Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandr Cross-stitch

Крестики Aleksandr Cross-stitch

Рекомендованные сообщения

Очень интересно смотреть подробные отчеты о процессах!

Мне кажется, кораблик тебе еще больше понравится, так как там много разных техник используется. :wink:

Я вышивала этот сюжет в прошлом году (в моих процессах есть), тяжелее всего начало далось, я даже разметку рисовала, хотя до этого ей никогда не пользовалась, и море было сложно шить. Зато дальше пошло уже веселее и интереснее.

Легких и ровных крестиков!

Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересно смотреть подробные отчеты о процессах!

Мне кажется, кораблик тебе еще больше понравится, так как там много разных техник используется. :wink:

Я вышивала этот сюжет в прошлом году (в моих процессах есть), тяжелее всего начало далось, я даже разметку рисовала, хотя до этого ей никогда не пользовалась, и море было сложно шить. Зато дальше пошло уже веселее и интереснее.

Легких и ровных крестиков!

Люба,огромное спасибо за такой приятный отзыв :smile:

Так как я никогда не ищу легких путей, начну со самого сложного - с моря :lol:

Поделиться сообщением

Итак, первый отчет. Собственно почти не вышивал на этой неделе, потому что уже 2 дня участвую в хим.боях, плюс к тому же до этого готовился к ним пару дней, соответственно работа почти не продвигалась :(

Но небольшое продвижение все-таки есть, поэтому показываю его. Сразу прошу Сашу НЕ ДОБАВЛЯТЬ ЭТУ ФОТОГРАФИЮ В ПРОЦЕСС!

post-24671-1394885423_thumb.jpg

Ну и как вы видите, начал сверху, с самого легкого - с неба :lol:

Wian, Хельга, Lusha73 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу еще немного про оформление маячка поговорить :lol: Хочу я его переоформить. Дело в том что паспарту все-таки кривое :( Сначала думал, что это все из-за моего фотографического "дара", но потом понял, что руки растут маленько не оттуда, откуда надо :D Хотя все вроде по линеечке делал :unknw:

В общем, нашел я хороший сайт, где можно посмотреть варианты оформления работы. Надо сказать что нашел не я, а Diona, за что большое ей спасибо. :thanks:

Так вот, поэкспериментировал я с работой, и вот что получилось:

post-24671-1395232632_thumb.jpg

Как вам?

P.S. Скорее всего оформлять буду сам, просто закажу все необходимые материалы в нашей багетке.

fifohka007, Юла и Snezhka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво!А почему на багетку не можешь положиться?

Поделиться сообщением

Очень красиво!А почему на багетку не можешь положиться?

Ну, во-первых дороговато там натягивать...

Во-вторых читал, что некоторые багетчики распыляют клей, и на него приклеивают работу. Так вот этот клей через некоторое время проступает, и на вышивке видны желтые пятна.

В третьих не хочется отдавать работу куда-то на неделю. Тем более у меня там бэк провис на маяке (слева), я-то затяну его перед оформлением, а они вряд ли.

В четвертых - могут плохо натянуть, Марина (Viena) говорила, что в одной багетке всю работу перекосили, и пыль под стеклом - это не для меня (потом ходить переоформлять :sad: )

Ну и в пятых - элементарно хочется самому оформить :lol:

Поделиться сообщением

ой. ну вот не пойму, чего ты в желтый цвет опять ударился? может что-то другое? как на меня-то желтый прямо на себя глаз перетягивает. может низ сделать желтым?

я, может, что-то пропустила, что новый процесс на пяльцах, а где станок?

извини, конечно, что я вмешиваюсь, ну ты ж знаешь, я ж фанат дима)) полазила тут и вот увидела - http://www.stitch.su/users/wishlist/big/18335_14.jpg если светлое заменить на коричневое? а низ-желтенький?

вот еще зеленый мне крайне понравился... но я просто зеленый люблю))

или, еще есть такие рамы, широкие. они прямо как паспарту будут, и дешевле, и красиво

Поделиться сообщением

Я тоже долго искала "свою" мастерскую. Мне однажды вышивку посадили не на картон, а на фанеру (из нее может вытопиться смола) СТЕПЛЕРОМ (скобы могут заржаветь). А уж про паспарту, закрывающее несколько рядов бисера и крестика, я вообще молчу.

Поделиться сообщением

ой. ну вот не пойму, чего ты в желтый цвет опять ударился? может что-то другое? как на меня-то желтый прямо на себя глаз перетягивает. может низ сделать желтым?

извини, конечно, что я вмешиваюсь, ну ты ж знаешь, я ж фанат дима)) полазила тут и вот увидела - http://www.stitch.su/users/wishlist/big/18335_14.jpg если светлое заменить на коричневое? а низ-желтенький?

вот еще зеленый мне крайне понравился... но я просто зеленый люблю))

или, еще есть такие рамы, широкие. они прямо как паспарту будут, и дешевле, и красиво

Нет, широкую раму я не хочу точно. а вот насчет зеленого надо подумать... :rolleyes:

Вообще есть еще вот такой вариант:

post-24671-1395235237_thumb.jpg

Еще не определился я...

Я тоже долго искала "свою" мастерскую. Мне однажды вышивку посадили не на картон, а на фанеру (из нее может вытопиться смола) СТЕПЛЕРОМ (скобы могут заржаветь). А уж про паспарту, закрывающее несколько рядов бисера и крестика, я вообще молчу.

Вот этого я и боюсь :blink:

ОксанаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

о, этот вариант мне нравится!

Поделиться сообщением

Станок рядом, просто захотелось попробовать на пяльцах. Собственно получается также - у меня самого станка то нет, приходилось пяльца гобеленовые прижимать к столу баночкой тяжелой. Теперь той же баночкой прижимаю пяльца :lol: На гобеленовых пяльцах к тому же у меня низ поехал волнами, а на обычных пока вроде все Ok.

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александр! И я хочу тебя поприветствовать! В нашем полку (фанатов вышивки крестиком) прибыло!

Маяк получился чудесный! Все ровненько, аккуратненько, просто загляденье!

Новый процесс будет интересным! Легких крестиков!

Aleksandr Cross-stitch и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маячок замечательный, поздравляю с завершением! :good: Мне нравится крайний вариант оформления (с нежно-розовым паспарту). :blush:

Про багетку - есть тема на форуме про багетные мастерские, там Айвар и Ирина давали различные полезные советы. Можно расспросить в мастерской все про их методы перед тем, как отдавать свою работу, и уже из полученной информации делать выводы.

Нелегкий проект с кораблем, ровных крестиков (и полукрестиков) тебе в нем! :girl_smile:

Поделиться сообщением

о, этот вариант мне нравится!

Это хорошо! Мне тоже этот вариант больше нравится. Там правда паспарту в глаза бросалось :unsure:

Александр! И я хочу тебя поприветствовать! В нашем полку (фанатов вышивки крестиком) прибыло!

Маяк получился чудесный! Все ровненько, аккуратненько, просто загляденье!

Новый процесс будет интересным! Легких крестиков!

Спасибо! Процесс да... Интересный! Пока вышиваю небо (там один полукрест), кажется как-будто гобелен шью (хотя шью же не петитом, а обычным полукрестом :unknw: ) В ближайшие дни будут фотки :lol:

Поделиться сообщением

Маячок замечательный, поздравляю с завершением! :good: Мне нравится крайний вариант оформления (с нежно-розовым паспарту). :blush:

Про багетку - есть тема на форуме про багетные мастерские, там Айвар и Ирина давали различные полезные советы. Можно расспросить в мастерской все про их методы перед тем, как отдавать свою работу, и уже из полученной информации делать выводы.

Нелегкий проект с кораблем, ровных крестиков (и полукрестиков) тебе в нем! :girl_smile:

Спасибо! Мне тоже крайний вариант нравится. Там паспарту такое классное, совпадает по цвету с небом, красота... А в матерскую я все равно не хочу работу отдавать, они бэк на маяке не подправят точно :crazy:

Поделиться сообщением

Мне тоже второй вариант со светлым паспарту больше нравится.

А я доверяю багетке... знаю, что сама так не сделаю :smile:

Поделиться сообщением

Мне тоже второй вариант со светлым паспарту больше нравится.

А я доверяю багетке... знаю, что сама так не сделаю :smile:

Оля, спасибо :smile: Мне тоже второй вариант нравится :tender:

Просто я насмотрелся видео о натяжке, и понял, что в принципе там сложного ничего нет (ИМХО). Багет приедет, паспарту тоже, стекло вместе с ними (хочу антибликовое :rolleyes: ), мне останется только натянуть вышивку как следует на подложку (натягивать буду скорее всего с помощью двухстороннего скотча на вспененной основе) и уложить паспарту в нужном порядке (главное не запутаться).

Тут опять же каждому свое (мне просто нравится такое делать, вот багетке отдавать) :lol:

Поделиться сообщением

Александр, как я давно к тебе не заглядывала :unsure: а ты уже мой любимый маячок сделал :good: второй вариант оформления мне тоже нравится больше :wink:

а я нашла багетку, мне очень нравится как там делают, я даже вышивки не глажу теперь :lol: они все сами делают!

но вообще оформлять работу самому здорово, тем более если это получается :wink:

новый процесс чудесный, очень нравится :good:

Поделиться сообщением

Что-то я совсем мало написал. В совместных проектах на ютубе и в теме "Морское Путешествие" уже отчитался :lol: Кому интересно - ссылки я давал раньше, на 5 странице (последнее сообщение). Хочу добавить, что колокол (правый угол) сплошь состоит из одиночек, и не парковка, не знаю, как бы я с ним справился :unknw: А так процесс легкий, мне нравится :smile:

Поделиться сообщением

Что-то я совсем мало написал. В совместных проектах на ютубе и в теме "Морское Путешествие" уже отчитался :lol: Кому интересно - ссылки я давал раньше, на 5 странице (последнее сообщение). Хочу добавить, что колокол (правый угол) сплошь состоит из одиночек, и если бы не парковка, не знаю, как бы я с ним справился :unknw: А так процесс легкий, мне нравится :smile:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, хочу сейчас отчитаться :l_photo:

post-24671-1395848610_thumb.jpg

Вот столько я вышил за 3 дня. Сашу прошу не добавлять эту фотографию в гаечку. Вообще планировал столько вышить за неделю, но я превзошел самого себя. :boast: Немного накосячил с блендом. По схеме надо было полукрестом вышивать, а я первые 5 стежков вышил крестом :girl_cray2: Решил не распарывать, а просто вытащить ниточку не удалось :( Так что работа моя будет с небольшим косяком :lol:

Хельга, Gnomi, Татуся и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошее продвижение :yes3:

А про твой небольшой косяк только ты и будешь знать... я так и не нашла где это :smile:

Поделиться сообщением

Александр, поздравляю с окончанием маяка - получилось очень красиво!!!

И поздравляю с началом нового процесса:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в