29 декабря 2014 Людочка !!!!!!!!! Слов нет , какие шары получились , как славно "приоделись" !!! Какие цвета !!! Очень нравятся !!! Посмотрела на твой маячок и чувствую как у спящего хомяка началось шевеление Открытка с таким родным сюжетом ))) Очень понравилась ! Я думаю родители будут довольны А уж о пополняшках молчу ))) Сама на этого снегирька засматриваюсь ))) Про то что бы повесить картину - да запросто , даже при наличии мужей , мы сегодня с Танечкой -Голубкой сразу 9 картин у неё повесили И ещё вопрос ,а где ты купила эти крючки? А у нас они в рукодельном магазине продаются Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Людмилочка, с наступающим Новым годом! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Людочка, поздравляю с наступающим Новым Годом!!!!!!!!! Радости, любви, счастья, волшебства в новом году! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Людочка, с Новым годом! Счастья, здоровья и исполнения всех мечт! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Людочка, с Новым Годом! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Людмила, поздравляю с Новым годом! Желаю счастья, удачи, везения, а дочке побед в спорте! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Людочка, желаю тебе и твоим близким огромного счастья! Пусть сбываются все твои мечты! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Людочка, поздравляю тебя и Милану с Новым годом ! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Люда! С Новым годом! Пусть все, что тебя окружает, приносит радость! Цветам - фееричного цветения! Дочке - новых побед! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Людмила какие шары изумительные, оформление бесподобное, картина очень яркая и оформление прям умитворяет Слежу за овеном - прекрасная разработка, очень нежная, очень милая Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Людочка, с Рождеством! Мира, добра, любви!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Чудесный праздник Рождества, И озаренье волшебства, Звезда прекрасная зажглась, Заря над миром поднялась! Бог миру сына подарил, Хранить людей благословил! Так пусть же и ваш светлый дом, Хранить он будет день за днем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Милые мои девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!! Всех очень люблю!!! У меня маленький завальчик на работе, на форуме урывками, даже по темкам пройти некогда, скоро разгребусь и буду читать-читать!!! Клопшик и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Людочка !!!! АУ!!!!!!!!!! Что за новая пополняшка -мегахочушка ???? показывай скорее!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Людочка !!!! АУ!!!!!!!!!! Что за новая пополняшка -мегахочушка ???? показывай скорее!!!! Привет, Наташенька! Завалили работой. Отчет сделаю, как эту хочуху получу, отчитаюсь и по вышивальным делам и так просто. А хочуха - Леопард голубоглазый от Анкор в пару к моему голубоглазому тигрику))))) Купила, пока цены не взлетели до небес, и так анкор недешевые наборы)))) Клопшик, zoarka и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Привет, Наташенька! Завалили работой. Отчет сделаю, как эту хочуху получу, отчитаюсь и по вышивальным делам и так просто. А хочуха - Леопард голубоглазый от Анкор в пару к моему голубоглазому тигрику))))) Купила, пока цены не взлетели до небес, и так анкор недешевые наборы)))) Шикарнейшая хочуха! Здорово, что купила. Будем очень ждать отчета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Шикарнейшая хочуха! Здорово, что купила. Будем очень ждать отчета Спасибо, Надюша. Там продвижения не очень большие. Я тебе писала, настолько я увлеклась тренировками, что почти не вышивала. Но сейчас приспособилась шить поздно вечером после тренировки по 1 часику, дело двинулось. А то совсем стыдно, в Снегире работы на пару недель, а я его второй месяц мусолю)))) А деревеньку свою решила перешивать, эти 2 пятнышка чайных просто убивают меня. Отшито совсем немного, знаю себя очень хорошо, буду потом или пилить себя все время, или психану и все равно перешью. Так что, лучше сделать это сейчас... zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 ОЙ да, если знаешь, что не успокоишься, то лучше перешей. Тем более. что отшито не совсем много. Главное - организовать свое время. Я тоже вышиваю вечером, когда детей уложу. 1-1,5 часика, ну или как получается. Потихоньку двигаемся Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Привет ! Я тоже любитель переделывать, что не так. И шью в основном с 21 до 24 часов под "Новости" и далее сериал на 1 канале. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 ОЙ да, если знаешь, что не успокоишься, то лучше перешей. Тем более. что отшито не совсем много. Главное - организовать свое время. Я тоже вышиваю вечером, когда детей уложу. 1-1,5 часика, ну или как получается. Потихоньку двигаемся Привет ! Я тоже любитель переделывать, что не так. И шью в основном с 21 до 24 часов под "Новости" и далее сериал на 1 канале. Родственные души. Переделкины))))) Я теперь тоже после 22 вышиваю, вчера вообще в 23 начала)))) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Людочка, заканчивай скорее отчеты рабочие и приходи с отчетами вышивальными! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Людочка, заканчивай скорее отчеты рабочие и приходи с отчетами вышивальными! Как скажешь, Светуля))) У меня-то отчеты давно закончились, я же не бухгалтер, зато другой работы навалилось, туши свет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение