6 мая 2014 кораблик превосходно все-таки продвигается! отличный станочек! У меня тоже такой, я большими канцелярскими зажимами к станку схему прикрепляю пусть с этим станочкам процессик полетит на всех парусах! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 чей-то не пАйму, а чего кораблик - то не оббэканный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Александр, какой прекрасный корабль вырисовывается )))) Теперь со станочком наверно на полных парусах полетит Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Саша, поздравляю со станочком! Пусть на нем шьется легко и быстро! Кораблик хорошо продвигается, молодец! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Робкий невышиванец уступил свое место грозному вышивачу ... Вот теперь меня терзают смутные сомненья: как этот зверь выглядит? Так? Вот так??? Или, может быть, вот так)))))? Наталья2013, Aleksandr Cross-stitch и Amaterasy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Наверное как второй, но с глазами и прической первого. А результат на третьей картинке. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Наверное как второй, но с глазами и прической первого. А результат на третьей картинке. Вот за что я люблю наш форум... со скуки не умрешь, это точно Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Уморили! Александр держи темп и у тебя все все получится! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Саша, понравилось про вышивача. я теперь знаю, как ЭТО называется))))) И оно приходит, когда рабочее место идеально обустроено, это ты точно подметил! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Молодец! Спасибо Танечка кораблик превосходно все-таки продвигается! отличный станочек! У меня тоже такой, я большими канцелярскими зажимами к станку схему прикрепляю пусть с этим станочкам процессик полетит на всех парусах! Света, спасибо большое! чей-то не пАйму, а чего кораблик - то не оббэканный? Это называется лень Сейчас начал немножко делать, в отчете покажу. кстати отчет будет немаленьким Александр, какой прекрасный корабль вырисовывается )))) Теперь со станочком наверно на полных парусах полетит Тома, спасибо! Саша, поздравляю со станочком! Пусть на нем шьется легко и быстро! Кораблик хорошо продвигается, молодец! Спасибо тебе Олечка, большое! Саша, понравилось про вышивача. я теперь знаю, как ЭТО называется))))) И оно приходит, когда рабочее место идеально обустроено, это ты точно подметил! Света, спасибо! Ну про вышивача я не сам придумал, а по-моему посмотрел в темке у Аси (Каори). Хотя я не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Ну а вот и отчет Во-первых кораблик. Фотография не для процесса! Потихоньку начал делать бэк (правда кое-где предварительно превратив его в коучинг). Теперь котик от Риолис, про который вы все наверное забыли)) На всякий случай напомню, что выглядеть он должен вот так. А сечас выглядит так: (Фотография для процесса) Что ж поехали дальше Естественно я присмотрел себе следующий процесс! Им будет... воть Открыл я уже наборчик, и сейчас хочу сделать небольшой обзорчик: Ниточки (самая нямка), 28 цветов - Схема (крупная, хорошая, на двух листах, после маяка - рай) - И канвушечка (мега-качественная, в меру накрахмаленная, и точно не синтетическая ) Канву уже натянул на снапики, на которых и буду вышивать этот наборчик. Канву естественно постираю и поглажу (всегда так делаю), а потом уж заново закреплю. Вот она - родимая - Ну и теперь немножко поподробнее. Гаечку пока создавать не надо! Далее... Вышивать буду скорее всего с поворотом в 90?, буду ли поворачивать схему, или нет еще не решил (попробовал, вроде и так и так удобно) Ну вот наверное и все. P.S. Теперь наверное буду всегда отчитываться в среду, в независимости от продвижений. Всем пока! Krelina, Coolbabka, Lusha73 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Александр, замечательный процессик вы начинаете! Легких крестиков! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Молодчина! Растешь не по дням, а по часам ( это и о вышивке, и об отчетах, и о фотографиях, и о выборе следуюшей работы) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Ну а вот и отчет Во-первых кораблик. Фотография не для процесса! Потихоньку начал делать бэк (правда кое-где предварительно превратив его в коучинг). Теперь котик от Риолис, про который вы все наверное забыли)) На всякий случай напомню, что выглядеть он должен вот так. А сечас выглядит так: (Фотография для процесса) Что ж поехали дальше Естественно я присмотрел себе следующий процесс! Им будет... воть Открыл я уже наборчик, и сейчас хочу сделать небольшой обзорчик: Ниточки (самая нямка), 28 цветов - Схема (крупная, хорошая, на двух листах, после маяка - рай) - И канвушечка (мега-качественная, в меру накрахмаленная, и точно не синтетическая ) Канву уже натянул на снапики, на которых и буду вышивать этот наборчик. Канву естественно постираю и поглажу (всегда так делаю), а потом уж заново закреплю. Вот она - родимая - Ну и теперь немножко поподробнее. Гаечку пока создавать не надо! Далее... Вышивать буду скорее всего с поворотом в 90?, буду ли поворачивать схему, или нет еще не решил (попробовал, вроде и так и так удобно) Ну вот наверное и все. P.S. Теперь наверное буду всегда отчитываться в среду, в независимости от продвижений. Всем пока! Привет! Давно наблюдаю за процессами, но вот последний, еще не начатый, но анонсированный очень заинтриговал. Должно быть красиво и нежно, нитки - просто песня! Желаю времени и вдохновения, тезка Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Александр!!! Замечательный отчет!!!! А новый процесс просто великолепен! Наблюдаю! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Ух ты, уже и новый процесс начат и следующий запланирован (Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю) Ну в принципе мы все так делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Процессы в работе замечательные, а запланированый - великолепен! И все так четко - по мужски - это для гаечки, это нет, тут вообще не надо гаечку. А как это вышивать с поворотом в 90, это боком что ли? Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Александр, замечательный процессик вы начинаете! Легких крестиков! Спасибо, Света! Ко мне лучше на "ты" А процесс я еще не начал, только примериваюсь. Хотя что мне подсказывает, что я его начну раньше, чем закончу корабль Молодчина! Растешь не по дням, а по часам ( это и о вышивке, и об отчетах, и о фотографиях, и о выборе следуюшей работы) Спасибо, Оля! Привет! Давно наблюдаю за процессами, но вот последний, еще не начатый, но анонсированный очень заинтриговал. Должно быть красиво и нежно, нитки - просто песня! Желаю времени и вдохновения, тезка Привет Спасибо за пожелания, особенно времени (что-то не хватает его в последнее время) Александр!!! Замечательный отчет!!!! А новый процесс просто великолепен! Наблюдаю! Спасибо! Ну процессик еще не начал, это был просто анонс. Ух ты, уже и новый процесс начат и следующий запланирован (Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю) Ну в принципе мы все так делаем. Не, новый не начат (Если ты про Риолисовского котика), он реанимирован Начал я его седьмого января, поковырялся чуть (в процессе первая фотка), а потом забросил. А потом мне стало стыдно, я даже записался с ним в очередь в игру "Дуэль с долгостроями", очередь до сих пор до меня не дошла, а я уж разогнался. И наконец-то понял всю прелесть параллельных процессов (когда один процесс - ДИМ, а второй "отдыхалочка" (Алиса, Риолис...).) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Саша, молодец, продвигается твой фрегат , да еще два процесса рядышком ! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Процессы в работе замечательные, а запланированый - великолепен! И все так четко - по мужски - это для гаечки, это нет, тут вообще не надо гаечку. А как это вышивать с поворотом в 90, это боком что ли? Спасибо, Оксана! А с поворотом в 90?, это да, боком Эх, придется полукрестики переучиваться делать И крестики тоже... Но что не сделаешь ради любимого процесса (и любимсых снапиков, на которых картина во всю ширь размахнулась) Саша, молодец, продвигается твой фрегат , да еще два процесса рядышком ! Спасибо, Наташа! Эх, чувствую, у фрегата сейчас наступит штиль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 А штиль связан с окончанием учебного года? ( если я правильно поняла?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Эх, придется полукрестики переучиваться делать И крестики тоже... Но что не сделаешь ради любимого процесса (и любимсых снапиков, на которых картина во всю ширь размахнулась) А если взять снапы поменьше, вышить половину, переставить вниз и вышить вторую половину. Зато все прямо и без переучивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 ух, как ты красиво все описываешь) умничка! Калитка крайне симпатичная)) даже удивительно) это ж не мужской дизайн)Привыкла к твоим карабликам не поняла, а зачем разворот на 90? у тебя ж не фиксированная рама на станке, что по ширине влазит. Или таки ты будешь на станке шить? Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 А штиль связан с окончанием учебного года? ( если я правильно поняла?) И с этим тоже, но основная причина - то что я уже почти начал новый процесс Канву постирал, скоро на снапики размещу, иголочки есть. Осталось уговорить совесть, что Pako-органайзер совсем неудобен для ДИМа, а лучше делать так. Эх, придется полукрестики переучиваться делать И крестики тоже... Но что не сделаешь ради любимого процесса (и любимсых снапиков, на которых картина во всю ширь размахнулась) А если взять снапы поменьше, вышить половину, переставить вниз и вышить вторую половину. Зато все прямо и без переучивания Не, так не интересно Тем более я уже морально к этому готов Да и интересно будет попробовать)) ух, как ты красиво все описываешь) умничка! Калитка крайне симпатичная)) даже удивительно) это ж не мужской дизайн)Привыкла к твоим карабликам не поняла, а зачем разворот на 90? у тебя ж не фиксированная рама на станке, что по ширине влазит. Или таки ты будешь на станке шить? Спасибо большое, Марина! Наверное ты права - калитка немножко не мужской дизайн, но мне нравится там сирень (вообще мой любимый цветок), и нравится наконец-то разнообразие стежков (крест только в 2 нити, но зато полукрест в 1,2,3,4,5,6 сложений ) И смешанных цветов побольше, чем в маяке и в кораблике. А разворот на 90? затем, что так мне будет удобнее шить (звучит странно , но это так) Дело в том, что мои снапы 28*43, если поставить их вертикально (чтобы шить без разворота), то тянуться 40 сантиметров как-то не так (я же сверху начну) pepita и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение