17 августа 2014 У нас закончился цвет, которым делается бэк листьев и надписи, завтра докупим и апельсы будут готовы. Крестики уже дошиты )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Интересно, мишки - это набор или подбор? Розового цвета №8 тоже не хватило, в моем мишке неожиданно много его оказалось, так что будет Гамма. По цвету совпадение абсолютное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 У нас закончился цвет, которым делается бэк листьев и надписи, завтра докупим и апельсы будут готовы. Крестики уже дошиты )) Ой ой, что-то у нас много у кого ниток не хватило(((( Ну ничего себе у вас там скорость!!! У Сережи с этими наборами отношения проще?)) Я так рада, скоро вся картина уже будет готова)))) Очень странно, что у Мишек не хватило ниток, мы же подпись другим цветом делали((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Ой ой, что-то у нас много у кого ниток не хватило(((( Очень странно, что у Мишек не хватило ниток, мы же подпись другим цветом делали((. Вот и я удивилась, поэтому и спросила, думала, вдруг подбор по родной схеме. Кусочек остался, которого не хватит, я крестики пересчитала. Разочаровалась я в Анкоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Девочки, Ася замутила 9й робин http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...st&p=640413 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Ну Ася и раскочегарилась, из робина в робин, будто закромов своих мало Мне понравилось, но надо перерыв сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Ну Ася и раскочегарилась, из робина в робин, будто закромов своих мало Ну 8-ой я пропустила )) Робин мне не мешает абсолютно закрома отшивать Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Ну 8-ой я пропустила )) Робин мне не мешает абсолютно закрома отшивать Везет некоторым)))) А я вообще не успеваю, но очень хочется поучаствовать, еще и декрет мне муж отсрочил еще на 4 месяца(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Усе, вот последние оранжики, мы закончили ))) Сережка получал огромное удовольствие от отшива. Кстати, а ты чего под чашкой своей не поставила подпись? Татьяна И, Сибирская Кошка, I_avis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 АААААААААААААААААААА, была бы одна в кабинете, то плясала бы, они ТАКИЕ ТАКИЕ КЛААААСные!!!!! Я так рада, что взяла этот сюжет, конечно он оказался замороченным своими недокрестиками и т.д. и т.п., нитки гамма не очень соответствуют, но результат шикарен!!!! Спасибо ВСЕМ ВСЕМ, вы такие умнички, я счастлива (хотя еще в руках не держала))) Ася, передай Сереже большую благодарность))) Подпись надо поставить, а то там место пустое не оч смотрится, подписи у всех как будто здесь всегда и были)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Ась, замечательно получилось! ))) Наташ, - ПОЗДРАВЛЯЮ! Каори и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Наташ, если все сложится, то сегодня отправлю, они уже упакованы и ждут )) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Какие же вкуснючие цитрусики получились!!! Красотища!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Уехали цитрусы, 1980гр ))) Elvica и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Ася какая оперативность,шустро вы их сделали!!! Молодцы,очень ярко сочно и вкусно! Наташа поздравляю,скоро получишь свою вкуснотищу!!! I_avis и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Уехали цитрусы, 1980гр ))) ОГО, хорошо, что у меня почта в соседнем доме, а то я последний двойной робин еле домой донесла))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 ОГО, хорошо, что у меня почта в соседнем доме, а то я последний двойной робин еле домой донесла))))) так то двойной, а это одинарный такой ))) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Ох Наташа сколько полезностей тебя ждет! Сюрпризиков! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Наташ поздравляю с таким приятным ожиданием. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Мне Таня последний раз передавала двойной Робин - там тоже такой ПАКЕТИЩЕ был))) Наташик, ну все - ждать 2 килограмма счастья))) Ты третья будешь, кто получил?))) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Мышки вчера уехали к хозяйке! I_avis, bukina88 и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение