13 июля 2015 Катя Волкова, белые пионы, они должны были в марте начаться у меня, но начались птички нежданно-негадано)))) Вот теперь очередь ПИОНОВ))) сходила посмотрела. 67 цветов! Мощно!!! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Людмила, с появлением в своей темке!!! Поздравляю с завершением процесса, желаю отличного оформления. МХ - симпатичный, как раз закончишь и начнешь новый процесс, глобальный на мой взгляд, одних только цветов 67!?! Пионы - к переменам в жизни, не боишься? Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Людочка, как приятно тебя видеть С завершением птичек! Такие нежные получились! А крестики-то какие красивые, загляденье! МХ очень приятная! Ждем с нетерпением новый процесс! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Людочка!!!! привет! Мы уже соскучились-соскучились! Как здорово, что птички уже закончены. Очень нежная, добрая картина получилась!!!!!!!!!!!! Крестики один в один Милл-Хилл аппетитный такой! ))) Желаю приятного отшива. А доченька - умничка! Столько медалей! Конечно, все мы понимаем, что в этом твоя заслуга, т.к. любой талант надо развивать, порой настаивать, порой упрашивать, поддерживать, ободрять и стимулировать Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Сколько медалей! Молодец! Розы-птички очень хороши! Такая нежная, мягкая картинка. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Людочка, с возвращением долго же ты пропадала. Птички хороши, очень нежные получились. Новый процессик безусловно интересный, самой хочется попробовать что-то подобное Лёгких крестиков и ровных бисеринок. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Людочка, как же я рада тебя видеть. Так и думала, что Ланарт ты уже закончила, не мудрено, ведь с таким удовольствием шила. Рада, что ты начала МХ и что он тебе нравится )) Ты не пропадай, тем более с пионами ))) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Всем спасибо, мои хорошие!!! Рада, что ты начала МХ и что он тебе нравится )) Ася, не просто нравится, а очень нравится. Очень интересно было пришивать бисер, особенно крестиком почему-то, бисеренки так ровненько-крепенько держатся))) спасибо тебе еще раз за подарочек! Думаю, будет в моей жизни еще парочка МХ. Ну вот так он шился Готовый И макро, как же блестит бисер Сфоткала, наконец, как мама оформила мини-голдик от Дима "Павлинчик", кто-то даже возможно помнит, как я его шила больше года назад))) Мама довольна))) Ну и совсем давно вышивала эти цветы, тоже для мамы, и оформляла она сама по своему вкусу Ну вот и все новости))) Ах да, пионы начала, но очень мало еще, пока не фоткала))))) fenix34, Наталья2013, НатальяП и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Людочка, какая пироженка вкусненькая Замечательно, что давно вышитые работы красиво приоделись! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Люда, классное пирожное получилось, такое аппетитное и яркое. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Всем привет! Пришла показать начало своих Пиончиков... Представляю, Белые Пионы от Екатерины Волковой. Что будет Подготовка немножко Шью на вот такой равномерке Начало работы Познакомилась с дробными крестиками, раньше не шила... Все очень нравится, схема очень-очень удобная)))) Juliay, НатальяП, Бельчонок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Людочка, привет ! Пионы шикарные, наверно, иголочка сама летает , хочется побольше отшить! Как у вам каникулы проходят? Остался месяц спокойной жизни...... , потом опять в школу. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Как у вам каникулы проходят? Остался месяц спокойной жизни...... , потом опять в школу. Нда, школа))) мы в этом году 4-й класс заканчиваем, ЕГЭ сдавать будем((((((((( Как твоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Людочка, с началом нового процесса! Пионы должны получиться очень натуральными! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Нда, школа))) мы в этом году 4-й класс заканчиваем, ЕГЭ сдавать будем((((((((( Как твоя? В четвертом ЕГЭ? Не знала об этом. Может и хорошо, что с младших классов приучают к этой системе. Моя пойдет в 9 , в конце года ГИА. Как сдавать будет- один ветер в голове? Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Людочка, здравствуй! Пиончики хороши! а на серой равномерке смотрятся просто обворожительно! Про школу и экзамены не переживай. Как минимум выдрессируют как правильно отвечать в тестах. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Люда! Какооой процесс! Какиие пионы! У Кати что не схема - так шедевр. Буду любоваться с огромным удовольствием. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Какие красивые пионы Успехов в новом процессе. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Людочка, привет! Какие замечательные у тебя процессы!!! Рассмотрела твоих птичек от Ланарте, красотища неописуемая! Пироженка замечательная! Начало у пионов прекрасное! Оформление у работ очень красивое! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Люда, пионы очень красивые! С новым процессом! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Людмила, какой красивый процесс ты начала! Буду с удовольствием наблюдать и соблазняться... Легких крестиков и четвертинок Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Людочка, букетик обворожительный. И цвет канвы такой не обычный. Очень будет интересно посмотреть на конечный результат! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Привет всем! Пришла с отчетом по белым пиончикам)))) Было Стало Ну что сказать про процесс... Нравится все, очень нравится! Просто очень-очень удобная схема, нереально, никогда в жизни не шила по такой удобной схеме, читается легко, даже ничего ни считаю, шью "с листа". Катя - большая умница. То, что получается в результате - нравится еще больше)))) Дробных крестиков очень много, кажется 1/5 часть, но все оправданы, да и "победила" я их быстро))) Так что, снова не шью - пою!!!! Всем желаю насладиться последними летними денечками)))) meledi2006, Сэйко, fenix34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение