Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandr Cross-stitch

Крестики Aleksandr Cross-stitch

Рекомендованные сообщения

кораблик превосходно все-таки продвигается! :girl_in_love:

отличный станочек! У меня тоже такой, я большими канцелярскими зажимами к станку схему прикрепляю :girl_smile: пусть с этим станочкам процессик полетит на всех парусах!

Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чей-то не пАйму, а чего кораблик - то не оббэканный? :search:

Поделиться сообщением

Александр, какой прекрасный корабль вырисовывается )))) Теперь со станочком наверно на полных парусах полетит :jc_fan:

Поделиться сообщением

Саша, поздравляю со станочком! Пусть на нем шьется легко и быстро!

Кораблик хорошо продвигается, молодец!

Поделиться сообщением

Робкий невышиванец уступил свое место грозному вышивачу ...

Вот теперь меня терзают смутные сомненья: как этот зверь выглядит?

Так?

685539831.gif Вот так???

505257980.gif Или, может быть, вот так)))))?

Наталья2013, Aleksandr Cross-stitch и Amaterasy сказали спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Наверное как второй, но с глазами и прической первого. А результат на третьей картинке. :rofl:

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Наверное как второй, но с глазами и прической первого. А результат на третьей картинке. :rofl:

Вот за что я люблю наш форум... со скуки не умрешь, это точно :good:

Поделиться сообщением

Саша, понравилось про вышивача. :rolleyes: я теперь знаю, как ЭТО называется))))) И оно приходит, когда рабочее место идеально обустроено, это ты точно подметил!

Поделиться сообщением

Молодец! :clapping:

Спасибо Танечка :blush:

кораблик превосходно все-таки продвигается! :girl_in_love:

отличный станочек! У меня тоже такой, я большими канцелярскими зажимами к станку схему прикрепляю :girl_smile: пусть с этим станочкам процессик полетит на всех парусах!

Света, спасибо большое!

чей-то не пАйму, а чего кораблик - то не оббэканный? :search:

Это называется лень :blush: Сейчас начал немножко делать, в отчете покажу. кстати отчет будет немаленьким :rolleyes:

Александр, какой прекрасный корабль вырисовывается )))) Теперь со станочком наверно на полных парусах полетит :jc_fan:

Тома, спасибо!

Саша, поздравляю со станочком! Пусть на нем шьется легко и быстро!

Кораблик хорошо продвигается, молодец!

Спасибо тебе Олечка, большое!

Саша, понравилось про вышивача. :rolleyes: я теперь знаю, как ЭТО называется))))) И оно приходит, когда рабочее место идеально обустроено, это ты точно подметил!

Света, спасибо! Ну про вышивача я не сам придумал, а по-моему посмотрел в темке у Аси (Каори). Хотя я не уверен :dw:

Поделиться сообщением

Ну а вот и отчет :jc_fan:

Во-первых кораблик. Фотография не для процесса!

post-24671-1400080324_thumb.jpg

Потихоньку начал делать бэк (правда кое-где предварительно превратив его в коучинг).

Теперь котик от Риолис, про который вы все наверное забыли)) На всякий случай напомню, что выглядеть он должен вот так. А сечас выглядит так: (Фотография для процесса)

post-24671-1400080869_thumb.jpg

Что ж поехали дальше :l_moto:

Естественно я присмотрел себе следующий процесс! Им будет... воть :blush:

Открыл я уже наборчик, и сейчас хочу сделать небольшой обзорчик:

Ниточки (самая нямка), 28 цветов -

post-24671-1400081024_thumb.jpg

Схема (крупная, хорошая, на двух листах, после маяка - рай) -

post-24671-1400081071_thumb.jpg

И канвушечка (мега-качественная, в меру накрахмаленная, и точно не синтетическая :tender: )

Канву уже натянул на снапики, на которых и буду вышивать этот наборчик. Канву естественно постираю и поглажу (всегда так делаю), а потом уж заново закреплю.

Вот она - родимая -

post-24671-1400081192_thumb.jpg

Ну и теперь немножко поподробнее.

Гаечку пока создавать не надо!

Далее...

Вышивать буду скорее всего с поворотом в 90?, буду ли поворачивать схему, или нет еще не решил (попробовал, вроде и так и так удобно)

Ну вот наверное и все.

P.S. Теперь наверное буду всегда отчитываться в среду, в независимости от продвижений. Всем пока! :bye:

Krelina, Coolbabka, Lusha73 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александр, замечательный процессик вы начинаете! Легких крестиков! :beach:

Поделиться сообщением

Молодчина! Растешь не по дням, а по часам ( это и о вышивке, и об отчетах, и о фотографиях, и о выборе следуюшей работы) :friends:

Поделиться сообщением

Ну а вот и отчет :jc_fan:

Во-первых кораблик. Фотография не для процесса!

post-24671-1400080324_thumb.jpg

Потихоньку начал делать бэк (правда кое-где предварительно превратив его в коучинг).

Теперь котик от Риолис, про который вы все наверное забыли)) На всякий случай напомню, что выглядеть он должен вот так. А сечас выглядит так: (Фотография для процесса)

post-24671-1400080869_thumb.jpg

Что ж поехали дальше :l_moto:

Естественно я присмотрел себе следующий процесс! Им будет... воть :blush:

Открыл я уже наборчик, и сейчас хочу сделать небольшой обзорчик:

Ниточки (самая нямка), 28 цветов -

post-24671-1400081024_thumb.jpg

Схема (крупная, хорошая, на двух листах, после маяка - рай) -

post-24671-1400081071_thumb.jpg

И канвушечка (мега-качественная, в меру накрахмаленная, и точно не синтетическая :tender: )

Канву уже натянул на снапики, на которых и буду вышивать этот наборчик. Канву естественно постираю и поглажу (всегда так делаю), а потом уж заново закреплю.

Вот она - родимая -

post-24671-1400081192_thumb.jpg

Ну и теперь немножко поподробнее.

Гаечку пока создавать не надо!

Далее...

Вышивать буду скорее всего с поворотом в 90?, буду ли поворачивать схему, или нет еще не решил (попробовал, вроде и так и так удобно)

Ну вот наверное и все.

P.S. Теперь наверное буду всегда отчитываться в среду, в независимости от продвижений. Всем пока! :bye:

Привет! Давно наблюдаю за процессами, но вот последний, еще не начатый, но анонсированный очень заинтриговал. Должно быть красиво и нежно, нитки - просто песня! Желаю времени и вдохновения, тезка:)

Поделиться сообщением

Александр!!! Замечательный отчет!!!! А новый процесс просто великолепен! Наблюдаю!

Поделиться сообщением

Ух ты, уже и новый процесс начат и следующий запланирован (Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю) :girl_wink: Ну в принципе мы все так делаем :smile:

Поделиться сообщением

Процессы в работе замечательные, а запланированый - великолепен! И все так четко - по мужски - это для гаечки, это нет, тут вообще не надо гаечку. А как это вышивать с поворотом в 90, это боком что ли?

Поделиться сообщением

Александр, замечательный процессик вы начинаете! Легких крестиков! :beach:

Спасибо, Света! Ко мне лучше на "ты" :blush: А процесс я еще не начал, только примериваюсь. Хотя что мне подсказывает, что я его начну раньше, чем закончу корабль :blush:

Молодчина! Растешь не по дням, а по часам ( это и о вышивке, и об отчетах, и о фотографиях, и о выборе следуюшей работы) :friends:

Спасибо, Оля! :friends:

Привет! Давно наблюдаю за процессами, но вот последний, еще не начатый, но анонсированный очень заинтриговал. Должно быть красиво и нежно, нитки - просто песня! Желаю времени и вдохновения, тезка:)

Привет :preved: Спасибо за пожелания, особенно времени (что-то не хватает его в последнее время) :blink:

Александр!!! Замечательный отчет!!!! А новый процесс просто великолепен! Наблюдаю!

Спасибо! Ну процессик еще не начал, это был просто анонс. :victory:

Ух ты, уже и новый процесс начат и следующий запланирован (Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю) :girl_wink: Ну в принципе мы все так делаем.

Не, новый не начат (Если ты про Риолисовского котика), он реанимирован :crazy: Начал я его седьмого января, поковырялся чуть (в процессе первая фотка), а потом забросил. А потом мне стало стыдно, я даже записался с ним в очередь в игру "Дуэль с долгостроями", очередь до сих пор до меня не дошла, а я уж разогнался. И наконец-то понял всю прелесть параллельных процессов (когда один процесс - ДИМ, а второй "отдыхалочка" (Алиса, Риолис...).)

Поделиться сообщением

Саша, молодец, продвигается твой фрегат , да еще два процесса рядышком !

Поделиться сообщением

Процессы в работе замечательные, а запланированый - великолепен! И все так четко - по мужски - это для гаечки, это нет, тут вообще не надо гаечку. А как это вышивать с поворотом в 90, это боком что ли?

Спасибо, Оксана! А с поворотом в 90?, это да, боком :la_cheerleader: Эх, придется полукрестики переучиваться делать :dw: И крестики тоже... Но что не сделаешь ради любимого процесса (и любимсых снапиков, на которых картина во всю ширь размахнулась)

Саша, молодец, продвигается твой фрегат , да еще два процесса рядышком !

Спасибо, Наташа! Эх, чувствую, у фрегата сейчас наступит штиль... :rolleyes:

Поделиться сообщением

А штиль связан с окончанием учебного года? ( если я правильно поняла?)

Поделиться сообщением

Эх, придется полукрестики переучиваться делать :dw: И крестики тоже... Но что не сделаешь ради любимого процесса (и любимсых снапиков, на которых картина во всю ширь размахнулась)

А если взять снапы поменьше, вышить половину, переставить вниз и вышить вторую половину. Зато все прямо и без переучивания :wink:

Поделиться сообщением

ух, как ты красиво все описываешь) умничка! Калитка крайне симпатичная)) даже удивительно) это ж не мужской дизайн)Привыкла к твоим карабликам :lol:

не поняла, а зачем разворот на 90? у тебя ж не фиксированная рама на станке, что по ширине влазит. Или таки ты будешь на станке шить?

Поделиться сообщением

А штиль связан с окончанием учебного года? ( если я правильно поняла?)

И с этим тоже, но основная причина - то что я уже почти начал новый процесс :la_cheerleader::blush: Канву постирал, скоро на снапики размещу, иголочки есть. Осталось уговорить совесть, что Pako-органайзер совсем неудобен для ДИМа, а лучше делать так.

Эх, придется полукрестики переучиваться делать :dw: И крестики тоже... Но что не сделаешь ради любимого процесса (и любимсых снапиков, на которых картина во всю ширь размахнулась)

А если взять снапы поменьше, вышить половину, переставить вниз и вышить вторую половину. Зато все прямо и без переучивания :wink:

Не, так не интересно :don-t_mention: Тем более я уже морально к этому готов :lol: Да и интересно будет попробовать))

ух, как ты красиво все описываешь) умничка! Калитка крайне симпатичная)) даже удивительно) это ж не мужской дизайн)Привыкла к твоим карабликам :lol:

не поняла, а зачем разворот на 90? у тебя ж не фиксированная рама на станке, что по ширине влазит. Или таки ты будешь на станке шить?

Спасибо большое, Марина! Наверное ты права - калитка немножко не мужской дизайн, но мне нравится там сирень (вообще мой любимый цветок), и нравится наконец-то разнообразие стежков (крест только в 2 нити, но зато полукрест в 1,2,3,4,5,6 сложений :tender: ) И смешанных цветов побольше, чем в маяке и в кораблике.

А разворот на 90? затем, что так мне будет удобнее шить (звучит странно :crazy: , но это так) Дело в том, что мои снапы 28*43, если поставить их вертикально (чтобы шить без разворота), то тянуться 40 сантиметров как-то не так (я же сверху начну) :lol:

pepita и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в