7 июля 2014 Ася,кошатки красивенькие!!! И осталась ода всего... Сегодня посмотрела,посылочка вчера покинула сортировку нашего города. Значит должны принести мне ее вот-вот... А если не принесут,завтра отдыхаю,пойду на почту. Каори и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Получила Мышек и Мишек!!! Какое же все красивое!!! Сейчас в голове сложу как лучше сделать,я же скоро уеду. Наверное я сейчас займусь мышкой,и сразу ее отправлю Марине. А Мишек если не успею,то возьму с собой,в самолете будет чем заняться. Мишки побывают в Корее,г Сеул и в Тайланде! (это предварительные планы) Elvica, bukina88, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Ася, очень веселенькие скотинки у вас с Сергеем получились! И все вместе они смотрятся супер! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Анечка, я рада что успели доехать до твоего отпуска))) У нас вообще очень путешествующий робин получился Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Скотинка №2и все вместе Ася, какая красотка у тебя получилась! Эх одна моя осталась)))) Сразу вопрос, мне первым делом ее вышить и Любу осчастливить или все вместе так дальше и отправлять? Получила Мышек и Мишек!!! Какое же все красивое!!! Сейчас в голове сложу как лучше сделать,я же скоро уеду. Наверное я сейчас займусь мышкой,и сразу ее отправлю Марине. А Мишек если не успею,то возьму с собой,в самолете будет чем заняться. Мишки побывают в Корее,г Сеул и в Тайланде! (это предварительные планы) У нас действительно путешествующий робин, так здорово!! Анечка, подскажи пжт, ножницы то вроде как нельзя с собой в самолет, ты берешь без них или как? И еще вопрос, тебе светло вышивать будет? Мы летим В Прагу в 9 вечера осенью, лететь 3 часа, хочу взять вышивку, но боюсь, что зря прокатаю. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Сделала табличку. Lakis, Морская, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Эх...а конец так близок...а вроде ведь только начали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Ася, какая красотка у тебя получилась! Эх одна моя осталась)))) Сразу вопрос, мне первым делом ее вышить и Любу осчастливить или все вместе так дальше и отправлять? У нас действительно путешествующий робин, так здорово!! Анечка, подскажи пжт, ножницы то вроде как нельзя с собой в самолет, ты берешь без них или как? И еще вопрос, тебе светло вышивать будет? Мы летим В Прагу в 9 вечера осенью, лететь 3 часа, хочу взять вышивку, но боюсь, что зря прокатаю. Наташа,вместо ножниц у меня такая штучка круглая пластмассовая,в ней отверстия и там металич острый круг. И получается я нитку отсекаю. Забыла как называется... Завтра сфотаю и покажу. Купила в инет магазине,когда заказывала наборы и подумала,в дороге наверн удобно будет. И вот уже дважды в самолете пользовалась. Иголочка одна в вышивке вторая в шовчик кошелька,на всякий случай... Свет-у нас были дневные рейсы. Но и свет включен. А вот обратно сы летели ночью и соотв свет выключен,все спали. Сейчас у нас туда дневной рейс,обратно ночной. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Наташа,вместо ножниц у меня такая штучка круглая пластмассовая,в ней отверстия и там металич острый круг. И получается я нитку отсекаю. Забыла как называется... Подрезатель нитей, я так встречала называется. Тоже такую хочу. Я по РФ летаю, нормально маникюрные ножнички пропускают, а вот зарубеж не рискую. Просто беру несколько иголок с заправленными нитями в самолет, и не креплю их там, а вывожу на лицо, когда заканчивается нитка. Креплю уже потом дома или отеле Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Такую штучку я в Лео видела, не дорого. Спасибо девочки, я даже не знаю брать вышивку или нет, обратно летим рано утром, спать будем, вечером темно, а там не до этого будет, наверно не буду. вы давайте думайте, кому натур чеш бисер привезти))) Еще вышивку гляну, но там всякой укорашалки больше, так что 2 мес у вас есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Я уже выбрала наборчик для следующего робина у Александры и мне его сегодня уже привезут: Bothy Threads XDO5, "Dictionary of Dogs" и в догонку, если будет больше 9 человек: Janlynn 023-0575, "Home is Where the Cat Is" bukina88, Каори, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Жанна, мне первый набор понравился, прикольные такие!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 А мне вот что понравилось для робина из Вышиваю крестиком Татьяна И, Сибирская Кошка, Elvica и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Девочки,на меня вчера напал страшный зверь ВЫШИВАНЕЦ! Я особо не отбивалась от него и вот результат:Мышка готова! Сейчас начну бек... Попутно сегодня умудрилась приготовить ужин,прополоть тропинки в огородике и полить грядки! Какая я молодец!!!:-):-):-) Elvica, PrimaN, bukina88 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Анечка, да ты вообще бааальшая молодчинка!!! Жду не дождусь показа мышки))) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 А мне вот что понравилось для робина из Вышиваю крестиком Вау, какие классные!!! Девочки,на меня вчера напал страшный зверь ВЫШИВАНЕЦ! Я особо не отбивалась от него и вот результат:Мышка готова! Сейчас начну бек... Попутно сегодня умудрилась приготовить ужин,прополоть тропинки в огородике и полить грядки! Какая я молодец!!!:-):-):-) Аня, ты не молодец, ты монтстИр))))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Жанна, да ты собачница оказывается?))) Оля, коты клевые! Ты с мышек на кошек перешла?))) Аня, ты прямо метеор! Ждем показ А я вот полазила и нашла Давно часики хотела Морская, Татьяна И, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Даша, похоже на то, но мне прям очень-очень понравился этот "дождь", он вроде и простой, но клёвый))) А часики клёвые Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Жанна, да ты собачница оказывается?))) Оля, коты клевые! Ты с мышек на кошек перешла?))) Аня, ты прямо метеор! Ждем показ А я вот полазила и нашла Давно часики хотела Мечтаю о собачке, но в квартире держать ее проблема. Хоть в вышивках их вышивать Часики супер, тоже такие хочу, прямо про моего кота Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Утром доделала бек и вот моя красавица! Видимо она прощается с осенью,машет листочком... Ну и общий вид. Морская, bukina88, Татьяна И и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 А та самая штучка,которой я пользуюсь в самолете для обрезания нитей. bukina88, sovatara и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Анечка, замечательная мышка получилась!!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Анечка, замечательная мышка получилась!!! Оля,я очень старалась! Пока не отправляю ее дальше. У меня 4 вечерних смены подряд сейчас будут,я постараюсь вышить мишку и тогда уже все вместе отправлю. (боюсь я в поездку брать чужую работу,всякое бывает,не дай Бог потеряю... ) Поэтому сейчас начну,на работе продолжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение