30 августа 2015 Люда,привет!Замечательная работа у тебя,пионы волшебные .Разработки схем у Кати всегда великолепны,так что результат будет замечательный.Жду когда появятся сами бутончики! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Девочки мои хорошие!!! Наташа, Наденька, Алиночка, Иришка, Женя, спасибо за ваши похвалы, очень приятно! Нравятся очень они мне, для вышивки стараюсь выкроить побольше времени, шьется легко, не смотря на все "заморочки" в виде дробных крестиков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Людик, красота! Такой бутончик чудесный Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 В пионах мне очень нравится, как проработаны листья, очень красиво!!! Ждем белые лепесточки! У азалии необычная потрясающая расцветка! У меня, повернутой на цветах из глины, сразу в голове созревают идеи, как можно так потонировать цветочек, чтобы получить такую точечную расцветку))) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Людик, красота! Такой бутончик чудесный Ася, спасибо дорогая! В пионах мне очень нравится, как проработаны листья, очень красиво!!! Ждем белые лепесточки! У азалии необычная потрясающая расцветка! У меня, повернутой на цветах из глины, сразу в голове созревают идеи, как можно так потонировать цветочек, чтобы получить такую точечную расцветку))) Олеся, если сделаешь что-то подобное из глины, не забудь показать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Людочка, привет! Прими мои восторги от нового процесса. Букет восхитителен, да ещё и белый! Сколько медалей у дочери. Умничка! Птички хороши. Читала-читала, и наверное всё равно упустила, когда оформлять будешь? Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Людочка птички с розами безумно красивые и нежные. Рассматривала во всех подробностях. Пироженка такая вкусненькая. Пионы удивительны красивы, с удовольствием буду наблюдать за продвижением. Дочка умничка, дальнейших вам успехов. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Людочка, какие шикарные цветочки распускаются! Листики шикарные, точно настоящие! Я прям чувствую твой кайф, когда ты их шьешь!!! Милана и Ко подготовили красивый номер! Наверно, скоро начнутся соревнования опять? Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Людочка, привет! Прими мои восторги от нового процесса. Букет восхитителен, да ещё и белый! Сколько медалей у дочери. Умничка! Птички хороши. Читала-читала, и наверное всё равно упустила, когда оформлять будешь? Спасибо, Лена. Птичек еще не решила. Хотела было отправить к Айвару, думаю пока... Людочка птички с розами безумно красивые и нежные. Рассматривала во всех подробностях. Пироженка такая вкусненькая. Пионы удивительны красивы, с удовольствием буду наблюдать за продвижением. Дочка умничка, дальнейших вам успехов. Катя, спасибо тебе))))) Людочка, какие шикарные цветочки распускаются! Листики шикарные, точно настоящие! Я прям чувствую твой кайф, когда ты их шьешь!!! Милана и Ко подготовили красивый номер! Наверно, скоро начнутся соревнования опять? Света, спасибо))) А соревнования - да, скоро, в октябре начнутся! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 к Айвару, это хорошая мысль...что-то смущает или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 к Айвару, это хорошая мысль...что-то смущает или что? Ну одну же не отправлю, надо несколько собрать... Да и денег немало же... fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Ну одну же не отправлю, надо несколько собрать... Да и денег немало же... Люд, а у вас же там где-то рядышком есть то ли ученик, то ли ученица Айвара с неплохими работами. В Пятигорске что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Люд, а у вас же там где-то рядышком есть то ли ученик, то ли ученица Айвара с неплохими работами. В Пятигорске что ли да ладно, я не знала... а где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 да ладно, я не знала... а где? я точно не знаю, вот у Айвара в группе нашла 2 адреса Мастерская багета "Арт Деко" Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Железнодорожная 1, оф.76 телефон +7-928-361-43-83, 8(87934) 6-999-0 с 10 до 18 без перерыва. сайт Салон багетного дизайна "Золотой Багет" 357500 Ставропольский край, г. Пятигорск, пр. Кирова, 60 т/ф (8793) 33-63-98 сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 я точно не знаю, вот у Айвара в группе нашла 2 адреса Мастерская багета "Арт Деко" Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Железнодорожная 1, оф.76 телефон +7-928-361-43-83, 8(87934) 6-999-0 с 10 до 18 без перерыва. сайт Салон багетного дизайна "Золотой Багет" 357500 Ставропольский край, г. Пятигорск, пр. Кирова, 60 т/ф (8793) 33-63-98 сайт Спасибо, я их хорошо знаю))) не знала, что они имеют какое-то отношение к Айвару)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Спасибо, я их хорошо знаю))) не знала, что они имеют какое-то отношение к Айвару)))) опять же, может я что-то путаю, спроси у них на всякий Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Люда, какие же классные эти пионы! Так тонко, так изящно, ммм... То ли ещё будет... Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Привет, Людочка! Какие роскошные пионы у тебя подрастают. Очень люблю именно белые пионы. Они тожественно смотрятся. Блики на вазе реально переданы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 ух ты. Какие пионы распускаются. очень красиво. kleona, Elena_F и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Люда, какие же классные эти пионы! Так тонко, так изящно, ммм... То ли ещё будет... ага... уже скоро доберусь до цветочков, может к следующему отчетику уже)))))) Привет, Людочка! Какие роскошные пионы у тебя подрастают. Очень люблю именно белые пионы. Они тожественно смотрятся. Блики на вазе реально переданы. Спасибо, Лиляночка! Согласна с тобой по поводу именно белых пиончиков. Про блики абсолютно согласна, да и вся картина так, как живая. ух ты. Какие пионы распускаются. очень красиво. Валечка, так рада тебе!!! Как твои дела? Спасибо тебе за похвалы)))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Валечка, так рада тебе!!! Как твои дела? Спасибо тебе за похвалы)))) Почти не вышиваю и не захожу на форум. Сегодня нашла время пробежаться по любимым темкам в процессах Elena_F, kleona и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Почти не вышиваю и не захожу на форум. Сегодня нашла время пробежаться по любимым темкам в процессах Спасибо)))) как вы? растете?? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Люда, а ты к нему на страничку зайди, и там весь перечень его учеников с адресами есть. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Вот здесь посмотри, просто у нас выход в ВК работает до 9 утра http://vk.com/topic-2363051_30684823 Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Спасибо)))) как вы? растете?? Потихоньку растем. Уже улыбаемся во всю и говорим ''агу'' Elena_F, Людмила Мизина и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение