15 ноября 2015 Спасибо, Марина! Мне тоже нравятся, уже 3 дня висят на кресле, в сундук не убираются - любуюсь)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Пионы прямо воздушные! Милана - красавица) фото в прыжке - класс Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Людочка, Пионы шикарные! Бутоны (балдёж))). Аромат чувствуется! Бэка много, да, ОЧЕНЬ много)) Но ты справилась! Милана твоя умничка! Желаю ей стойкости, бодрости духа и хороших людей вокруг (пусть тренер её всегда замечает, а она вдохновляется на новые высоты). Третье место - хороший результат! Поздравляем! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Пионы прямо воздушные! Милана - красавица) фото в прыжке - класс Татуся, спасибки)))) Тоже фото в прыжке нравится, на старших девочек смотрела, всегда такое хотелось, но мы были маленькие, не прыгали этот прыжок (он сложный)... Теперь и она так умеет, и у меня есть такое фото)))))) Людочка, Пионы шикарные! Бутоны (балдёж))). Аромат чувствуется! Бэка много, да, ОЧЕНЬ много)) Но ты справилась! Милана твоя умничка! Желаю ей стойкости, бодрости духа и хороших людей вокруг (пусть тренер её всегда замечает, а она вдохновляется на новые высоты). Третье место - хороший результат! Поздравляем! Алия, спасибо! Да, бэк я победила... Хотя в самом последнем фрагменте немного "схалявила" в одно месте не отшила белым по белому, ну его совсем не видно было... За мелкую - спасибо! А тренер ее любит, всегда выделяет, у Миланки ноги длинные, это на ковре хорошо смотрится, и сильные - значит прыгает и крутит повороты-равновесия хорошо)))) Aries и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Поздравляю Милану с призовым местом Умница! Фото в прыжке тоже очень впечатлило! Пионы прекрасны! Такие пушистые и очень настоящие! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Поздравляю с завершением прекрасного букета Милану с призовым местом Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Олечка и Олечка! А загадаю-ка я желание между вами)))) Спасибо, мои хорошие!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Пусть исполнится Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Совсем забыла))) Так радовалась законченным пионам, забыла про начало нового процесса))) Начала Зимнюю Луну от нежно любимого КК. Что будет , подготовку не фоткала, вот первые крестики Процесс обещает быть очень интересным... Хельга, Каори, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Поздравляю! Пионы потрясающие! Настолько реалистичные, что хочется прикоснуться к ним, чтобы убедиться, что вышивка. Дочка умница-красавица! С началом нового процесса. Для меня КК очень сложен в отшиве из-за множества одиночек. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Поздравляю! Пионы потрясающие! Настолько реалистичные, что хочется прикоснуться к ним, чтобы убедиться, что вышивка. Дочка умница-красавица! С началом нового процесса. Для меня КК очень сложен в отшиве из-за множества одиночек. Легких крестиков! Спасибо, Лиляна!!! Очень приятны твои похвалы. А КК очень люблю, одиночки шахматкой, вроде мне легко, особенно с разметкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Вот это процесс! КК волшебный! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Вот это процесс! КК волшебный! Спасибо))) КК и правда волшебный, даже дух захватывает... И гамма моя любимая сине-сиреневая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Миланка - красотка, какой шпагат в полете, аж дух захватывает. )) С пионами тебя, дорогая. Истинная правда, что все "мучения" в итоге стоят того. Отличный, нет, роскошный результат Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Людмила, с завершением пионов, даже и верится, что они вышиты, настолько реалистичны! Скорейшего оформления! Фото с Миланкой просто класс, особенно шпагат в воздухе! Успехов ей! С началом нового процесса, сказочный и волшебный! Легких крестиков! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Асик и Наташа, спасибо, мои дорогие!!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Люда, пионы шикарные!!! Красота такая. Дочурка молодец! С началом нового процесса, легких крестиков Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Поздравляю с новым процессом и окончанием шикарного букета пионов. Ждем фото оформленных. Милану с призовым местом. Настоящая красавица! И новых спортивных побед и высоких результатов! Людмила Мизина, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Людочка, поздравляю с завершением пионов!!! Шикарные цветы получились! Начало КК интригующее! Миланочка - красавица!!! Третье место тоже неплохо, есть к чему стремиться Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Людочка, привет!!! Как же я давно не была на форуме - все пропустила.... Пионы просто чудесные, очень натурально смотрятся!!! Поздравляю с завершением и ждём в оформлении!!! Миланочка красотка!!! Фотки то что надо!!! Это у вас соревнования были? Я смотрю у тебя время на форум появилось, на работе по спокойнее стало? Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Люся, Звезда моя, как ты? Как "Зимняя луна.?" Людмила Мизина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Всем привет!!! Осваиваюсь с мобильной версией форума)))) Заходил ко мне невышиванец, поэтому продвижения небольшие. Шью, как всегда, из середины, а в середине у КК всегда сплошные одиночки. Все нравится, завораживает процесс)))) попыталась сделать макро-фото, чтобы было понятно, что тут уже 2 оттенка черного (черный и густо-чернильный). И еще у меня радостная новость, заказала я себе давно желанный Оманик ("эстонский" станочек), ооооочень удобно, супер просто. Теперь радуюсь. Хельга, veravas, ss-kostenko и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Людочка, елочки суперские! но черным по черному... сильно... Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Только что, Krelina сказал: Людочка, елочки суперские! но черным по черному... сильно... У меня скорее черным по темно-синему))))) но у меня хорошая лампа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 все одно - подвиг! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение