20 марта 2016 Люда, с завершением девушки-красотки. А где полное фото.? Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Всем привет!!! Я пришла... Напряженная неделя у меня по гимнастике... Кармен свою постирала-погладила! Вот она Ну что сказать, светить стала намного меньше, но все равно светит немного. Это касается красных оттенков. Схема очень для меня удобная, я люблю схемы ЗР. Очень качественная проработка, особенно лицо. Вообще люблю старые разработки людей от ЗР, очень красивые лица. Итог: хорошо, что я ее дошила, очень нравится. Оформлять не буду, отправляется в сундучок к остальным девушкам пока. Юнона1960, Alina1989, Krelina и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Люда, поздравляю с завершением! Хороша красотка Жаль, что пока оформляться не будет... Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, Хельга сказал: Люда, поздравляю с завершением! Хороша красотка Жаль, что пока оформляться не будет... Да у меня все девушки неоформлены. Подруга говорит, что примета плохая. Вот и лежат красотки))))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 9 минут назад, Людмила Мизина сказал: Да у меня все девушки неоформлены. Подруга говорит, что примета плохая. Вот и лежат красотки))))) Что же это получается... у них даже шанса нет?... Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, Хельга сказал: Что же это получается... у них даже шанса нет?... Есть наверное... Еще месяца 4 назад и у Кармен не было вообще никаких шансов быть дошитой... А она вот... Девочек, если честно, хочется оформить, особенно Ланартовскую с дневником. Может и придет их время. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Здорово получилось. И совсем не светит. Может если близко-близко рассматривать. А так все очень красиво. Elena_F, Людмила Мизина, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, Egelia сказал: Здорово получилось. И совсем не светит. Может если близко-близко рассматривать. А так все очень красиво. Валя, спасибо! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Людочка, с завершением, не вижу совсем, чтобы светило. А что за примета? А то у меня висит моя испанская барышня уже несколько лет, может снять срочно надо? Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, Каори сказал: Людочка, с завершением, не вижу совсем, чтобы светило. А что за примета? А то у меня висит моя испанская барышня уже несколько лет, может снять срочно надо? Не снимай!!!!! Значит, в правильном месте висит!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 А что за примета-то? Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Людочка, Кармен прекрасна!!! Такое личико нежное получилось - прелесть! Жалко, что пока не будешь оформлять. Кажется, я поняла про какую примету ты говоришь. Там вроде главное - в спальне не вешать одиноких девушек. А вообще, у нас же есть знатоки всех этих примет, спроси у них, подскажут куда можно девушек повесить чтобы и глаз радовали, и душа была спокойна Каори и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 С завершением Кармен У меня фиалок было очень много, ездила на выставки. Были заставлены все подоконники стеллажами. И в итого осталась одна дома и несколько на работе. Не понравилась я им. Сортовые очень капризные. Alina1989 и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 54 минуты назад, Krelina сказал: Кажется, я поняла про какую примету ты говоришь. Там вроде главное - в спальне не вешать одиноких девушек. У нас она над кроватью висит Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, Каори сказал: У нас она над кроватью висит Асенька, значит вы - счастливое исключение. Вообще, насколько я понимаю, девушек одиноких нельзя ассоциировать с собой, и повесить лучше в южной зоне квартиры, она является зоной красоты... 54 минуты назад, Krelina сказал: Людочка, Кармен прекрасна!!! Такое личико нежное получилось - прелесть! Мне тоже именно личико нравится! Класс! 15 минуту назад, ОльгаВл сказал: С завершением Кармен У меня фиалок было очень много, ездила на выставки. Были заставлены все подоконники стеллажами. И в итого осталась одна дома и несколько на работе. Не понравилась я им. Сортовые очень капризные. Жалко! У меня около 15 штучек сортовых года 3 прожили, нормально вроде. Старые отдала маме, сейчас все обновляются из листиков... И новых докупила... Буду теперь пробовать))))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Людочка, поздравляю с завершением!! Кармен прекрасна!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Людочка,привет!С завершением Кармен,шикарная девушка получилась! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Только что, Alina1989 сказал: Людочка,привет!С завершением Кармен,шикарная девушка получилась! Спасибо, Алина! Мне уже тоже нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Первое место (хотела процитировать с другой темы, пришлось ссылкой перетащить к тебе в темку))) Людочка, поздравляем Милану! Умничка! Так держать! А платье какое, с орхидеями Krelina, Людмила Мизина и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Алия, золотко!!! Спасибо тебе за внимание... Раз уж настаиваешь, выложу и тут... Правда, выступила хорошо, мы довольны. Первое место - всегда приятно))) Ну и Звезда))) Юнона1960, Каори, Krelina и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Какая красоточка !!!! Людочка , поздравь свою Звёздочку с победой !!!!! И пусть будет так всегда !!!!! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 А теперь то, зачем пришла)))) То ли спина моя, то ли дела, то ли просто невышиванец... Но шилось этот месяц мало, почти ничего. После Кармен долго не задумывалась. Чего уж, раз "подтягиваю хвосты", тогда - Зеленая деревенька от Доме... Прямо захотелось шить!!! Может кто помнит, была у меня с ней проблемка, поставила дочка 3 некрасивых чайных пятна... Думала даже перешить... Но, вроде как примета же была... В итоге, пятновыводители всевозможные, борьба была жесткой))))) Несколько суток! К чести ниток Доме - они выдержали все, не полиняли, не побледнели, хотя выдержали не меньше 5-6 стирок. Много написала))) Фото "было" не нашла, вот так сейчас Всех с Вербным Воскресеньем и всего хорошего!!!!! Хельга, Юнона1960, fenix34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Людмила, поздравляю Милану с Победой! Молодец! С завершением Кармен, жалко в сундук такую красоту... С продвижениями в Деревеньке, очень рада, что все пятна отстирались. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Милана умничка! Поздравляю с победой! Легких крестиков в деревеньке! Очень рада ее возвращению Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 9 часов назад, ss-kostenko сказал: Какая красоточка !!!! Людочка , поздравь свою Звёздочку с победой !!!!! И пусть будет так всегда !!!!! Света, рада видеть! Спасибо тебе!!! 2 часа назад, НатальяП сказал: Людмила, поздравляю Милану с Победой! Молодец! С завершением Кармен, жалко в сундук такую красоту... С продвижениями в Деревеньке, очень рада, что все пятна отстирались. Наташа, права! Что-то я правда давно ничего не оформляла, все в сундуке... Надо исправиться... Только что, Хельга сказал: Милана умничка! Поздравляю с победой! Легких крестиков в деревеньке! Очень рада ее возвращению Тоже рада))) но если бы была подходящая основа - шился бы твой павлинчик... Очень хотелось... Но, во-первых, это был бы еще +1 процесс, а я не люблю незавершенности... Ну и во-вторых - основа, хотелось молочной равномерочки... НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение