7 февраля 2017 Людочка, от всей души с днем рождения! Пусть все твои планы и задумки найдут успешную реализацию!!! Процветания во всех смыслах!!! Милане брать новые высоты!!! Легкости в работе, радости творчества! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Людмила - с Днем рождения! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Людочка! С Днем Рождения! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Милые девочки, Алена (Fcmrf), Олечка (Хельга), Алия, Татуся, Юнона, Ольга Вл, Галя (Galagenka)!!!! Спасибо вам всем огромное!!! Люблю вас сердечно!!!! Хельга, Юнона1960 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Людочка ! Поздравляю с днем рождения ! Огромного счастья, карьерного роста и творческого вдохновения ! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 С Днём рождения ! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Наташа и Леночка, спасибо!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Всем привет! Обалдеть, как давно я не заходила и не выкладывала Деревеньку свою))) как обычно всему виной работа, вернее повышение в должности)))) Много говорит не буду, было Продвижения в хронологическом порядке На этом этапе - чуть больше половины, выглядит так Пару деталек: очаровательный мини-прудик и вот этот домик очень нравится)) продолжение следует... Морская, НатальяП, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Блин, общая фотка ужасная... не умещается уже... Дальше переместилась влево от центра. Детальки))) велик бесподобный ну и большого любителя цветов (это я про себя) не могли оставить равнодушной эти балконные ящики Теперь готово 2/3. Сфотографировать общий вид - без вариантов))) смотрится классно)))) Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Очень хочется верить, что получится шить чуть больше... был момент, когда не было желания вообще ничего делать... В такой момент сплела пасхальное яичко заготовка оказалась больше, чем нужно, "додумывала" рядочек))) Всем отличного настроения)))) НатальяП, Хельга, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Людмила, молодец, что появилась в темке! Да еще и с таким глобальным прибавлением в Деревеньке!!! Столько деталек мелких Надеюсь, следующих отчет будет итоговый... Яичко очень нежное сплелось. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 3 часа назад, НатальяП сказал: Людмила, молодец, что появилась в темке! Да еще и с таким глобальным прибавлением в Деревеньке!!! Столько деталек мелких Надеюсь, следующих отчет будет итоговый... Яичко очень нежное сплелось. Привет, Наташа))) до итогового отчёта - 2 домика ещё, надеюсь не пропасть так надолго))) вроде бы втянулась в новую роль на работе, хотя бы мозг уже может отдыхать)))) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Всем привет! Какая-то традиция сложилась у меня) нечасто выкладываю новости))) Зелёная деревенька. Закончила очередной домик, остался один, самый маленький. Всё очень нравится, интересно! Этапы: НАЧАЛО ПРОДВИЖЕНИЕ ФИНАЛ Милые детальки: дамы за чаем и колодец в цветах Продолжение планирую уже в новом году. Хельга, irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 В этот раз новостей немало... Давно хотела попробовать ковровую технику, но всё как-то не складывалось. А тут спонтанно купила... зашла за лентой в рукодельный магазин, ну и приобрела неизвестный китайский набор))) Планируются вот такие котята-подушка В наборе есть абсолютно всё необходимое, страмин уже пришит к заднику, то есть наволочка полностью готова. В комплекте есть даже стержень голевой ручки, о назначении которого я размышляла минут 10))) когда начала вязать, поняла, это зачеркивать ряды в схеме))) такая приятная предусмотрительность)))) Плести намного быстрее, чем вышивать)) это - плюс, но крестик - любовь моей жизни)))) Подготовка и начало За пару часов вот так Цвета ярче, чем на обложке. Ну и всё-таки мне нравится. Попробую обязательно серьезного какого-нибудь производителя. irinka-mandarinka, Хельга, Сэйко и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Ну и ещё один процесс покажу))) Он начат и завершён уже))) Ёлочные шары от МП-студии шьют многие, не устояла и я))) Купила все 4 бисерные шарика, но один выпросила сестра, подарила. Начала я с зелёного. Итак, Новогодний изумруд от МП-студии. Готова первая половинка Начата вторая Две половинки вместе Готов и собран. Один бочок и второй Результат Ну что сказать, первое и главное, в наборе нет иглы, ни гобеленовой, ни бисерной... странно, но этого добра - полные органайзеры, поэтому забыла сразу же об этом. Хорошие нитки, хороший бисер, удобная схема, материалов с хорошим запасом. И минимальнейшая инструкция по сборке, ну очень скудная... Но это - тоже ерунда, собрала легко))) Немного переделок от себя: петельку сделала из ленточки, и не захотела, чтобы он был плоским, немного забила халафайбером (купленным для подушки), у меня пухляшик))) Нарядно и празднично, довольна! Сейчас начала красный шар (рубин), так что скоро прийду)))) Всем хорошего предпраздничного настроения!!! irinka-mandarinka, НатальяП, Хельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Люда, что-то ты совсем стала редко появляться... Процессы красивые! Деревеньку разглядывать очень интересно! Ковровая техника штука затягивающая )) Шарик великолепен! Жду красненький )) Людмила Мизина, Наталья2013 и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Оля, спасибо! Шарик я у тебя на канале подглядела, и ленточка оттуда же, кстати. Только я голубой оставила на закуску, он самый нарядный))) А в деревеньке мне недели на 2-3 осталось, если бы не шарики, закончила бы в этом году... но шарики понравились)) Хельга, НатальяП и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 1 час назад, Людмила Мизина сказал: Какой красивый шарик,такой яркий. Деревенька очень красивая получается Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 3 минуты назад, nata2017 сказал: Какой красивый шарик,такой яркий. Привет, Наташа! Он и правда очень яркий, цвета в жизни красивее, чем на обложке. Насыщенный изумруд))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Людочка, привет! Очень редко тебя видим, но все равно я рада твоему появлению! Как Милана? Деревенька твоя почти готова, такие красивые домики, и наверно каждый со своей историей. Зелёный шарик пусть украшает твой дом на праздники, а мягкая подушка пусть хранит секреты дочки Орхидеи твои как поживают? Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Привет, Наташа! Да, редко выкладываюсь на форуме(((( Но ваши темы регулярно просматриваю, заряжаюсь позитивом! Миланка отлично! Взрослая такая уже. Как и всегда, школа-гимнастика. Орихидеи цветут-радуют)) спасибо))) НатальяП и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 12 лет исполнилось вот, 28 октября... Становится девушкой уже, хотя ещё проскальзывают совсем детско-щеняческие выходки)))) Наталья2013 и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение