7 февраля 2016 Людмила - с Днем рождения! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Людочка ! Поздравляю с Днем рождения ! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Людочка, с днем рождения!!! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Людочка, с днем рождения! Будь здорова, любима, счастлива, радуйся жизни, путешествуй, твори, будь успешна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Людочка, дорогая, с Днем Рождения тебя. Пусть мир вокруг тебя будет легким и солнечным. Работа приносит удовольствие, жизнь засияет разноцветными красками. А ты с Миланкой будете счастливы и любимы. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Людочка! С днем Рождения! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Спасибо вам всем мои дорогие!!!!!! Обожаю этот форум и всех вас !!!!! Наталья2013, Сэйко и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Людочка, поздравляю! Желаю счастья огромного, любви, здоровья, исполнения желаний! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Elena_F, kleona и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Людмилка, С Днем Рождения! Здоровья, счастья, улыбок, любви, красоты, хорошего настроения! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 С Днём Рождения! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Людочка, желаю тебе больше радостных и светлых дней!!! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Девочки, мои хорошие, всем вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!! Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Всем привет!!! За вчерашними день-рожденьевскими хлопотами не успела выложить продолжение Кармен. Было/стало Или я себя успокоила, или вы уболтали, или меньше светит, не пойму))))) Желаю всем хорошего настроения и улыбок)))) Хельга, Krelina, irik9999 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Уболтали. И светит меньше. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Людочка я с большим , большим опозданием к тебе с поздравлением с днем рождения !!! Здоровья, любви , успеха во всех твоих начинаниях . Пионы просто потрясающие, выглядят очень реалистично, ждем оформления. А кармен очень хороша, просвет думаю уйдет после стирки, у меня тоже самое было в ЗР в энергии воды. Темные места бросались в глаза, после стирки и следа не осталось . Милана умничка, и третье место это очень хорошо, желаю в дальнейшем добиться еще большего успеха. У вас это получиться обязательно!. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 внушение сильная вещь а на самом деле хорошо смотрится))) стиранная, глаженая, оформленная будет шикарно смотреться! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 20 часа назад, ketti сказал: Людочка я с большим , большим опозданием к тебе с поздравлением с днем рождения !!! Здоровья, любви , успеха во всех твоих начинаниях . Пионы просто потрясающие, выглядят очень реалистично, ждем оформления. А кармен очень хороша, просвет думаю уйдет после стирки, у меня тоже самое было в ЗР в энергии воды. Темные места бросались в глаза, после стирки и следа не осталось . Милана умничка, и третье место это очень хорошо, желаю в дальнейшем добиться еще большего успеха. У вас это получиться обязательно!. Катя, спасибо)))) конечно, все получится!!!! 2 часа назад, fenix34 сказал: внушение сильная вещь а на самом деле хорошо смотрится))) стиранная, глаженая, оформленная будет шикарно смотреться! Я поняла в чем дело, сильнее всего светит один из оттенков красного, прямо ужас, а в этой части его совсем чуточка, вчера шила, а в нижней - ну очень много)))) Ну и ваша драгоценная поддержка)))) В итоге - Кармен мне нравится))))) Бельчонок, ketti, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Всем привет! Планировала я к выходным дошить второй фрагмент и начать третий... Не удалось... Было/стало Недошито совсем несколько крестиков 2 дня совсем не вышивала, у ребенка соревнования по групповым упражнениям были, а у нас в команде она всегда капитан, заняты были. Зато вот - очередной трофей Всем хорошей недели!!! Каори, alexa412, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Поздравляю Милану с новой медалью, молодец ! Красотка твоя расцветает с каждым снимком! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Люда, процесс движется, уже скоро увидим и голову красавицы Милану поздравляю с медалью! Молодец! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 8 минут назад, Наталья2013 сказал: Поздравляю Милану с новой медалью, молодец ! Красотка твоя расцветает с каждым снимком! Спасибо, Наташа! Красотку планировала шить параллельно с Луной, но что-то затянуло, шью безотрывно))))) Только что, Хельга сказал: Люда, процесс движется, уже скоро увидим и голову красавицы Милану поздравляю с медалью! Молодец! За Милану спасибо!!! Удачно начался этот год, посмотрим, что будет дальше))) А верхнюю часть с головой надеюсь показать уже к следующим выходным))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Людочка, красавица растет на глазах!!! И присоединяюсь к поздравлениям тебя и Миланы с очередной медалью!!! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение