20 апреля 2015 Люда, приветик! Розы шикарны! А цвета то какие в них!!!! Подарочек замечательный получила! Наборчик с птичкой для дочурки такой интересный! Радуга шикарна! Это ж надо было так свету преломляться!!! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Люда, приветик! Розы шикарны! А цвета то какие в них!!!! Подарочек замечательный получила! Наборчик с птичкой для дочурки такой интересный! Радуга шикарна! Это ж надо было так свету преломляться!!! Приветик, Иринка! Цвета и меня очень радуют. Вроде бы очень ярко, но в то же время нежно так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Очень красивые и нежные розы. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Людочка, привет!!! с продвижением тебя в процессе! такая нежность!!! очень красиво полученный подарочек супер!!! 7-ми часовые тренеровки (а уж тем более 9....)ну просто шокировали! но главное, чтоб деткам самим нравилось! и тогда непременно будут великие результаты!!! а радуга... это не реально красивое явление природы... да еще и двойная (кстати, на фото видно, что она двойная ) класс!!!!!!! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Очень красивые и нежные розы. Анечка, спасибо! Рада видеть в гостях)))) а радуга... это не реально красивое явление природы... да еще и двойная (кстати, на фото видно, что она двойная ) класс!!!!!!! Светуля, привет! Там над ней еще был легкий намек на третью, но он был совсем призрачный))) Такую яркую и огромную я увидела впервые))) Кстати, как твои дела, как самочувствие??? Клопшик и Infinity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Людочка, привет !!! У меня просто восторг по -поводу твоего процесса с розовым кустом!!!!! Очень красиво !!! Милана просто герой, тяжелые тренировки, соревнования, боль, обида ....,но все равно "хвост пистолетом" и энергии через край! Моя бы сдулась после первого раза, настырности и настойчивости нет никакой абсолютно ( сами набаловали, что уж тут говорить). Пусть еще будут не раз и не два в ее жизни соревнования с объективными и честными судьями Асенька молодец!!!! радуга обалденная, но у нас еще круче - ночью выпал снег и "белая береза под моим окном,,,," Как так твои цветуны ? Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Людочка, привет !!! У меня просто восторг по -поводу твоего процесса с розовым кустом!!!!! Очень красиво !!! Милана просто герой, тяжелые тренировки, соревнования, боль, обида ....,но все равно "хвост пистолетом" и энергии через край! Моя бы сдулась после первого раза, настырности и настойчивости нет никакой абсолютно ( сами набаловали, что уж тут говорить). Пусть еще будут не раз и не два в ее жизни соревнования с объективными и честными судьями Асенька молодец!!!! радуга обалденная, но у нас еще круче - ночью выпал снег и "белая береза под моим окном,,,," Как так твои цветуны ? Наташенька, привет. Спасибочки за похвалы моим розочкам, очень приятно. Мелочь у меня - девушка настырная и с характером становится, правда совсем не оптимист, поэтому мне с ней непросто порой)))) Цветуны хорошо, я их все нафоткала даже, только тогда бы пришлось делать третью часть отчета, не стала)))) Фаленопсисы медленнее раскрывают бутоны в этом году, чем в прошлом, но правда и бутонов больше))) И "чудовище" мое, ну которое безлистое, вот-вот уже раскроет бутоны)))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Фаленопсисы медленнее раскрывают бутоны в этом году, чем в прошлом, но правда и бутонов больше))) И "чудовище" мое, ну которое безлистое, вот-вот уже раскроет бутоны)))) Мои фалики уж давно отцвели, сейчас отопление в квартире никакое , может опять цветоносы выпустят? Зато хойки снова все в бутонах , и еще одна капризуля выпустила кисточку с бутошками. Давай, хвастайся, ждем !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Мои фалики уж давно отцвели, сейчас отопление в квартире никакое , может опять цветоносы выпустят? Зато хойки снова все в бутонах , и еще одна капризуля выпустила кисточку с бутошками. Давай, хвастайся, ждем !!!! Да мне если хвастаться, то не орхами в этом отчете, они в бутонах пока, только 2 цветут. Цветут пеларгонии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Цветут пеларгонии. Мы их тоже любим всем сердцем ! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Да мне если хвастаться, то не орхами в этом отчете, они в бутонах пока, только 2 цветут. Цветут пеларгонии. Людочка, где Пеларгонии Милана твоя милашечка! (ттт) Прививай ей оптимизма побольше! Желаю бодрости духа вам, мама с дочкой, в балансе строгости и любви! Сейчас дети вообще не простые, что девочки, что мальчики... Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Людочка , розочки просто такие восхитительные. Нежные , и очень красиво получаются!Подарочки суперские! Дочка такая умничка и молодец! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Людмила, уютное гнездышко Пусть и около вас также распускаются цветы, уют, гармония! И радуга будет полной-полной Чувствуется кропотливый процесс, но (!) зато на века. Подарок от Аси замечательный Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Людочка , розочки просто такие восхитительные. Нежные , и очень красиво получаются!Подарочки суперские! Дочка такая умничка и молодец! Людмила, уютное гнездышко Пусть и около вас также распускаются цветы, уют, гармония! И радуга будет полной-полной Чувствуется кропотливый процесс, но (!) зато на века. Подарок от Аси замечательный Катюша, Алия, спасибо девочки!!! Мне тоже розочки эти нравятся!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Мы их тоже любим всем сердцем ! Людочка, где Пеларгонии Отчет цветочный, по заявкам))))) На 8 марта подарили бегонию в довольно плачевном состоянии, немного любви и вот такая красотка Пеларгоши цветут 4 штучки, покажу 2, которые "шапками", оставшиеся - когда сильнее расцветут Орхи. Белая, из 3 стрелочек распустилась пока 1, жду остальные , еще вот такой миник , это подаренныйтак раскрылся . Мои старенькие на похдоде. Ну и год назад сеяла семена цикламенов, вот мой "детский сад" Зацветут, думаю, по осени))) Ну вот как-то так, пока не очень много))))) Наталья2013, Малина, fenix34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Светуля, привет! Там над ней еще был легкий намек на третью, но он был совсем призрачный))) Такую яркую и огромную я увидела впервые))) Кстати, как твои дела, как самочувствие??? спасибо, всё отлично!!! вернулась от родственников домой... и вот "пошла" гулять по темкам)))) ну а сегодня или завтра постараюсь заглянуть со своим отчетиком)))) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Людочка цветочки такие красивые. Очень люблю когда дома много цветов. В новой квартире у нас маленькие подоконники, ну просто беда. Не знаю куда ставить, многие цветочки переехали жить к маме. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Людочка, ты цветочная фея У тебя все цветочки оживают и расцветают Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Подарочек от Аси сомпотиииШненький, ну прям прЭлесть! Розы твои потрясающей красоты! Лёгких крестиков!!! А под двойную радугу желание загадала? Вот как у тебя Орхидейка выдаёт несколько стрелок? У меня только по одной( сейчас как раз у двух орхидей по одной стрелочке. А у одной, уже давно, набухла вторая стрелочка и всё застыла на этом( Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Отчет цветочный, по заявкам))))) На 8 марта подарили бегонию в довольно плачевном состоянии, немного любви и вот такая красотка Пеларгоши цветут 4 штучки, покажу 2, которые "шапками", оставшиеся - когда сильнее расцветут Людмила,какие красивые цветы А у меня только один цветок в доме,примула Очень маленькая гостинка,ставить некуда. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Какие красивые цветущие цветы Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Девочки, спасибо вам, солнышки)))) Вот как у тебя Орхидейка выдаёт несколько стрелок? У меня только по одной( сейчас как раз у двух орхидей по одной стрелочке. А у одной, уже давно, набухла вторая стрелочка и всё застыла на этом( Леночка, я же не убираю старые цветоносы, они на них повторно цветут, в этом году на старых цветоносах по 2 стрелочки новых появилось, а из розетки еще одна новая "выскочила", вот и получилось 3))) Наверное потому что я их зимой содержу в холоде, выше 16-18 градусов не бывает, они же живут на утепленной неотапливаемой лоджии, еще стараюсь создать перепад дневных-ночных температур хотя бы 5 градусов (тупо ночью приоткрываю окно на лоджии), ну и все... А еще у меня есть один "бешенный" сорт, там капец цветоносов, они еще и ветвещиеся, но это сортовая особенность, сейчас он уже 2 бутона открыл, в следующем отчете покажу, там "ежик" из цветоносов))))) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Людочка, герань какая интересная, что за сорт? У тебя биополе сильное Цветам хорошо с тобой, они это чувствуют. У меня тётя с таким биополем (родная сестра мамы). Каких только "дохликов" не возьмёт, всё цветёт у неё У нас с мамой тоже, вроде как, всё зацветает. А вот с фуксией мы боремся, чего ей надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Людочка, герань какая интересная, что за сорт? У тебя биополе сильное Цветам хорошо с тобой, они это чувствуют. У меня тётя с таким биополем (родная сестра мамы). Каких только "дохликов" не возьмёт, всё цветёт у неё У нас с мамой тоже, вроде как, всё зацветает. А вот с фуксией мы боремся, чего ей надо Алия, спасибо за похвалы, очень приятно))) Я их просто люблю))) Пеларгониями только начинаю увлекаться, поэтому названия сортов не знаю, к своему стыду)))) Просто купила по осени у женщины на рынке 4 череночка с понравившихся кустов... А про фуксию. Сама обожаю ее нежной любовью, но она слишком вкусная, в самом прямом смысле этого слова, сложно назвать вредителя, который бы на нее не нападал (белокрылка, щитовка, все виды клещей), поэтому стараюсь не заводить. Мало того, что и ее сожрут скорее всего, так еще и риск заразить остальных пугает))) А так хочется, прямо вот с трудом сдерживаюсь)))) Так что вам с мамой желаю побольше терпения и успехов, фоточками делись, буду соблазняться))) Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Людмила, сколько цветов, сколько красоты Пеларгонии красивые, не видела таких расцветок, очень симпатичные! Успехов в цветочном деле Надо тебе уже более масштабное звание присуждать... Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение