Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Люда, приветик!

Розы шикарны! А цвета то какие в них!!!!

Подарочек замечательный получила! Наборчик с птичкой для дочурки такой интересный! :girl_pinkglassesf:

Радуга шикарна! Это ж надо было так свету преломляться!!! :preved:

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люда, приветик!

Розы шикарны! А цвета то какие в них!!!!

Подарочек замечательный получила! Наборчик с птичкой для дочурки такой интересный! :girl_pinkglassesf:

Радуга шикарна! Это ж надо было так свету преломляться!!! :preved:

Приветик, Иринка! Цвета и меня очень радуют. Вроде бы очень ярко, но в то же время нежно так)))

Поделиться сообщением

Людочка, привет!!! с продвижением тебя в процессе! такая нежность!!! очень красиво :tender:

полученный подарочек супер!!! :good:

7-ми часовые тренеровки (а уж тем более 9....)ну просто шокировали! но главное, чтоб деткам самим нравилось! и тогда непременно будут великие результаты!!!

а радуга... это не реально красивое явление природы... да еще и двойная (кстати, на фото видно, что она двойная :smile: ) класс!!!!!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Очень красивые и нежные розы. :good:

Анечка, спасибо! Рада видеть в гостях))))

а радуга... это не реально красивое явление природы... да еще и двойная (кстати, на фото видно, что она двойная :smile: ) класс!!!!!!! :good: :good: :good:

Светуля, привет! Там над ней еще был легкий намек на третью, но он был совсем призрачный))) Такую яркую и огромную я увидела впервые)))

Кстати, как твои дела, как самочувствие???

Клопшик и Infinity сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, привет !!!283073185.gif

У меня просто восторг по -поводу твоего процесса с розовым кустом!!!!!

Очень красиво !!!

Милана просто герой, тяжелые тренировки, соревнования, боль, обида ....,но все равно "хвост пистолетом" :rolleyes: и энергии через край! Моя бы сдулась после первого раза, настырности и настойчивости нет никакой абсолютно :blink: ( сами набаловали, что уж тут говорить). Пусть еще будут не раз и не два в ее жизни соревнования с объективными и честными судьями

675723037.gif

Асенька молодец!!!!

радуга обалденная, но у нас еще круче - ночью выпал снег и "белая береза под моим окном,,,," :blink:

Как так твои цветуны ?

Поделиться сообщением

Людочка, привет !!!283073185.gif

У меня просто восторг по -поводу твоего процесса с розовым кустом!!!!!

Очень красиво !!!

Милана просто герой, тяжелые тренировки, соревнования, боль, обида ....,но все равно "хвост пистолетом" :rolleyes: и энергии через край! Моя бы сдулась после первого раза, настырности и настойчивости нет никакой абсолютно :blink: ( сами набаловали, что уж тут говорить). Пусть еще будут не раз и не два в ее жизни соревнования с объективными и честными судьями

675723037.gif

Асенька молодец!!!!

радуга обалденная, но у нас еще круче - ночью выпал снег и "белая береза под моим окном,,,," :blink:

Как так твои цветуны ?

Наташенька, привет. Спасибочки за похвалы моим розочкам, очень приятно.

Мелочь у меня - девушка настырная и с характером становится, правда совсем не оптимист, поэтому мне с ней непросто порой))))

Цветуны хорошо, я их все нафоткала даже, только тогда бы пришлось делать третью часть отчета, не стала)))) Фаленопсисы медленнее раскрывают бутоны в этом году, чем в прошлом, но правда и бутонов больше))) И "чудовище" мое, ну которое безлистое, вот-вот уже раскроет бутоны))))

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фаленопсисы медленнее раскрывают бутоны в этом году, чем в прошлом, но правда и бутонов больше))) И "чудовище" мое, ну которое безлистое, вот-вот уже раскроет бутоны))))

Мои фалики уж давно отцвели, сейчас отопление в квартире никакое , может опять цветоносы выпустят? Зато хойки снова все в бутонах , и еще одна капризуля выпустила кисточку с бутошками.

Давай, хвастайся, ждем !!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мои фалики уж давно отцвели, сейчас отопление в квартире никакое , может опять цветоносы выпустят? Зато хойки снова все в бутонах , и еще одна капризуля выпустила кисточку с бутошками.

Давай, хвастайся, ждем !!!! :rolleyes:

Да мне если хвастаться, то не орхами в этом отчете, они в бутонах пока, только 2 цветут. Цветут пеларгонии.

Поделиться сообщением

Да мне если хвастаться, то не орхами в этом отчете, они в бутонах пока, только 2 цветут. Цветут пеларгонии.

Людочка, где Пеларгонии :give_heart:

Милана твоя милашечка! :curtsey: (ттт) Прививай ей оптимизма побольше!

Желаю бодрости духа вам, мама с дочкой, в балансе строгости и любви!

Сейчас дети вообще не простые, что девочки, что мальчики...

Поделиться сообщением

Людочка , розочки просто такие восхитительные. Нежные , и очень красиво получаются!Подарочки суперские!

Дочка такая умничка и молодец!

Поделиться сообщением

Людмила, уютное гнездышко :tender: Пусть и около вас также распускаются цветы, уют, гармония!

И радуга будет полной-полной :l_sunny:

Чувствуется кропотливый процесс, но (!) зато на века.

Подарок от Аси замечательный :good:

Поделиться сообщением

Людочка , розочки просто такие восхитительные. Нежные , и очень красиво получаются!Подарочки суперские!

Дочка такая умничка и молодец!

Людмила, уютное гнездышко :tender: Пусть и около вас также распускаются цветы, уют, гармония!

И радуга будет полной-полной :l_sunny:

Чувствуется кропотливый процесс, но (!) зато на века.

Подарок от Аси замечательный :good:

Катюша, Алия, спасибо девочки!!! Мне тоже розочки эти нравятся!!!!

Поделиться сообщением

Мы их тоже любим всем сердцем ! :rolleyes:

Людочка, где Пеларгонии :give_heart:

Отчет цветочный, по заявкам)))))

На 8 марта подарили бегонию в довольно плачевном состоянии, немного любви и вот такая красотка post-15676-1429529497_thumb.jpg

Пеларгоши цветут 4 штучки, покажу 2, которые "шапками", оставшиеся - когда сильнее расцветут post-15676-1429529502_thumb.jpgpost-15676-1429529506_thumb.jpg

Орхи. Белая, из 3 стрелочек распустилась пока 1, жду остальные post-15676-1429529512_thumb.jpg, еще вот такой миник post-15676-1429529516_thumb.jpg, это подаренныйтак раскрылся post-15676-1429529522_thumb.jpg. Мои старенькие на похдоде.

Ну и год назад сеяла семена цикламенов, вот мой "детский сад" post-15676-1429529528_thumb.jpgpost-15676-1429529531_thumb.jpg

Зацветут, думаю, по осени)))

Ну вот как-то так, пока не очень много)))))

Наталья2013, Малина, fenix34 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светуля, привет! Там над ней еще был легкий намек на третью, но он был совсем призрачный))) Такую яркую и огромную я увидела впервые)))

Кстати, как твои дела, как самочувствие???

спасибо, всё отлично!!! :good: вернулась от родственников домой... и вот "пошла" гулять по темкам)))) ну а сегодня или завтра постараюсь заглянуть со своим отчетиком))))

Поделиться сообщением

Людочка цветочки такие красивые. :rolleyes: Очень люблю когда дома много цветов.

В новой квартире у нас маленькие подоконники, ну просто беда. Не знаю куда ставить, многие цветочки переехали жить к маме.

Поделиться сообщением

Подарочек от Аси сомпотиииШненький, ну прям прЭлесть!

Розы твои потрясающей красоты! Лёгких крестиков!!!

А под двойную радугу желание загадала?

Вот как у тебя Орхидейка выдаёт несколько стрелок? У меня только по одной( сейчас как раз у двух орхидей по одной стрелочке. А у одной, уже давно, набухла вторая стрелочка и всё застыла на этом(

Поделиться сообщением

Отчет цветочный, по заявкам)))))

На 8 марта подарили бегонию в довольно плачевном состоянии, немного любви и вот такая красотка post-15676-1429529497_thumb.jpg

Пеларгоши цветут 4 штучки, покажу 2, которые "шапками", оставшиеся - когда сильнее расцветут post-15676-1429529502_thumb.jpg

Людмила,какие красивые цветы :jc_cupidgirl: А у меня только один цветок в доме,примула :unknw: Очень маленькая гостинка,ставить некуда. :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам, солнышки))))

Вот как у тебя Орхидейка выдаёт несколько стрелок? У меня только по одной( сейчас как раз у двух орхидей по одной стрелочке. А у одной, уже давно, набухла вторая стрелочка и всё застыла на этом(

Леночка, я же не убираю старые цветоносы, они на них повторно цветут, в этом году на старых цветоносах по 2 стрелочки новых появилось, а из розетки еще одна новая "выскочила", вот и получилось 3))) Наверное потому что я их зимой содержу в холоде, выше 16-18 градусов не бывает, они же живут на утепленной неотапливаемой лоджии, еще стараюсь создать перепад дневных-ночных температур хотя бы 5 градусов (тупо ночью приоткрываю окно на лоджии), ну и все... А еще у меня есть один "бешенный" сорт, там капец цветоносов, они еще и ветвещиеся, но это сортовая особенность, сейчас он уже 2 бутона открыл, в следующем отчете покажу, там "ежик" из цветоносов)))))

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, герань какая интересная, что за сорт?

У тебя биополе сильное :good: Цветам хорошо с тобой, они это чувствуют.

У меня тётя с таким биополем (родная сестра мамы).

Каких только "дохликов" не возьмёт, всё цветёт у неё :mosking:

У нас с мамой тоже, вроде как, всё зацветает.

А вот с фуксией мы боремся, чего ей надо :unknw:

Поделиться сообщением

Людочка, герань какая интересная, что за сорт?

У тебя биополе сильное :good: Цветам хорошо с тобой, они это чувствуют.

У меня тётя с таким биополем (родная сестра мамы).

Каких только "дохликов" не возьмёт, всё цветёт у неё :mosking:

У нас с мамой тоже, вроде как, всё зацветает.

А вот с фуксией мы боремся, чего ей надо :unknw:

Алия, спасибо за похвалы, очень приятно))) Я их просто люблю))) Пеларгониями только начинаю увлекаться, поэтому названия сортов не знаю, к своему стыду)))) Просто купила по осени у женщины на рынке 4 череночка с понравившихся кустов...

А про фуксию. Сама обожаю ее нежной любовью, но она слишком вкусная, в самом прямом смысле этого слова, сложно назвать вредителя, который бы на нее не нападал (белокрылка, щитовка, все виды клещей), поэтому стараюсь не заводить. Мало того, что и ее сожрут скорее всего, так еще и риск заразить остальных пугает))) А так хочется, прямо вот с трудом сдерживаюсь)))) Так что вам с мамой желаю побольше терпения и успехов, фоточками делись, буду соблазняться)))

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, сколько цветов, сколько красоты :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Пеларгонии красивые, не видела таких расцветок, очень симпатичные!

Успехов в цветочном деле :l_daisy:

Надо тебе уже более масштабное звание присуждать... :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в