Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Aleksandr Cross-stitch

Крестики Aleksandr Cross-stitch

Рекомендованные сообщения

Сегодня отчетика не будет, завтра-послезавтра наверное тоже((

Связано это с тем, что сейчас ухожу к бабушке, интернета там нет. Планирую там закончить котика риолисовского и если получится начать новый процесс.

Всем пока :pardon:

Хельга, Каори, Krelina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, удачи тебе в продолжении и начинании!!! :good: :good: Будем ждать твоих ровных и красивых крестиков!!

Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, хочу сейчас быстренько рассказать как у меня обстоят дела. Потом побегу обратно к бабушке.

Котика закончил (фотография не для гаечки, гаечку пока не зеленить, пусть остается так, как есть; потом когда окончательно приду домой, будет отчетик)

post-24671-1403341401_thumb.jpg

Хотел начать "Воришку" от Алисы, но потом у меня в голове метнулась дельная мысль "Не все же процессы новые плодить, надо же и старые не забрасывать". "И правда что" - подумал я и решил сбегать домой. Взял сейчас свою раму гобеленовую с корабликом, пако-органайзер положил в фирменную коробочку, коробочку с ниточками, иголочками, маркером и т.д. положил рядом. Понесу это все к бабушке, буду там дошивать кораблик :rolleyes:

Опять всем пока :pardon:

bukina88, galina0901, Юла и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, отличный котейка! молодец, что старые процессы не забрасываешь. заканчивай скорее кораблик, будем им любоваться :)

Поделиться сообщением

с завершением котяшки)

ну, и поддерживаю в решении по текущим процессам :jaza:

Поделиться сообщением

Всем привет, хочу сейчас быстренько рассказать как у меня обстоят дела. Потом побегу обратно к бабушке....

Хотел начать "Воришку" от Алисы, но потом у меня в голове метнулась дельная мысль "Не все же процессы новые плодить, надо же и старые не забрасывать". "И правда что" - подумал я и решил сбегать домой. Взял сейчас свою раму гобеленовую с корабликом, пако-органайзер положил в фирменную коробочку, коробочку с ниточками, иголочками, маркером и т.д. положил рядом. Понесу это все к бабушке, буду там дошивать кораблик :rolleyes:

Опять всем пока :pardon:

умничка!!! не надо этих плодов невышивальца)))

Поделиться сообщением

Лена (Ginger_mama), Ира (Ирина-Катерина),Оля (bukina88), Лена(musya), Люба (Menina), Наташа (I_avis),Оля (bukina88), Света (Krelina), Марина (МарСанна),Оля (Хельга), Саша (Coolbabka), Люба (Сибирская Кошка), Ира (Snow), Марина (viena), Ася (Каори),

Поделиться сообщением

Саша, вот ты молодец! Люблю котов вышивать, твой котик зацепил - такой славный получился- надо будет прикупить наборчик.

Поделиться сообщением

Итак, почти "четверговый" отчет.

Dimensions 6847 "Voyage at Sea"

Ура-ура, кораблику наконец-то появилось на чём плыть :smile:

Фотография для процесса

post-24671-1403441559_thumb.jpg

Снимал при естественном освещении. Получилось очень даже ничего, но крест в три сложения (напомню, на 18 каунте) портит все хорошее впечатление от процесса. Из-за этого креста, а также из-за других немаловажных факторов (ниточки махрятся, запутываются) вышиваю кораблик не так часто, как хотелось бы.

Сделал уже почти весь бэк на кораблике, осталась ма-а-а-аленькая черточка - было просто лень ее делать :blush: Фрузелки начал делать - просто обожаю их :tender:

Искренне верю в то, что следующий отчет по кораблику будет если и не последним, то хотя бы предфинальным. :blush:

Риолис 1330 "Сюрприз!"

Надеюсь, вы уже знаете; если нет, то скажу еще раз - я его закончил! :yahoo:

Вот две фотографии для процесса:

post-24671-1403444807_thumb.jpgpost-24671-1403444813_thumb.jpg

Крестики получились просто изумительно ровненькими (в этом заслуга не моя, а шерсти). Не пользовался ни гем-наперстком, ни "рельсами" - крестики как на подбор.

Шилось просто нереально быстро - за полтора дня - больше 1000 крестиков + куча бэка. Бэк, кстати, несмотря на кажущуюся сложность шел очень быстренько))

Всем советую этот процесс - быстрый, легкий))

И хочу показать вам изнаночку. Получилась весьма сносная))

post-24671-1403446318_thumb.jpg

Dimensions 35144 "Sweetheart's Gate"

Здесь, увы, все печально. Понял я, что...

...Во-первых два ДИМа параллелить я не в состоянии...

...Во-вторых на снапах мне шить не удобно :(

Поэтому пока этот процесс останавливаю. "Пока" - это до тех пор, пока не куплю новую гобеленовую раму.

Покажу то, что есть на данный момент (фотография не для гаечки) -

post-24671-1403446001_thumb.jpg

Всем пока! :bye:

Coolbabka, Каори, Пикусёнок и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, кораблик загляденье :good2: Залюбовалась прям :tender:

Про котика уже писала, очаровательный проказник получился :girl_wink:

Я вот тоже недавно осознала, что не смогу параллелить два ДИМа (хотя и не пробовала еще). В моем случае из-за обозначений, т.к. одинаковые значки в разных процессах обозначают, как правило, разные цвета. Сложно переключаться, мне кажется.

Krelina и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, ну очень аккуратно! Молодец! Калитку все равно жду и желаю новую раму побыстрее прикупить)

Поделиться сообщением

Саша, отличные работы! Крестики наировнейшие, а изнанка... просто нет слов от восхищения! Идеальная мужская аккуратность!

Поделиться сообщением

Саша, великолепный кораблик!! :girl_in_love:

Котик очаровашка! :girl_smile: Изнанка очень аккуратная! :give_rose:

Поделиться сообщением

Саша, ты большой молодец! Такой отчетик , просто класс! Кораблик мне той очень нравится ! Очень все аккуратно, приятно посмотреть!

Поделиться сообщением

galina0901 ,Оля , Валя , Света , Ира (Snow) , Ира (Ирина-Катерина) ,

Я вот тоже недавно осознала, что не смогу параллелить два ДИМа (хотя и не пробовала еще). В моем случае из-за обозначений, т.к. одинаковые значки в разных процессах обозначают, как правило, разные цвета. Сложно переключаться, мне кажется.

Да, да, у меня такая же история :( Тоже одинаковые значки - разные цвета((

Саша, ну очень аккуратно! Молодец! Калитку все равно жду и желаю новую раму побыстрее прикупить)

Спасибо, Валюша! Очень надеюсь, что раму прикуплю как можно скорее))

Саша, отличные работы! Крестики наировнейшие, а изнанка... просто нет слов от восхищения! Идеальная мужская аккуратность!

А изнанка такая из-за 9 цветов и очень больших площадей, зашиваемых одним цветом)) :blush:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, поздравляю с завершением котика, он красавчик, смешная мордашка!!!

Кораблик тоже хорош, уже совсем скоро поплывет.

Жаль, что ты не можешь вышивать сразу 2 Дима и куснапы не нравятся((((

Я вышиваю сразу эээ миним 2 дима, не возникает таких проблем, наверно из-за того, что не запоминаю значки. Вообще делаю ч/б копию и маркером закрашиваю.

А вот куснапики ооочень жалко, они ж удобные!

Поделиться сообщением

Саша, еще раз поздравляю с котиком.

В кораблике появились пенные барашки, отлично.

полукрест в три нити портит все удовольствие говоришь, Саш, а что ты будешь говорить, когда будешь шить полукрест в 6 нитей на том же 18 каунте. :mosking:

Димы я тоже не параллелю, сложно - запоминаю значки, я, честно говоря, даже и не пробовала 2 Димыча сразу вышивать.

А что не так со снапами?

Поделиться сообщением

Саша, с продвижениями тебя!! Залюбовалась ровностью и аккуратностью!!! Котик милаха получился!!!! :good: :good:

Поделиться сообщением

полукрест в три нити портит все удовольствие говоришь, Саш, а что ты будешь говорить, когда будешь шить полукрест в 6 нитей на том же 18 каунте. :mosking:

Не, портит впечатление не полукрест в 3 нити (он вообще хорошо идет), а крест в 3 нити.

А что не так со снапами?

Сама натяжка не нравится (люблю барабанную :rolleyes: ) и уголок провисает сильно (как раз там где я вышиваю). Пробую подтягивать, но все равно через несколько стежков начинает провисать :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в