16 сентября 2014 Танечка, спасибо!!! Моя прелесть!!! Такие яркие )))) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Танечка, замечательный базилик, и вообще травушки клёвые!!! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Наконец-то я вырастила для Даши базилик А это общий вид Сегодня передала травку Жанне Танюшка оч красивый базилик! Финал близок. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Танюшка оч красивый базилик! Финал близок. Да Анечка. У меня осталься только воробей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 ММ, какая сочная зелень)))) Финишная прямая у травок и Тани))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Наконец то свершилось чудо:муж вкрутил шурупчики в стену и картины заняли почетное место! Это стена моей кухни. Девочки,вы не представляете как это здорово пить чай и смотреть на ваши имена!!! Такое чувство,что я с вами за столом сижу! (на мягком уголочке сидим редко,обычно просто на стульчике,с другой стороны стола...) Каори, Татьяна И, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Анечка, как здорово получилось Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Анечка, очень красиво получилось и приятного чаепития Вам с мужем. Рада была по вышивать твой наборчик с чайничками!!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Ань шикарно получилось. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Аня, красиво как смотрятся Робины! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Анечка, смотрится просто замечательно!!!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Девочки спасибо большое!!! Мне было очень приятно принимать участие в игре и общаться с вами всеми!!! Lakis, Каори и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Анечка, тебе спасибо тоже))) Как красиво получилось))) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Аня, какая стена красивая! И вышивка и бабочки))) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Аня, и следующий тоже сюда пойдет? Будет стена имени робина. И рядом карту с флажками Анна Широкова и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Аня, и следующий тоже сюда пойдет? Будет стена имени робина. И рядом карту с флажками Люба,для следующего Робина местечко в прихожей приготовлено. Там висит три монохромных кошечки. И Хвосты там будут как раз в тему! Каори, Elvica и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Ну вот и мой воробей. Правда фотографировала без подписи bukina88, Каори, Elvica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Ну вот и мой воробей. Правда фотографировала без подписи Большое спасибо, Танечка, за воробушка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Тань, воробей клевый. А почему бисер в другую сторону? Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Таня,хорошенький воробушек,даже очень!!! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Тань, воробей клевый. А почему бисер в другую сторону? Я на нем так расслабилась, что он последний у меня, что увидела про напраление бисера только в конце. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Таня, суперский воробушек! Ностальгия все продолжается)))) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Девочки, наконец то я добралась до показа, остатки совести дали о себе знать)))) Вот мой замечательный календарь Безумно позитивный, яркий, вряд ли бы я его освоила сама полностью, но три вышитых мной мышки, доставили мне сплошное удовольствие!!! Мои замечательные подарочки и магнитики Очень миленькие наборчики-отдыхалочки, маркеры, канвушка, шармики, воощем всё безумно нужное и красивое!! И конечно же, знаменитый дальневосточный шоколад с морской капустой!!! Спасибо всем всем всем, кто приложил руку к моему робину!!! Было очень приятно общаться!!! Компания у нас собралась замечательная!! Lakis, Fuliganka, Анна Широкова и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Оля,очень красивый,яркий получился календарь! Молодец,так быстренько его доделала! Мне было очень приятно приложить руку к твоей картинке! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Оля, какие же мышки все таки красовенные!!!!!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение