20 августа 2014 Наташа будет четвертая! Получили Марина,я иЛюба. Оля пятая. Ох девочки сколько радости вас ждет! Я вчера отнесла на оформление чайнички. Надеюсь конечный результат будет отличным... I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Девочки сегодня получила Дашину травку и птичек Жанны. Начну с Дашиной травки. I_avis, Сибирская Кошка, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Таня, вот какой сейчас твой мишка он хозяйственным оказался, только сейчас поняла, я думала, он с котенком балуется, а он убираться собрался I_avis, Татьяна И и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Девчонки, привет!!!! Я великий тормоз, но наконец то я с показом)) Встречайте, модель Тара Линн!! В 28 лет она снялась для обложки французского журнала Elle (там то и её и приметил наш месье Франсуа). Также она борется за изменение тенденций моды в сторону женщин с более "реалистичными размерами"))) И вот они красавицы, всем вместе!! На удивление, особых трудностей в процессе не возникло, от ридикюльчика этой цыпы дак я вообще в восторге))) Асенька, курочки уже улетели к тебе, номер сейчас кину в личку Анна Широкова, Dania, Татьяна И и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Олька, куры мои готовы. Спасибо тебе, спасибо огромное. Да и уже в пути, жду: стол накрыт и встречающие на стреме. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Ась с караваями встречать будете что ли? А то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 уже буквально представляю, как весь вигвам встречает Асю, пришедшую с почты, с хлебом-солью)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 уже буквально представляю, как весь вигвам встречает Асю, пришедшую с почты, с хлебом-солью)))))) Забыла про песни-пляски ))) Elvica и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Забыла про песни-пляски ))) Блин, точно, как же тут без песен-плясок))) Просто не вариант вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Ась, фотоотчет пожалуйста с песнями-плясками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Оооо, точно-точно, я тоже требую фотоотчёт)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Ась с караваями встречать будете что ли? А я думала, что с багетами встречать месье Франсуа будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Ась, фотоотчет пожалуйста с песнями-плясками) Оооо, точно-точно, я тоже требую фотоотчёт)))))))) Какие хитренькие, ну ладно, чего-нибудь придумаем с фотоотчетом )) А я думала, что с багетами встречать месье Франсуа будете О, точно. Мерси за идею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Ой какая компания клевая получилась! Оля оч хороша модель! Ася поздравляю! Еще чуть чуть и будет в твоем доме счастье! А забыла вчера забрать чайнички из багетки... Завтра покажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Девочки,показываю свои чайнички в одежке! Будут висеть вместе с тюльпанами из 5го Робина. Поэтому оформление подбирала похожее. Позже муж обещал привинтить шурупчики и я повешу картины,покажу в интерьере. Каори, Татьяна И, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Аня, поздравляю с оформлением! очень хорошо получилось! Будет у тебя выставка Робинов! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Анечка, рамка так хорошо оттеняет, то бишь выделяет чайники. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Марина,да,получилось очень интересно-два Робина вместе! Ася,приемщица пыталась втулить паспарту голубого цвета,но оно сливалось с надписью. Я настояла на красном и очень довольна результатом! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Девчата, в этот раз до Наташки все доехало за 3 дня, я в шоке. Короче, цитрусы уже в ивановском ПО ))), аж с 22 числа. Ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Девчата, в этот раз до Наташки все доехало за 3 дня, я в шоке. Короче, цитрусы уже в ивановском ПО ))), аж с 22 числа. Ждем. Ух ты!! Наташа,забирай скорей свое богацтво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Анечка, как замечательно оформились чайнички, прелесть, и со вторым очень здорово смотрится вместе!!! Ой, Наташик, счастливица следующая!!! А моя вот всё ещё в Тюмени не объявилась, хотя неделя уже прошла...эх( Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Анечка, поздравляю! Получилось так здорово!!! Пусть они висят на стене и радуют тебя!!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Аня, ах, какие чайнички И не верится, что я к ним руку приложила Мишку своего постараюсь сегодня добэкать, всё некогда, то выставка, то долгострои... Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение