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 С Днем рождения!!! ОльгаТольна и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Людочка, поздравляю с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю хорошего настроения, приятных сюрпризов, радостных моментов и добрых людей вокруг! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Людочка, с днём рождения!!!! Желаю счастья, любви и здоровья! Также желаю находить как можно больше времени на вышивка и радовать нас своими новыми свершениями! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Людочка - поздравляю! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Людочка,с Днем рождения!Здоровья,творческих успехов и всего самого светлого! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Людочка, поздравляю с Днём Рождения! Желаю всего самого-самого наилучшего! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Людмила, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю здоровья, счастья, любви!!! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Дорогая Людочка! От всей души поздравляю тебя с днем Рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, огромного счастья и исполнения всех желаний! Пусть доченька каждый день тебя радует! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Людочка, с Днем рождения тебя дорогая. Желаю тебе интересной работы, личного счастья, много смеха, мало печали. И времени на наше хобби. )) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Люда! С днем рождения! Процветания тебе и цветения! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Девочки, всем привет! И огромное СПАСИБО за поздравления, очень приятно!!! А вот такой сюрприз ждал меня вчера утром очень приятно было))) При чем я совершенно не заметила подготовку, тем неожиданнее и приятнее было))) Растет дочка, умнеет, когда только... Проснулась моя совесть, решила написать отчет. Просто совсем не было время на отчет, не всегда и не ко всем успевала в темы забегать-читать, но вот дошли ручки))) Шьется снегирь (это для тех, кто ждет деревеньку), больше ни на что времени не хватает... Что было показывать не буду, почти ничего не было, с десяток крестиков, а стало так , потом так , ну и вчера вечером немного вышито Рост курса вызвал рост цен, многими это обсуждалось, не буду лить еще и свои слезы-сопли... цены растут и это факт((( Ну и на этом фоне во мне проснулся хомяк, ну не было его во мне раньше, 1-2 набора лежали, больше никогда, а теперь... По старым ценам были прикуплены БОЛЬШИЕ ХОЧУШКИ Anchor Rare beauty и KK Волки в зимнем лесу Вообще истерика моя началась с того, что я очень люблю один из наборов Lanarte, ну и на росте цен стала задумываться, может купить... Подруга моя активно стала меня отговаривать, и так есть что шить, мы же не болеем хомякозом... Пока я думала-гадала, набор по старой цене исчезает из Сашиного магазина... Я в расстроенных чувствах (прямо сильно расстроенных) купила 2 другие мега-хочушки. А вчера едем мы с этой самой подругой праздновать мой ДР, и по размеру подарочного свертка, я понимаю, что там набор вышивальный, но вот что??? Мыслей вообще никаких))) Открываю, а там ОН, тот самый Lanarte Nesting birds in rambler roses ... Счастью моему не было предела)))) Пока я металась и думала, а она меня отговаривала, она оказывается и купила у Саши этот последний набор))) Хорошая у меня подруга)))) Много сегодня написала, хотелось поделиться радостью))) Всех люблю и еще раз спасибо за поздравления!!!! musya, Alina1989, zoarka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение