1 февраля 2014 Мда.......Столько процессов одновременно! Сразу видно - творческая личность! Хочется много и сразу! Игольницы офигенные! Ну и что, что много! Зато какие! А цыплята к Пасхе - ваще убили на повал! Я таких даже и не видела ни разу! Хочуха вновь начала не переставая зудеть в мозгу...Надо поискать.....Света, дерзай! Цыплята эти шьются быстро и весело, присоединяйся! Ещё бы ангел так шился (шьётся медленно и спотыкаясь )А ниточки очень легко подбрать самой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Сколько классных процессов!!! Особенно понравились цыплята и сапожок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Цыплята эти шьются быстро и весело, присоединяйся! Ещё бы ангел так шился (шьётся медленно и спотыкаясь )А ниточки очень легко подбрать самой. Света, а схемы из инета? Где найти можно? Уж очень мне эти цыплята понравились" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Закончила третьего цыпленка и начала четвёртого, самого на мой взляд весёленького цыплёнка: Каори, meledi2006 и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Какие офигенные цыпы. Я в полном кайфе от них. Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Какие симпатичные цыплятки!!! Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Прикольные цыплятки Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 очень красивые и неординарные процессы, легких крестиков и частых отчетов) Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Прям настроение поднимается, глядя на эти веселые попки! Такие цвета позитивные! Прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 dina.volg, спасибо! Схемки дошли? Шить будешь? Я уже почти в финале, дошиваю четвертого цыпленка. Прямо не могу дождаться сшить этих симпатяг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 dina.volg, спасибо! Схемки дошли? Шить будешь? Я уже почти в финале, дошиваю четвертого цыпленка. Прямо не могу дождаться сшить этих симпатяг. Не дошли.... Спишемся в личке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Хорошее продвижение в моём ангеле: было: стало: Результат наконец-то начинает нравиться, появилась уверенность, что я всё же закончу этот проект. Если в первые несколько отчетов в борьбе с долгостроями я садилась вышивать свои 200 крестиков лишь в последний момент в пятницу, то теперь хочется шить не перестовая. Всё -таки необходимост отчитываться действительно стимулирует. Единственное что портит мне настроение-я сомневаюсь, что мне хватит всех ниток. Некоторых цветов, которыми еще шить и шить, осталось буквально по одной пасме. Может зря расстраиваюсь заранее, но как то не могу представить, что этих ниток действительно хватит. Наталья2013, Elvica и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Закончен последний цыпленок: Я так увлеклась вышивкой, что про фото совсем забыла. Ну, что есть. Сейчас они сушатся, постараюсь за неделю сшить. Elvica, Каори, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Светлана, классные продвижения, стимул - это наше все! Птенчики волшебные, такие милые и смешные, сплошной позитив))) Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Результат наконец-то начинает нравиться, появилась уверенность, что я всё же закончу этот проект. Если в первые несколько отчетов в борьбе с долгостроями я садилась вышивать свои 200 крестиков лишь в последний момент в пятницу, то теперь хочется шить не перестовая. Всё -таки необходимост отчитываться действительно стимулирует. Единственное что портит мне настроение-я сомневаюсь, что мне хватит всех ниток. Некоторых цветов, которыми еще шить и шить, осталось буквально по одной пасме. У меня тоже так было - пока не в долгостроях - в руки взять не могу, а когда играешь - прямо хочется вышивать. Мне нравится твой проект - очень красиво! А насчет ниток - главное оставь пасму чтобы подобрать можно было замену если что. Цыпленок - великолепный! Поздравляю! Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Светочка, сколько у тебя процессов! все такие разные и красивые от утяток в восторге! Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Закончила сумочку игольницу: Нитки Ariadna и всякие-разные. Последнее время все мои процессы отодвинулись, с увлеченим шью своего ангела: Продвижение уже хорошее, надеюсь скоро дошить этот долгострой. Татуся, irisha-z83, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Эх, красотища то какая, ммммм! Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Светлана, сумочка чудесная Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Сумочка- креативчик!!! Очень симпатичная! Ангел хорошо продвинулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Wildkatze, Прикольная какая))) Мне кажется тебе пора их на продажу вышивать уже))) А за ангелочкам я в долгостроях слежу - очень уж он мне нравится))) Хорошо он у тебя продвигается, быстро так))) Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Wildkatze, Прикольная какая))) Мне кажется тебе пора их на продажу вышивать уже))) А за ангелочкам я в долгостроях слежу - очень уж он мне нравится))) Хорошо он у тебя продвигается, быстро так))) Спасибо! Не, на подарки лучше! Эта досталась маме. Я так рада, что уже хорошо продвинулась с ангелом. А то меня уже начинали терзать сомнения, что закончу. Всё таки первая большая работа. Сижу сейчас временно без работы, стараюсь использовать это время + терапия от плохого настроения. Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Спасибо! Не, на подарки лучше! Эта досталась маме. Я так рада, что уже хорошо продвинулась с ангелом. А то меня уже начинали терзать сомнения, что закончу. Всё таки первая большая работа. Сижу сейчас временно без работы, стараюсь использовать это время + терапия от плохого настроения. Крестики вообще терапия от всего мира - "И пусть весь мир подождет" (с) Надеюсь с работой все сложится хорошо Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение