Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, я нашла вот такую картинку, но не могу скачать схему, может у вас получится!? Хотела бы ее запустить в следующий Робин.

Марина,какая классная картинка! И все котики такие лапушки. Мне на качельке понравился.

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, а дай ссылку на схему, я попробую

Поделиться сообщением

Девочки, я нашла вот такую картинку, но не могу скачать схему, может у вас получится!? Хотела бы ее запустить в следующий Робин.

Марин коты классные.

Поделиться сообщением

Оля, лови ссылку http://www.kladovo4kasxem.ru/load/robiny/d...vi/148-1-0-4480 или http://www.kladovo4kasxem.ru/load/robiny/146-2-2

На мишках доделала бэк, постирала и погладила оформлять понесу недельки через две.

Анна Широкова, Каори, bukina88 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, классный чайник, действительно так мало осталось(((

Аня, ты просто садистка))))) Все такое красивое, что-то ты не оч загорелая, давай загорай!!!! Соскучилась она по крестикам, а сама на черепашью ферму едет, вот бы мне так)))))

Марина, мишки чудесные. Я смотрю, так и видно границу в одеялке, где я начинала?(((

А я вышила котейку, почти доделала ванну, покажу потом все вместе, так что я почти свою миссию выполнила))))

Поделиться сообщением

Наташа,мне вообще загарать низя... Но я витаминки спец пью и загар прилипает от минимального нахождения на солнышке. Уже загорелая! Я умудрилась сидя в тени сгореть! Сидела в шезлонге под тентом и как сидела,колени сгорели... Хорошо есть всякие мази крема. Краснота ушла,загар остается.

Сегодня приехали на остров. Красиво,солнышко,водичка теплая. Вмиг небо затянули тучи и пошел ливень. Теперь просто пасмурно и холодн ветер. Сидим в кафе и ждем когда придет катер чтоб отвезти в город. И такие неудачи случаются...

Морская, Elvica и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Осталось отдыхать три дня. Все посмотрели,везде побывали. Шопинг был. Остальное время проведем на пляже возле отеля. Воть.

Lakis, Морская, I_avis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,вот и пролетели две недели моего отпуска... Как один день! В гостях хорошо,а дома лучше! Всего напробовались,наелись. А вот мужа попросила чтоб завтра сварил картошечки и купил селедки:-) Соскучилась по своей пище...

Мы в пути. Впереди два перелета. Из Бангока в Корею и потом до Владивостока. Первый перелет ночной.

Lakis, I_avis, Татьяна И и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,я дома! Перелеты прошли более менее нормально. Дома занялась разборкой чемодана,домашними делами. Специально,чтоб не уснуть и перейти на свое время. Сейчас побреду спать... Душно очень. За 2 недели привыкаешь к кондиционерам! Но все равно дома лучше!!! Малинка поспела,огурчиков море,перцы завтра соберу,красота!!!

Татьяна И, bukina88 и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанн, такой стакан классный. Анин робин прекрасен.

Ань, с отпуском и с приездом

Я получила фруктики Наташика, они очень яркие и позитивные. Надеюсь, что у мея с ними сложится - держитель кумкваты, я иду )))

I_avis, Elvica, Анна Широкова и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:l_sunny:СЮРПРИЗ!!!

Последний чайничек :)

без бэкаpost-22459-1407057053_thumb.jpg и с нимpost-22459-1407057068_thumb.jpg

Ну вот. Еще один готовый робин. Скоро хозяйка будет таять от счастья. :ea:

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даш, прикольный чайник, Аня счастливица )))

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:l_sunny:СЮРПРИЗ!!!

Последний чайничек :)

без бэкаpost-22459-1407057053_thumb.jpg и с нимpost-22459-1407057068_thumb.jpg

Уррррааа!!! Даша,красота какая! Спасибочки! Ля,ля,ля,ля... Я довольная!!! Скоро получу свою красоту!

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, супер!))) Очень красиво))))

А я ванну вышила, но фото на фотоаппарате, так что сегодня поздно вечером только покажу.

В субботу посылка уехала к Любе с ее готовым робином)))))

Татьяна И, Elvica и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уррааа!!! Жду,не дождусь чайнички! Уже место на стене приготовила. Сегодня купила новые баночки-сахарницу,для специй,масленку. Еще пойду куплю баночку для кофе и чая такие же. Да еще часики вышью в виде яичницы. Кухня будет суперская!!! Ля,ля,ля...

Очень рада что кошечки Любы едут домой,еще одна хозяйка будет осчастливлена!!! Здорово!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уррааа!!! Жду,не дождусь чайнички! Уже место на стене приготовила. Сегодня купила новые баночки-сахарницу,для специй,масленку. Еще пойду куплю баночку для кофе и чая такие же. Да еще часики вышью в виде яичницы. Кухня будет суперская!!! Ля,ля,ля...

Очень рада что кошечки Любы едут домой,еще одна хозяйка будет осчастливлена!!! Здорово!

Аня, здорово ты придумала, не забудь нам обновленную кухню показать))))

Поделиться сообщением

Натусик, красота да и только!!!! :good: :good:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в