Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Людочка,снегирь очень хорош!Пополняшки классные,подруга у тебя настоящий консператор!

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, какие же у тебя доченька умница и подруга хорошая :good: :lol: Еще раз поздравляю! Так мне нравится твой способ вышивания)) Очень интересно смотрятся продвижения! Снегирь уже почти и отшился!!!

Пополняшки отличнейшие! А подарочек просто класс. Тоже очень-очень нравится этот набор. Душевный, нежный, семейно-домашний...

Людмила Мизина и Yulia_YUKKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочек, еже раз с ДэРэ...

Подруга красава! Вот купила бы сама - тихо порадовалась и в шкапчик. а тут гляди какой накал страстей: и отчаяние и восторг..И до слез уже рукой подать.. :D

А еще мне нравится Леопард..Ох и знатно ты прибарахлилась :tender:

7727106_s.jpg

Поделиться сообщением

Людочка, приветик!!!

Какая у тебя умница дочка и понимающая подруга!!! Всем бы таких родственников и друзей!!!! :friends:

Зимнее утра от Овна такое красивое!!! Я и забыла, что ты его вышиваешь! У самой в хочушках эта прелесть, а глядя на твой отшив захотелось еще больше! :tender:

Пополняшки наишикарнейшие, а если и по старым ценам.... мммммммммм :girl_in_love:

Yulia_YUKKA и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Милые девочки, Олечка (Хельга), Алина, Надюшка, Оля (Сэйко), Иринка-мандаринка, спасибо вам! Так приятно вращаться в сфере единомышленников, которые все понимают))))

Сэйко, Хельга, zoarka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Милые девочки, Олечка (Хельга), Алина, Надюшка, Оля (Сэйко), Иринка-мандаринка, спасибо вам! Так приятно вращаться в сфере единомышленников, которые все понимают))))

....всегда поддержат и никогда не осудят..ни 16-ый по счету надкусаный набор, ни 18-ый внезапноприобретеный .... :D

Поделиться сообщением

Замечательное поздравление ты получила с утра. ))

Снегирек классный.

А уж пополняшки просто суперские, особенно от подружки. ))

Поделиться сообщением

....всегда поддержат и никогда не осудят..ни 16-ый по счету надкусаный набор, ни 18-ый внезапноприобретеный .... :D

Конечно)))) еще помогут найти кучу объективных причин, почему это было сделано, и не просто причин, а супер-важных отмазок, и выйдет так, что это вообще жизненная необходимость была)))) за это вас и люблю))))

Замечательное поздравление ты получила с утра. ))

Снегирек классный.

А уж пополняшки просто суперские, особенно от подружки. ))

спасибо, Асенька)))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С огромным удовольствием твой отчет прочитала, хотя вроде ничего нового для себя не узнала, но все равно читать было интересно))

Милашка, не устаю повторять, большая умничка, но ты и так это знаешь :wink:

Пополняшки конечно у тебя супершикарные,снова полюбовалась на них, правда ты забыла еще пионы от Кати Волковой добавить, тем более материалы на них уже собраны) Эх, теперь бы времени найти на отшив всей красоты, которую мы напокупали)))

А еще, я в очередной раз порадовалась, что с подарком не ошиблась :wink: Хотя, конечно, уверена была, что ты обрадуешься))

Кстати, луна расти начнет с 20-го числа) Совсем чуточку осталось)) Свою пасхальную миниатюрку от Лука-С тоже наверно уже на растущей луне начну)

Поделиться сообщением

С огромным удовольствием твой отчет прочитала, хотя вроде ничего нового для себя не узнала, но все равно читать было интересно))

Милашка, не устаю повторять, большая умничка, но ты и так это знаешь :wink:

Пополняшки конечно у тебя супершикарные,снова полюбовалась на них, правда ты забыла еще пионы от Кати Волковой добавить, тем более материалы на них уже собраны) Эх, теперь бы времени найти на отшив всей красоты, которую мы напокупали)))

А еще, я в очередной раз порадовалась, что с подарком не ошиблась :wink: Хотя, конечно, уверена была, что ты обрадуешься))

Кстати, луна расти начнет с 20-го числа) Совсем чуточку осталось)) Свою пасхальную миниатюрку от Лука-С тоже наверно уже на растущей луне начну)

СПАСИБО тебе еще раз!!!!! Сказать угадала с подарком - ничего не сказать))))

А пионы покажу в следующем отчете, когда материалы приедут)))) Жду - не дождусь, когда Луна начнет расти....

Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, Милана умничка, какой сюрприз устроила!!!

Очень нравится снегирь! :girl_in_love: Сказочная картинка и очень хорошо продвигается!

Поздравляю с пополняшками! Розы с птичками покорили! Когда планируешь их начать?

Поделиться сообщением

Спасибо, Светуля!!!

Розы с птичками покорили! Когда планируешь их начать?

Розы с птичками начну вот прямо сейчас (по завершении снегиря и с началом роста Луны), все остальные планы сдвигаются))) Как же мне нравится этот сюжет!

Krelina и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отлично!!! ЖДУ!!! :jc_hourglass:

Ура! Будем ждать птичек!!!! :rolleyes:

Ой, девочки, сама такая! Хочу вышить все и сразу! Но птичек больше всего, тем более они на равномерке, да и вообще соскучилась по Lanarte...

Поделиться сообщением

Людочка, снегирек такой хорошенький получается)))

Пополняшки классные, особенно Ланарт))) Поздравление от дочки супер-позитивное, молодчина)))

Поделиться сообщением

Людочка, еще раз с Днем Рождения тебя!!!! Совершенно нет у меня времени - прости!

Милашка, по-моему на тебя очень похожа, во всяком случае по фото. Пусть у тебя всегда будет повод гордиться своей девочкой!!!

Снегирь так здорово проявляется, такой ажурный и "морозный" дизайн, прям веет этим морозным деньком - даже хочется морозца и снежка))))

Покупочки у тебя знатные, молодец запаслась на будущее и это не хомякоз, это взвешенное правильное решение!!!

А про Юляшкин подарок я знала!!! Она просто умничка! Очень интересно понаблюдать за этой работой.

Yulia_YUKKA и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, какое прекрасное поздравление от дочурки ты получила!!! :good:

с продвижением тебя!!! снегирь уже так прорисовался... красавец!!! :good: скорейшего тебе завершения!!!

ну и с пополняшками тебя!!! работы все шикарные!!! :good:

Поделиться сообщением

Людочка, с днем рождения тебя! (прости, с опозданием)

Счастья, да побольше!

post-13995-1423733935_thumb.jpg

Очень красиво вырисовывается твой чудесный зимний пейзаж. Как карандашная зарисовка. Очень мне нравится этот сюжет.

Поделиться сообщением

Девочки, Яна, Юлечка, света и Лиляночка! спасибо вам большое, очень рада видеть вас в гостях!

Поделиться сообщением

Людочка, привет ! Как же здорово что мечты сбываются, причем так неожиданно ! поздравляю с новыми пополняшками, все очень понравились .

Миланка - умничка! Как у нее дела в школе? Ездите на соревнования ?

Снегирь практически готов, давай дошивай уж его, потом других птичек. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Людочка, привет ! Как же здорово что мечты сбываются, причем так неожиданно ! поздравляю с новыми пополняшками, все очень понравились .

Миланка - умничка! Как у нее дела в школе? Ездите на соревнования ?

Снегирь практически готов, давай дошивай уж его, потом других птичек. :rolleyes:

Спасибо, Наташа. По соревнованиям пока не ездим, перерыв, в марте первые...

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, привет! Наконец я добралась до твоей темки!

С радостью окунулась в празднование ДР, прости, что опоздала, но я от вей души поздравляю тебя с прошедшей днюхой, пусть весь мир будет у твоих ног, все хочушные работы у твоих рук, близкие чтобы только радовали, а работа не отвлекала от вышивки!!!!

Птичка отлично продвинулась, красиииивоооо!

Поделиться сообщением

Наташенька, спасибо! и от ног, и от рук))) и самое главное, чтоб работа не отвлекала, это точно)))))

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в