Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Дорогие форумчанки! Давно уже читаю наш форум и вот решилась создать свою тему.

Зовут меня Света, вышивать я начала 1,5 года назад. Случилось это неожиданно даже для меня самой, вышивкой я никогда не интересовалась, знакомых вышивальщиц у меня нет.

Когда то, пару лет назад, я увидела в интернете сумочку-игольницу с таким дизайном:

post-19304-1390146365_thumb.jpg

Вышивать я тогда вообще еще не умела, но очень хотелось научиться делать самой такие красивые вещицы. Так что можно сказать, эта сумочка сподвигла меня заняться моим уже очень любимым хобби. После множества других сумочек, наконец-то вышила и ТУ САМУЮ.

Как и все остальные сумочки, будет подарена.

Если в самом начале у меня и были опасения, что это моё новое хобби не надолго (с вязанием, шитьём и бисероплетением мой запал очень быстро пропал), то сейчас они рассеялись. На лицо все основные признаки заболевания: зависимость,прогрессирующий хомякоз и множественные само-расплодившиеся процессы ( к счастью маленькие)+ один очень проблемный долгострой :blush:.

Design Works 9952, Angel of Cross Stitch post-19304-1390147796_thumb.jpg

На данный момент: post-19304-1390147441_thumb.jpg

Очень хочется добить этот свой долгострой, так как постановила себе не начинать других больших работ, пока не закончу эту. А мои туго набитые закрома манят и зовут! В одиночку она у меня не идет, в чем дело понять не могу. Если начинаю вышивать, вышиваю с удовольствием, дизайн очень нравится. Вот только почему то приходится заставлять себя. Наверное, я просто переоценила свои силы. Очень много одиночных крестиков и полукрестиков, бэк. Видимо тот самый случай, когда необходим регулярный коллективный пинок для ускорения.

Жду места в команде по борьбе с долгостроями, а пока поддержите меня пожалуйста в моей борьбе. Обязуюсь вышивать норму 200 крестиков в неделю, отчет по воскресеньям.

Постепенно выкладу в теме и остальные свои мини-долгострои, в основном это нежно-любимые мной сумочки-игольницы.

Валерия, Каори, Ан4оус и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик- тёзка / можно сразу на "ты"?/ добро пожаловать ! :l_daisy:

Какой у тебя приятный , красивенький долгострой ! Нее , такой нельзя надолго отлаживать , НАДО вышить поскорей ! С удовольствием буду наблюдать ! :tender:

А чувство когда "и нравится, а не идёт" мне очень хорошо знакомо . У меня так "змеиное очарование" от ЛанСвiт шло : нравилось всё , сяду вышивать - не оторвусь, а как день повышиваю - 2-3 недели сесть за неё не могу

Wildkatze сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, что открыла темку.

С удовольствием буду подбадривать тебя, тем более, что процесс шикарный. Негоже ему быть долгостроем.

Поделиться сообщением

Света, привет. Красивый процесс. Но о долгострое не может быть и речи. С твоими серьезными закромами надо шить, шить и шить. Так что не расслабляйся, а мы будем подглядывать за твоими успехами. Легкого и быстрого процесса.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за тёплый приём! С понедельника с новыми силами примусь за борьбу.

В компании это на много веселее!

Поделиться сообщением

Очень красивый и редкий процесс!

Самое сложное (орнамент) уже почти отшито, так что сейчас, наоборот, самое интересное идет! С удовольствием понаблюдаю! :give_rose:

Поделиться сообщением

Света, добро пожаловать в нашу теплую компанию :l_daisy:

Вышивальный ангел очень хорош, надо его обязательно дошить, молодец, что взялась за это! а мы поддержим :la_cheerleader:

Сумочки-игольницы очаровательны, у меня пока такая только в планах

Поделиться сообщением

Светлана, с открытием темки!!! Не обязательно участвовать в играх, пинок и здесь дадим отменный))))) Я так вообще в шоке, как можно оставить такую прелесть (хотя у самой наподобие есть в долгостоях) не вышитой, давай давай собирайся с духом и за дело, я с удовольствием буду следить за процессом, не против увидеть и все остальное!! Игольница шикарная, хомяк на привязи зашевелился)))

Поделиться сообщением

Пошла для интереса в закрома и упала в обморок!!!! Сколько же всего классного, так хочется понаблюдать за отшивом всех этих наборов, скорее заканчивай ангелочка....

Поделиться сообщением

Wildkatze, поздравляю с открытием темки! Конечно будем поддерживать!

Ангел просто восхитительный, его надо обязательно дошить и любоваться!

У меня так тоже бывает, вроде и нравится - а в руки взять не могу, так что 200 крестиков в неделю - очень помогут ;)

Из интереса заглянула в закрома - я в обмороке - столько планов, столько планов!

Надо скорее начинать)))

Поделиться сообщением

Приветствуем в наших рядах! :)

Поделиться сообщением

Света, с открытием темки. Процесс - замечательный, а потому должен быть закончен :) Мы с удовольствием поддержим и простимулируем:)

Поделиться сообщением

Ой, какой интересный процессик!!! С удовольствием буду наблюдать, очень люблю редкие дизайны. :l_daisy::girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Света, работа просто чудесная! такую точно нужно вышивать и вышивать! Потрясающий ангел! А в закромах у тебя сколько всего! И все это ждет тебя! Так что, добро пожаловать! Обязательно буду заходить и подбадривать!

Поделиться сообщением

С открытием своего домика! Ангел просто волшебный, если коллективный пинок нужен, мы поможем :lol:

Поделиться сообщением

Спасибо всем за теплый прием. Я получила место в команде по борьбе с долгостроями и ангела я теперь буду шить там. Впервые за несколько месяцев вернулсь к работе над ним, и сразу вспомнилось почему пропало желание вышивать его: очень запутанная и неразборчивая схема. Я вышиваю с компьютера, увеличив по максиму. И все равно, очень напрягает: сплошная мешанина одиночек и полукрестиков+ бэк. Глаза сломать можно. Распечатала схему на листах А3, буду раскрашивать символы которые надо вышить и обводить бэк, чтобы было лучше видно. Надеюсь, так будет быстрее.

Поделиться сообщением

Показываю свои минипроцессы, в планах дошить их все до лета:

В данный момент у меня в работе находятся несколько игольниц на разных стадиях законченности:

post-19304-1391202409_thumb.jpg post-19304-1391202094_thumb.jpg

post-19304-1391202864_thumb.jpg post-19304-1391203125_thumb.jpg

На этом снимке: Сумочка-игольница и будущая бискорню-пятиклинка:

post-19304-1391202674_thumb.jpg

Если кто-то удивится, зачем столько игольниц-сама не знаю, видимо я просто сумочная маньячка!

post-19304-1391202255_thumb.jpg

Татуся, Elvica и meledi2006 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кроме того: post-19304-1391204056_thumb.jpg Вышито подбором, будет чехол на мой ebook reader.

Dimensions 6744 post-19304-1391206878_thumb.jpg Вышивается подбором:post-19304-1391207072_thumb.jpg

К прошлому Рождеству я не успела подготовиться. Решила заняться этим теперь заблаговременно:сапожок Dimensions 08738 Early snows cardinals stoking post-19304-1391208633_thumb.jpg шьётся подбором DMC: post-19304-1391208857_thumb.jpg

Все эти процессы немного преостановленны, так как хочу подготовиться к Пасхе.

Татуся, emeraldrose и meledi2006 сказали спасибо

Поделиться сообщением

К пасхе вышиваю этих цыплят: post-19304-1391209503_thumb.jpg

Готовы два цыплёнка из четырёх:

post-19304-1391209661_thumb.jpg post-19304-1391209737_thumb.jpg

Нитки Ariadna и всякие-разные.

Потом хочу вышить еще пару пасхальных открыток.

Татуся, Elvica, emeraldrose и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, а мне так твои сумочки-игольницы нравятся.... И где ты съемки к ним берешь?

Долгострой твой восхищает и поражает, я бы никогда не отвадилась на такой дизайн.

А можно попросить схемки к сумочкам ? :blush: они такие красивы-ы-е

Поделиться сообщением

Света, сколько у тебя процессов классных :tender:

Еще и подбором такие дизайны шьешь, умничка :good:

Поделиться сообщением

Мда.......Столько процессов одновременно! Сразу видно - творческая личность! Хочется много и сразу! Игольницы офигенные! Ну и что, что много! Зато какие! А цыплята к Пасхе - ваще убили на повал! Я таких даже и не видела ни разу! Хочуха вновь начала не переставая зудеть в мозгу...Надо поискать.....Света, дерзай!

Поделиться сообщением

Света, добро пожаловать в наши ряды! Очень красивые работы и процессы. Сумочки вообще класс! Подскажи пожалуйста по твоему долгострою - какая ткань используется? У меня есть работа "вышивальщица",а этот сюжет хотела вышито к ней в пару, недавно скачала схему и хотела уже подбирать нитки, и тут твоё сообщение.

Поделиться сообщением

Света, добро пожаловать в наши ряды! Очень красивые работы и процессы. Сумочки вообще класс! Подскажи пожалуйста по твоему долгострою - какая ткань используется? У меня есть работа "вышивальщица",а этот сюжет хотела вышито к ней в пару, недавно скачала схему и хотела уже подбирать нитки, и тут твоё сообщение.

Наташа, ткань белая Aida 14. Присоединяйся, будем шить вместе. Если что, обращайся, у меня есть и фото ниток.На схеме указаны номера в DMC.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, а мне так твои сумочки-игольницы нравятся.... И где ты съемки к ним берешь?

Долгострой твой восхищает и поражает, я бы никогда не отвадилась на такой дизайн.

А можно попросить схемки к сумочкам ? :blush: они такие красивы-ы-е

Можно конечно! Проверяй личку. Схемки не мои, насобирала в интернете. Сейчас установила РМ, есть и у самой пара задумок которые хотелось бы осуществить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в