18 апреля 2015 Подзабросила я свою тему. Долгое время ничего особенного не происходило: я дошивала своего ангела в долгостроях и отчитывалась там, а остальные процессы были отложены до лучших времен. Новых процессов я не начинала, решив сначала дошить все свои начатые процессы. Несколько недель назад закончила я своего ангела, свой самый долгостройный долгострой. С начала процесса до завершения прошло ровно 2 года, правда с очень большими перерывами, когда процесс не шился. Честно говоря, этот процесс чуть вообще не отбил мне желание вышивать, уж больно тяжело он шел. Несколько месяцев в прошлом году я не вышивала вообще ничего, потом закончила вышивать сапог, и лишь тогда смогла снова вернуться к этому процессу. Но вот наконец и финиш: Pugovka, afflatus, танюша123 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 А вот и законченный сапог. Вышивала я его подбором, целиком положившись на таблицу перевода ниток и на русский "авось". Больше дизайны Dimensions подбором только по таблице перевода я шить не решусь. Сразу хочу сказать, что и финансово подбор мне не рентировался, купить другой набор мне было бы дешевле. Вышивала я этот понравившийся мне дизайн, так как оригинал не смогла найти, а очень нравятся эти птички. Получилось ярко и красиво, но различия с оригиналом всё таки имеются. Сшивать сапог будет его будущая владелица. В этом дизайне я допустила два существенных косяка. Так как я шила кусками, по настроения, то тут, то там, ошибки в разметке заметила слишком поздно. При разметке канвы мононитью я ухитрилась обсчитаться на +1 клетку в одном квадрате в высоту и в другом на - 1 клетку в ширину. В ходе отшива пришлось импровизировать и подгонять рисунок. К счастью, ничего не заметно, но это наука на будущее. Следущие процессы буду вышивать методом парковки, там таких косяков не случится. afflatus, Ан4оус, Pugovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Один из процессов, который я показала в начале темы, был начат заново. Начала его шить я в игре авантюра на соседнем форуме, и видимо скорость интересовала меня тогда больше чем качество. Приглядевшись к кривым крестикам, решила переделать, но при попытке распороть канва была безнадежно испорчена. Так как дизайн мне нравится, решила перешить. Вышивала нитками Ariadna и неизвестными. По дизайну предусмотрены фрузики, но так как они получаются у меня через раз, заменив их бисером. Закончена сумочка с сиренью: Ан4оус, Наталья2013, Pugovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Закончена звезда в долгостоях. Изначально она была начата на Аиде 14, переделала на Аиду 16, получилась меньше по размеру. Получилась симпатичная висюлька, которая уже служит весенней декорацией: танюша123, afflatus, Pugovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 После того, как дошила свои большие процессы, быстро стали дошиваться остальные долгострои. Еще одна законченная игольница(ох и развела я их! ) : Ан4оус, Ginger_mama, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Ну и еще одна сумочка-игольница будет скоро дошита: Ginger_mama, Наталья2013, Pugovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 сколько у тебя красоты-мне очень сумочки понравились!!! одна краше другой!!! с окончанием ангела и сапожка!! пусть ангел приносит удачу-после него все долгострои пошли быстрее и висюлька классная!! Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Дошилась еще одна игольница. В несшитом виде пролежала полтора года, но вот пришел и её час: Ан4оус, Regink@, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Приветик! Столько всего интересного! Молодчинка!!!! Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Дошилась еще одна игольница. В несшитом виде пролежала полтора года, но вот пришел и её час: такие красивые сумочки-игольницы такие же хочу Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 16 мая начат новый процесс In His Hands от Dimesions, моя первая вышивка Dimesions по набору: Год назад я увидела отшив этого набора у нас в галерее, и сразу захотела вышить себе. Прочитала, что набор раритетный, достать сложно, расстроилась, так как в магазинах у нас его действительно не было. Но по чудесной случайности (иначе я просто не могу это объяснить!), буквально сразу я увидела этот набор на ибее и к тому же по просто смешной цене! Видимо, ему было суждено стать моим! Новый процесс доставляет большое удовольствие, несмотря на то, что ниточки частенько завязываются в узелки. Вот что вышилось за три дня: Новый процесс я планировала начать не раньше, чем закончу все свои долгострои, но терпение отшивать старые начинания временно закончилось, уж больно часто приходилось себя принуждать повышивать в последнее время. Отшив долгостроев не прекращен, моя цель по прежнему закончить все свои начинания, но временно откладывается. Буду стараться отшить их параллельно с этим процессом. Ан4оус, Regink@, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Последние приобретения: Любовь к леопарду у меня просто с первого взгляда, в планах на следующий год он у меня однозначно! Завораживающий зимний пейзаж: Ну и старенький Дим, куплен так как мне очень нравятся гортензии: Гусёна, Козочка, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Какие пополнения! А зимний пейзаж вообще отпад! Так и хочется очутиться в этом снежном лесу Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Приветик!!! Классный процесс, сижу в зрительских рядах) с пополняшками тебя, очень красивые !!!! Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Света, как много красоты наваяла! Молодец! Все чудесное! С новым процессом. Мой самый любимый сюжет. Очень красивая и серьезная работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Светлана, добрый день ! я начала вышивать вышивающего ангела, и у меня небольшой вопрос - при разборе ниток последовательность навешивания на органайзер у вас соблюдалась точно? ( как то очень заумно я написала) Дело в том, что в инструкции написано что нитки на их органайзере нужно подписывать строго по ключу на схеме. Часть оттенков у меня шла строго по описанию, а потом в районе № 503 , уже была путаница. Хорошо, что есть карта ДМС . Хоть в наборе и пишут ,что нитки похожи на ДМС , но оттенки примерно совпадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Посмотрите что получается ( это складки рукава) , оттенки явно у меня отличаются . Цвет морской волны ( заявленный как ДМС 747 бледно голубой ) буду пороть и менять на настоящий 7474 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 10 hours ago, Наталья2013 said: Светлана, добрый день ! я начала вышивать вышивающего ангела, и у меня небольшой вопрос - при разборе ниток последовательность навешивания на органайзер у вас соблюдалась точно? ( как то очень заумно я написала) Дело в том, что в инструкции написано что нитки на их органайзере нужно подписывать строго по ключу на схеме. Часть оттенков у меня шла строго по описанию, а потом в районе № 503 , уже была путаница. Хорошо, что есть карта ДМС . Хоть в наборе и пишут ,что нитки похожи на ДМС , но оттенки примерно совпадают. Наташа, привет! У меня был наверное набор старого выпуска, нитки были просто в пучке+картон для навешивания ниток. Это был мой первый набор, карты ДМС у меня не было, и я вообще не знала, с какого конца подступить к разбору ниток, тем более, количество пасм всех оттенков не совпадало с заявленным количеством в ключе. Разбирала я их в результате по этой фотографии, полученной от девушки, которая тоже вышивала этого ангела. У меня оттенки были точно такие же как на этой фотографии. 2 hours ago, Наталья2013 said: Посмотрите что получается ( это складки рукава) , оттенки явно у меня отличаются . Цвет морской волны ( заявленный как ДМС 747 бледно голубой ) буду пороть и менять на настоящий 7474 Пыталась сейчас присмотреться к своему ангелу, да, у моего рукава отличаются. Может, ошибка в комплектации? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Спасибо за ответ ! Посмотрела я фотографию с нитками - я разложила так же. Но рукава получались ярко голубые в первоначальном варианте, сейчас перешила один цвет, но все равно ярковато. Фотографировала планшетом , наверно, оставлю как есть. Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 14 hours ago, Наталья2013 said: Спасибо за ответ ! Посмотрела я фотографию с нитками - я разложила так же. Но рукава получались ярко голубые в первоначальном варианте, сейчас перешила один цвет, но все равно ярковато. Фотографировала планшетом , наверно, оставлю как есть. Да, разница с первым вариантом заметна. Но так вроде хорошо, я бы тоже оставила так. Приятного отшива! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Спасибо, Света ! Два оттенка заменила по своему вкусу, получается вроде бы прилично. А там посмотрим Что то не часто здесь твои отчеты появляются? Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 3 minutes ago, Наталья2013 said: Что то не часто здесь твои отчеты появляются? Скоро отчитаюсь, есть что показать, 9 законченных процессов. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 9 законченных - это здорово ! Мне такое за год как раз ! Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Света, привет. А я прискакала сюда в надежде на отшив котиков посмотреть а у тебя тут пылюка лежит... Ты где-то еще процессы выкладываешь? Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение