2 сентября 2014 Ася,поздравляю!!! Давайте чистите перышки,отмывайте гребешки,наводите красоту и на подиум!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Ася, поздравляю! Ждем, ждем показа! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Ася поздравляю. И я жду показа. Уже приготовилась Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Девочки, в курах есть пятнышко, которое мы пока не можем вывести, но отчитаться хочется, поэтому вот мы, как есть, пока не глаженные, но уже первый раз искупанные )) Я еще думаю между ними что-то написать, может "Дом моделей", а может и "Робин семь", пока не знаю. А вот ваши подарки, всем спасибо огромное, столько нужных и важных вещей, просто чудо. Я так радовалась всему, как ребенок в Новый год )) Я только не очень поняла, что за травяные клубочки, которые над шоколадкой лежат. То ли чай, то ли наполнитель для саше Татьяна И, Lakis, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Асенька, ещё раз поздравляю с получением курочек и подарочков!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Ася,какие они здоровские все вместе! А я думала что у тебя и есть задумка надпись посерединке. Мне кажется лучше Дом моделей. А травяные шарики думаю что это чай. Его заваришь а он раскроется цветком. (в Китае на чайных церемониях нам заваривали) А подарочки все классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Кстати, да, Ася, а напиши над или между курочками как у тебя в подписи Дом моделей "Chicken happiness"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Какой курятник! По-моему, тоже "Дом моделей" интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Ася, поздравляю!!!! Это нереальное чувство)))) Кружочек это чай, распустится цветочек, только его надо разбавлять, оч горько. Я так и не поняла где пятно то? Девочки я уже давно не делаю табличку, у нас сейчас кто-то вышивает? Или все уже ждут? Я смотрю вроде Таня и Жанна в отшивающих остались. Воробушки и Травки? Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Я так и не поняла где пятно то? Какие все недоверчивые, не верють ))) Ладно, ща попробую сфоткать, но оно же не пятнище, но его видно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Ася, поздравляю!!!! Это нереальное чувство)))) Кружочек это чай, распустится цветочек, только его надо разбавлять, оч горько. Я так и не поняла где пятно то? Девочки я уже давно не делаю табличку, у нас сейчас кто-то вышивает? Или все уже ждут? Я смотрю вроде Таня и Жанна в отшивающих остались. Воробушки и Травки? Наташ я еще отшиваю Дашин робин. Осталось в нем немного. А воробя для Жанны я еще не начинала. Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Асенька поздравляю еще раз с получением таких птиц. Рада, что у тебя случился мини Новый год. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Наташ я еще отшиваю Дашин робин. Осталось в нем немного. А воробя для Жанны я еще не начинала. Москва начала робин отправлять и Москвой робин и заканчиваем? Все у всех классное и красивое получилось, что едем учавствовать в слелующий робин, чтобы сохранить частичку тепла и душевноц компании. Таня не торопись, как у тебя по времени будет получаться, главное что робины в Москве и ждем твоего прибытия робина Elvica и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 А я никак до почты не дойду, точнее, сначала пошла - адрес забыла, потом пошла - посылку забыла Танюша, извини за задержку Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Ася, очень хороши куры получились))) Мне кажется - "Дом моделей" будет интеререснее))) А Ваниш не помогает? А клубочки, это чай ага))) его заваривать примерно в 0,7 воды и прозрачной посуде - он раскроется цветком, а так - обычный зеленый чай. Танюш, все ок не торопись))) Главное тряпочки все в Москве))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 А Ваниш не помогает? еще не пробовали, хотели обойтись малыми жертвами. Сегодня замочим. (как зловеще это все таки звучит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 еще не пробовали, хотели обойтись малыми жертвами. Сегодня замочим. (как зловеще это все таки звучит) Ну сходи сходи в курятник - замочи всех кур Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Уж пятно то пятно Я пользуюсь немецким спреем-пятновыводителем. У них есть еще и мыло. Называется по разному, мыло доктор чего-то там, главное флаг немецкий нарисован, покупала у нас в ашане. Попрыскал, оставил и все отошло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Ася, у меня тоже есть такое пятнышко-никак не отстирывается, я поэтому не несу в багетку, надо его добить. Сначала попробую Амвэй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Ну что, все ли отстирались?)))) У меня с обратной стороны темные круги от пялец, но думаю они не помешают. *очень сильно на это надеюсь* Еще вопрос, у нас ВСЕ тряпочки до Москвы добрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Ну что, все ли отстирались?)))) У меня с обратной стороны темные круги от пялец, но думаю они не помешают. *очень сильно на это надеюсь* Еще вопрос, у нас ВСЕ тряпочки до Москвы добрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Ну что, все ли отстирались?)))) У меня с обратной стороны темные круги от пялец, но думаю они не помешают. *очень сильно на это надеюсь* Я пока ещё даже и не пробовала, ибо капуша))) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Я пока ещё даже и не пробовала, ибо капуша))) Давай не филонь!!!))))Такие красивые мышастики!!! Я вчера как расстелила свои цитрусы на полотенце, сразу поняла, что они точно займут большую часть стены нашей малюсенькой кухни, у тебя тоже большая получилась картина)))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Ну что, все ли отстирались?)))) У меня с обратной стороны темные круги от пялец, но думаю они не помешают. *очень сильно на это надеюсь* Еще вопрос, у нас ВСЕ тряпочки до Москвы добрались? Даже Ваниш не помог? У нас все в Москве тряпочки ага Я пока ещё даже и не пробовала, ибо капуша))) Оля, давай давай))) Каори и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 А если все тряпки в Москве, чего Таня не хвалится мишками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение