Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Людочка, шикарно получается!! :girl_in_love:

Подарочек замечательный!! :good:

Радуга :tender:

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, какая у тебя тема цветочная!!!! Вышивка розочек и птичек такая нежная :jc_cupidgirl: А какой подарочек замечательный от Асеньки! Ну а твои цветочки... просто захожу любоваться постоянно!

Доченьке твоей огромный привет! Мы все очень впечатляемся ее усердию и трудолюбию.

Поделиться сообщением

Людмила Здравствуйте.Какая у Вас красота-красотень.

И вышивальная и цветочная,одно заглядение.

Лёгких крестиков.

Поделиться сообщением

Люда, я хочу быть пеларгонией (на орхидею не претендую) и жить у тебя на подоконнике!

:smile:

Поделиться сообщением

Людочка, какая же красота- твой розовый процесс. От макрокрестиков глаз не могла оторвать, какое изящество, цвета- бальзам для души.

Радуга удивительно красивая. Даже двойная! И так здорово ты ее сфотографировала!

Цветы сказочные. Пеларгонии мне очень нравятся, хотя и орхидеи красивые тоже, особенно нежно-сиреневая.

Подарочек классный. Браслетик точно под твою орхидею. :) :) :)

Поделиться сообщением

Людочка, процесс прекрасно движется!..

А доча твоя выше всяких похвал!.. Какая умничка, просто нет слов!.. Но это и объяснимо - у такой замечательной мамы и не могла бы быть другая дочь!..

Поделиться сообщением

Людочка, привет! Как твои дела? Как шьются розочки? да и за деревеньку переживаю... не начала перешивать ее?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочка вся в работе, я ей звонила, она сказала, что розочки шьются замечательно, продвижения есть и хорошие, обещала покзать, но правда это было уже недели полторы назад...

Людмила Мизина и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

ПРИВЕТИК!!!!! Ужас кошмарный на работе)))

Может уже дошила?

Не дошила пока, хотя больше половины уже осилила, постараюсь на неделе выкроить несколько минут, отчитаться)))

Всех люблю!!!!

НатальяП, Juliay, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, мои хорошие!!!! Соскучилась жутко, но у меня тотальный пипец на работе, по-другому сказать не могу))) Про вас всех помню, буду пытаться найти времечко...

Птички мои закончились, к сожалению... Процесс оооочень сильно нравился.

Шилось вот так post-15676-1436793021_thumb.jpg post-15676-1436793028_thumb.jpg post-15676-1436793034_thumb.jpg post-15676-1436793038_thumb.jpg post-15676-1436793042_thumb.jpg post-15676-1436793048_thumb.jpg post-15676-1436793053_thumb.jpg post-15676-1436793057_thumb.jpg

Вот, что у меня получилось post-15676-1436793076_thumb.jpg Большое спасибо моей Юляшке за такой подарок!!!!!!

Макрики... Птички post-15676-1436793082_thumb.jpg и любимые гирлянды розочек... post-15676-1436793087_thumb.jpgpost-15676-1436793091_thumb.jpg

С началом нового цикла начну новый интересный проект, пока "отдыхаю" на маленьком хорошеньком Милл Хилле (спасибо Асеньке Каори), апельсиновая пироженка))) post-15676-1436793589_thumb.jpgpost-15676-1436793595_thumb.jpg

Всем вам большое спасибо, что помните!!!!!

Это мой первый МХ, интересно, нравится))))

Поделиться сообщением

Людочка, птички суперские получились! Глаз не оторвать. Так и хочется рассматривать их со всех краев. Ждем в оформлении.

Поделиться сообщением

Спасибо, Олечка.

Оформлять недели через 2...

Поделиться сообщением

Вы посмотрите какие люди к нам пожаловали!!! Людочка, как же радостно тебя видеть! Поздравляю с завершением розочек-птичек! Очень нежная акварельная работа! :girl_in_love:

Пироженка вкусная! Очень интересно на нее будет смотреть! столько украшалочек - сказка!

А как там деревенька поживает? не начала еще перешивать?

Поделиться сообщением

Вы посмотрите какие люди к нам пожаловали!!! Людочка, как же радостно тебя видеть! Поздравляю с завершением розочек-птичек! Очень нежная акварельная работа! :girl_in_love:

Пироженка вкусная! Очень интересно на нее будет смотреть! столько украшалочек - сказка!

А как там деревенька поживает? не начала еще перешивать?

Привет, Светуля!!! Деревенька лежит)))) Будет более интересный проект по авторской схеме))))

Поделиться сообщением

Людочка, какая нежная красота- твои птички! Так все ровненько и аккуратно! А розовый куст восхитителен.

С началом нового проекта! Это всегда интересно.

Поделиться сообщением

Будет более интересный проект по авторской схеме))))

а какой??? а чей??? а покажи!!!

Поделиться сообщением

Людочка, ну наконец-то... :dance: Нельзя так надолго пропадать)) :girl_hide:

Уютное гнездышко :tender: - произведение искусства!

Очень люблю этот сюжет! :girl_in_love:

Поздравляю тебя :l_daisy: и пусть в твоём доме будет полная гармония! :give_heart:

Как доченька, юная гимнастка :tender: ?

Поделиться сообщением

Людочка, какая нежная красота- твои птички! Так все ровненько и аккуратно! А розовый куст восхитителен.

С началом нового проекта! Это всегда интересно.

Лиляня, СПАСИБО!!! Рада видеть, птички тоже нравятся))))

а какой??? а чей??? а покажи!!!

Катя Волкова, белые пионы, они должны были в марте начаться у меня, но начались птички нежданно-негадано)))) Вот теперь очередь ПИОНОВ)))

Людочка, ну наконец-то... :dance: Нельзя так надолго пропадать)) :girl_hide:

Уютное гнездышко :tender: - произведение искусства!

Очень люблю этот сюжет! :girl_in_love:

Поздравляю тебя :l_daisy: и пусть в твоём доме будет полная гармония! :give_heart:

Как доченька, юная гимнастка :tender: ?

Привет, Алияшенька))) постараюсь не пропадать... Спасибо тебе за пожелания!!! Дочка хорошо, вот в апреле фоткала наши достижения за 3 года post-15676-1436795469_thumb.jpg Правда фото уже не актуальное, так уже +1 медалька))))

veravas, Юнона1960, zoarka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооооо, Людочка появилась! Привет!!! Розочки с птичками расчудесные получились, такие нежные, слов нет!!!! Интересно что планируешь дальше и когда оформишь розы? МХ классный!

Милашка умничка!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в