Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Людочка,снегирь красивый получился!

С новым процессом!Легких крестиков!

Гиацинты красавцы,а вот моя орхидея похоже сдохла,чегой-то совсем никаких признаков жизни!

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочка,снегирь красивый получился!

С новым процессом!Легких крестиков!

Гиацинты красавцы,а вот моя орхидея похоже сдохла,чегой-то совсем никаких признаков жизни!

Алина, спасибо! А твоя орхидея просто признаков жизни не подает? это еще не совсем плохо, она может из-за нехватки света "уснуть", уйти в состояние покоя, а вот если начнется пожелтение листов, тогда печалька... Не спиши пока выбрасывать.

Поделиться сообщением

У меня в квартире северная и южная стороны.Она стояла на северной стороне,листики вроде бы проклевывались,а цветения нет уже год,я подумала,что ей света мало и переставила на южную сторону,так старые листья просто сгорели,молодые вроде бы целые и корни еще зеленые некоторые,вот думаю,как бы ей помочь...

Поделиться сообщением

У меня в квартире северная и южная стороны.Она стояла на северной стороне,листики вроде бы проклевывались,а цветения нет уже год,я подумала,что ей света мало и переставила на южную сторону,так старые листья просто сгорели,молодые вроде бы целые и корни еще зеленые некоторые,вот думаю,как бы ей помочь...

на северном однозначно было темно. На южном сейчас нормально, а вот дальше надо будет притенить. Помочь сейчас не можешь ничем, если она спит, просто не перелей пока, очень осторожно с поливом, раз уж спит, нового роста нет, значит влаги нужен минимум, иначе корни загниют. И ты же не видишь, что в горшке происходит, может там активный рост корневой системы с весной уже начался, скоро начнут расти листья.

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет ! наверно я много чего пропустила, ты деревеньку свою перешивать думаешь? Из-за пятна?

Поделиться сообщением

на северном однозначно было темно. На южном сейчас нормально, а вот дальше надо будет притенить. Помочь сейчас не можешь ничем, если она спит, просто не перелей пока, очень осторожно с поливом, раз уж спит, нового роста нет, значит влаги нужен минимум, иначе корни загниют. И ты же не видишь, что в горшке происходит, может там активный рост корневой системы с весной уже начался, скоро начнут расти листья.

А у меня остаются пенечки от фаликов с кучей здоровых корней ( вот такой я цветовод :wink: !), я их тоже не выкидываю, поставлю на окошко, потом детка прикорневая вылезает.

Поделиться сообщением

Привет ! наверно я много чего пропустила, ты деревеньку свою перешивать думаешь? Из-за пятна?

Привет!!! Буду перешивать, пятно убийственное, я его еще пыталась вывести, оно посветлело, но расползлось вокруг него... Печалька. Начну заново, только БОЛЬШОЙ ВОПРОС когда, потому как планов))))

Поделиться сообщением

Привет!!! Буду перешивать, пятно убийственное, я его еще пыталась вывести, оно посветлело, но расползлось вокруг него... Печалька. Начну заново, только БОЛЬШОЙ ВОПРОС когда, потому как планов))))

Ну да, когда пятно, нужно перешивать, а то глаза мозолить будет постоянно. Так планы меняются постоянно, может через полгодика или больше и вернешься к ней.

Поделиться сообщением

А у меня остаются пенечки от фаликов с кучей здоровых корней ( вот такой я цветовод :wink: !), я их тоже не выкидываю, поставлю на окошко, потом детка прикорневая вылезает.

Ты думаешь, я цветовод лучше?? На своем самом любимом фалике сломала точку роста. Толкнула, он бедолага упал, верхнего листа нет, а он же монопоидальный, но не погиб, жду теперь, чтоб детей родил)))

Кстати, а ты знаешь такую орху Толумния, я фото тут у себя выкладывала??? Миниатюрка, в Тюмени покупала.

Поделиться сообщением

Ты думаешь, я цветовод лучше?? На своем самом любимом фалике сломала точку роста. Толкнула, он бедолага упал, верхнего листа нет, а он же монопоидальный, но не погиб, жду теперь, чтоб детей родил)))

Кстати, а ты знаешь такую орху Толумния, я фото тут у себя выкладывала??? Миниатюрка, в Тюмени покупала.

У меня ее нет, а твою помню! Что, опять цветет?

Я в последнее время даже стараюсь фаленопсисы и не пересаживать, а то потом болеют, гниют. У тебя валентинка прижилась? Я хойю эту разчерековала в торфяные таблетки , если надо - пришлю . Вообще, хочу свой огород "порезать на кусочки" и объявление дать - вдруг кому надо, а то плети большие, места на окошке всем не хватает.

Поделиться сообщением

У меня ее нет, а твою помню! Что, опять цветет?

Нет, не цветет, разрослась, сегодня-завтра разделю. Тебе хочу подкинуть))) Твой башмак прижился, растет)))

А цвести собралась Хилошиста, которая из одних коней состоит, помнишь писала. 3 цветоноса отрастила))))

Валентинка сидит на попе ровно)))

Поделиться сообщением

Нет, не цветет, разрослась, сегодня-завтра разделю. Тебе хочу подкинуть))) Твой башмак прижился, растет)))

А цвести собралась Хилошиста, которая из одних коней состоит, помнишь писала. 3 цветоноса отрастила))))

Валентинка сидит на попе ровно)))

Буду ждать новобранцев :rolleyes: А валентинка корни теперь растит, если бы с ней было что-то не то, сразу бы загнулась.

Поделиться сообщением

Людочка, снегирек просто ум отъешь ))) Такой он пузатенький и яркий на этом пастельном фоне.

В Ланарте сразу раз и куча зеленого, сразу видно, как тебе его хотелось. Надеюсь, что сия красотища отошьется стахановскими темпами. )))

И цветы, цветы просто шикарные.

Поделиться сообщением

Людочка, снегирек просто ум отъешь ))) Такой он пузатенький и яркий на этом пастельном фоне.

В Ланарте сразу раз и куча зеленого, сразу видно, как тебе его хотелось. Надеюсь, что сия красотища отошьется стахановскими темпами. )))

И цветы, цветы просто шикарные.

Спасибо, Асенька. Я же очень люблю зеленый в вышивке, поэтому и куча)))Тоже надеюсь, что быстро вышью. Вот только недавно поняла, что это будет самый "типично девчачий" дизайн из всего, что вышила. Ну если понятно, о чем я, птички-розочки)))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой, Людочка, как у тебя тут душевно :tender: цветочки цветут, снегири поют (они же поют?), ланартик умопомрачительно красивый готовится!

про деревеньку печально((( зато у меня есть надежда на компанию :wink: (в закромах лежит, а вот когда начну, не знаю, может вместе решимся...)

пойду пока тему твою сначала читать, а то только последние странички осилила...

Поделиться сообщением

Люда, снегирь чудесный! сочетание цветов, яркость красного и чистота снега

просто класс good2.gif

с началом Ланарта! легких крестиков

гиацинты очень красивые!good2.gif

Поделиться сообщением

ой, Людочка, как у тебя тут душевно :tender: цветочки цветут, снегири поют (они же поют?), ланартик умопомрачительно красивый готовится!

про деревеньку печально((( зато у меня есть надежда на компанию :wink: (в закромах лежит, а вот когда начну, не знаю, может вместе решимся...)

пойду пока тему твою сначала читать, а то только последние странички осилила...

Анечка, спасибо! И хорошее предложение по поводу компании на деревеньку, о такой супер задорно-веселой компании можно только мечтать!!!!

Люда, снегирь чудесный! сочетание цветов, яркость красного и чистота снега

просто класс good2.gif

с началом Ланарта! легких крестиков

гиацинты очень красивые!good2.gif

Танечка, спасибо!!! Мне в снегирьке тоже понравился этот ярко-красный на белом))))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, какие у тебя изумительные орхидеи! Молодец! Такая красота может расти только у хорошего человека.

Поделиться сообщением

Почему орхидеи написала? Конечно же- гиацинты! Но от этого их красота не уменьшается!

Поделиться сообщением

Лиляночка, спасибочки!!! А я жду весны, когда ты начнешь свои розочки показывать))))

Поделиться сообщением

Людочка, снегирек такой классный!! :girl_in_love:

С началом розочек!! Такие нежные!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Людочка! Поздравляю тебя и дочку с праздником , всего самого прекрасного !

29893570.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в