Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ага, мишки-мышки все так парочкой)))

Поделиться сообщением

Мишки-мышки как у меня в майские праздники соединились, так парочкой и ходят? :kiss3:

Да, дело к финишу... И мне тоже хочется новый начать. Календарный :dw: или обычный?

Люба,я приготовилась к календарному. Но можно и смешанный сделать. А начать я только осенью смогу. Пока вот никак нет времени. Огородиком нужно заниматься. Ягода пошла-жимолость. А там следом шелковица и клубника. А там отпуск... В середине сентября думаю соберемся все вместе.

Поделиться сообщением

Даша, перец готов, завтра будет ваниль ))

Что-то мне не везет с этими сэмплерами. В 6 робине м Надиным горохом воевала.

А тут сначала тупила со схемой, потому что разметка канвы совпадает со схемой в ПМ и абсолютно не соответствует схеме в графике.

Далее я каким-то чудным образом пропустила аж 5!!! рядов, пришлось перец слегка подраспустить.

Затем вместо своего названия я вышила Жаннину ваниль, но мы с ней уже договорились, что она вышьет мое, чтобы опять не распускать.

И вот он готов двинуться дальше в путь.

post-18481-1401881542_thumb.jpg

Lakis, bukina88, Elvica и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, красота получилась - такой яркий))) Спасибо)))

Кошмар, только я могу так косячить при формировании робина...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кошмар, только я могу так косячить при формировании робина...

Да, ладно, это все детали, фигня, от жары мой мозг не работает :mosking:

А ты не видела, что разметка разная?

Поделиться сообщением

Ася, какой перчик хорошенький))) ой, я так боюсь, у меня ж горошек, его наверно трудно вышивать, начну с лучка))))

Поделиться сообщением

Да, ладно, это все детали, фигня, от жары мой мозг не работает :mosking:

А ты не видела, что разметка разная?

Я долгое время не могла рещить, что положить - родную или ПМ, потом мучила родную в Фотошопе, потому, что она вообще не читаема была. А разметку рисовала в час ночи после работы это я хорошо помню.

Есть у меня такое качество, организованость в работе, зато в нормальной жизни - это кошмар, потеряться в городе, забыть что-нибудь важное, просто не обратить внимание, опоздать - это всегда.

Это как мы собирались в Иерусалим, мы его проспали, и я вещи собирала утром за 10 минут в 5 утра - я взяла все, вплоть до кремов, лекарств, заколочек(!), зато забыла закрыть сейф. Чем я думала спрашивается...

Наташ, вышьешь что понравится)))

Поделиться сообщением

О, Даша, мы точно родные :lol: Такая же фигня, спасаюсь списком и все равно что-нибудь да забываю, перед дверьми обычно прокручиваю события, что может понадобиться и вспоминаю положила ли я это. Сегодня вспомнила про рабочие флешки, даже нашла их, а все равно приехала без них, за очками солнеч-ми пришлось домой возвращаться (я без них за рулем не могу вообще).

А робин я весь свой сделаю, ничего никому не оставлю))))) :blum:

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, Даша, мы точно родные :lol: Такая же фигня, спасаюсь списком и все равно что-нибудь да забываю, перед дверьми обычно прокручиваю события, что может понадобиться и вспоминаю положила ли я это. Сегодня вспомнила про рабочие флешки, даже нашла их, а все равно приехала без них, за очками солнеч-ми пришлось домой возвращаться (я без них за рулем не могу вообще).

А робин я весь свой сделаю, ничего никому не оставлю))))) :blum:

Про списки - это да! У меня 2 отдельных - что нужно сделать и что купить)))

Если идешь в магазин без него - купишь все, кроме того, за чем шла!

И еще про заметки в телефоне, к теме ничего не забыть, у меня штук 200, причем некоторые это просто слово, я потом долго думаю, что я имела ввиду когда его в заметках сохраняла :mosking:

Про сборы - у меня на полочке в ряд лежат ключи, очки, наушники и часы, это единственный способ ничего не забыть))))

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба,я приготовилась к календарному. Но можно и смешанный сделать. А начать я только осенью смогу. Пока вот никак нет времени. Огородиком нужно заниматься. Ягода пошла-жимолость. А там следом шелковица и клубника. А там отпуск... В середине сентября думаю соберемся все вместе.

Я тоже больше настраиваюсь на календарный. А до начала надо этот закончить, посчитала - мне 3 картинки осталось: лук, бисерный воробьишка и мишка с котенком (самый большой из всехробинов, по-моему). Как раз почти до осени :girl_sigh:

Жиииимолость :girl_in_love: ах, вкуснятина! Надо будет на базар сходить, вдруг и здесь есть.

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,перчик красивый,яркий,сочный!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Перчик у Аси и правда очень яркий и сочный!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура, ура, я вчера плюнула на домашних и домашние дела, и вот что у меня получилось.

post-22285-1401944868_thumb.jpgpost-22285-1401944872_thumb.jpg

Что могу сказать, не так страшен черт как его Малютка)))) Мне очень понравилось, по началу ничего не получалось, но в конце темп увеличился в разы, и я стала получать удовольствие. Работа заняла 3 вечера, я больше боялась))) Приспособила крышку от баночки и платочек, кошки смирились, ничего не отбирали, так что ни одна бисеринка не пострадала)))) Изнанка у меня тоже ничего, так что от Сереги не отстаем))) Клювик вышивала отдельно, так меньше бисера было задействовано, на вид разницы вроде бы нет.

Сегодня сделаю подпись и хорошие фотки, завтра днем отправится к Любе)))

Поделиться сообщением

Мои красавцы :wub:

Спасибо!!!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташка, воробей отличный, изнанка классная. От воробьев действительно получаешь удовольствие, как втягиваешься и перестаешь переживать )))
I_avis и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, перчик и ваниль получились классные!!

Наташ, птенчик прелесть!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и обещанная ваниль

post-18481-1401945782_thumb.jpg

И все вместе

post-18481-1401945793_thumb.jpg

Вот она вкуснятина, еще раз подтверждается, что лучше брать оригинальные нитки, получается здорово. Ура, я след-я на очереди, окончательно займу левый верхний угол)))

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Ура!

Прелестный воробушек!!! Жду не дождусь возращения пернатых домой!!!

Специи симпатичные получились!!!

У нас в семье пополнение: девочка по имени Анна, 3070 грамм счастья и 52 см роста!

Теперь снова в стою и готовы в великим подвигам!

Татьяна И, Сибирская Кошка и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, мои поздравления. Растите здоровенькими, а тебе много молочка и ночей сонных.

Наташ, а с чего ты взяла, что нитки Анкор у Даши, не все та же Гамма, Анкора по моему штуки 3-4 всего )))

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Ура!

Прелестный воробушек!!! Жду не дождусь возращения пернатых домой!!!

Специи симпатичные получились!!!

У нас в семье пополнение: девочка по имени Анна, 3070 грамм счастья и 52 см роста!

Теперь снова в стою и готовы в великим подвигам!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Растите красивыми, здоровыми. Маме и папе спокойствия и положительных эмоций)))

Ася, Даша говорила, что сравнивала и брала гамму если похоже, у нее цвета все равно отлично подобраны, а я с дуру по таблице перевела((((Но все равно вроде симпатично получается))) Думаю, моя кухня будет в восторге)))

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наше положение. Жанне осталось меньше всех. В остальном тоже не долго, но мы немного застопорились, зато растянем удовольствие еще на месяц)))

post-22285-1401950463_thumb.jpg

post-22285-1401950469_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Жанночка, от души поздравляю!!!! Ростите здоровенькими!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :party: :girl_in_love:
Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в