Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташик нету слов от восхищения. Какая красота......!!!!! :wub: :ea:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,умница! Все очень красивенько!!!!

А кошечки то не так просты,как казалось. Сейчас их Люба доделает и будет ВАУ!

Поделиться сообщением

Кошечки на фото вообще на жизнь не похожи. Они очень красочные, цвета очень приятные, мне кажется, вот таким и должен быть робин, маленьким и быстрым))))

Таня, мне ооочень понравилось шить ванночку, особенно канва мне полюбилась, такая мягкаааая)))) Только я не стала фрузики крутить, все равно стирать будешь. Но и без них все норм))))

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю с томительным ожиданием своих робинов!

Наташа, ванна классная!

Оля, я с мышами задерживаюсь, вышила половину, думала закончу сегодня, но пока вообще не могу взяться за иголку, сынок вчера упал неудачно и получил сотрясение мозга, весь день плачет, рвота и температура, а у нас даже невролога нет, в отпуске. Сейчас поедем на снимок, договорились в црб, волнуюсь очень. И еще интернет не работает.

Поделиться сообщением

Наташа, ванна классная!

Оля, я с мышами задерживаюсь, вышила половину, думала закончу сегодня, но пока вообще не могу взяться за иголку, сынок вчера упал неудачно и получил сотрясение мозга, весь день плачет, рвота и температура, а у нас даже невролога нет, в отпуске. Сейчас поедем на снимок, договорились в црб, волнуюсь очень. И еще интернет не работает.

Мариночка, держим за вас кулочки, все будет хорошо!!!!

Поделиться сообщением

Наташа, ванна классная!

Мариша,все будет хорошо! Сейчас вышиваю икону,помолюсь за сыночка!

Я долго работала в травматологии,много было деток с сотрясением. Мы лечили уколами глюкозы и витаминами. Если отказывались ложиться в стационар,то назначали таблетки аминалон,рвоту и тошноту снимает церукал. Больше пить жидкости,но не газировка и не сладкое. Морсы-компоты. (соки хуже,они сладкие от них больше тошнит) Тишина первые дни,можно влажную салфетку на глазки. И желательно без телевизора-компьютера-планшета. Движения на экране вызывают резкие движения глазами,это ведет к возбуждению головного мозга. А ему нужен покой. Через пару дней детки начинают потихоньку вставать,играть и ходить. Конечно сейчас уже по другому лечат,но церукал до сих пор применяют от тошноты и рвоты. Надеюсь советы помогут. Выздоравливайте!!!

Поделиться сообщением

Мариночка, главное поправляйтесь скорее, поцелуй Игорька от нас всех!!!!!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

Да, Ань, такое лечение и назначили. Церукал сами дома поставили, глюкозу с аскорбинкой давать. Снимок сделали-все хорошо и самочуствие к вечеру улучшилось, но температура держится.

Поделиться сообщением

Наташик, такая красота))) Налюбовалась)))

Марина, главное выздоравливайте! Отдыхайте побольше, все хорошо будет! Детки самое главное!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

Да, Ань, такое лечение и назначили. Церукал сами дома поставили, глюкозу с аскорбинкой давать. Снимок сделали-все хорошо и самочуствие к вечеру улучшилось, но температура держится.

Мариша,вот и хорошо что на снимках без патологии. И лечение назначили. А температуру снижайте обычными средтвами. Главное покой и тишина. Это самое главное в лечении сотрясения. Выздоравливайте!!!

Поделиться сообщением

Наташик, коты класс все вместе.

Ванна прикольная, мне тоже Анкор понравился

Люба, поздравляю с завершением твоих кошатин. Ты с ними что планируешь сделать - просто в раму или подушку?

Мариш, ну как же так, Игорьку скорее поправиться, маленькие оклемываются быстро

Поделиться сообщением

Наташик, коты класс все вместе.

Люба, поздравляю с завершением твоих кошатин. Ты с ними что планируешь сделать - просто в раму или подушку?

Ася, спасибо! Для подушки котяры слишком белые, на стенку повешу возле дивана, в вышивальном уголочке

Мне извещение пришло, а я уж лук дошью и отправлю, ниточек немного не хватило, сегодня купила,

Elvica, Каори и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

УРРРРААААА!!!!! Девочки,я счастливая обладательница законченного Робина!!! Хорошо одна дома была :jc_cupidgirl: прыгала по дому в обнимку с пакетом :jc_cupidgirl: А уж когда открыла,восторг и радость меня захлестнули... Девочки и мальчики,дорогие мои! Огромное всем спасибо за вышитые крестики! За добрые,теплые слова и пожелания, написнные в блокнотике(обязательно сохраню!)! За то количество подарочков и нужностей! Скажу честно,что то держу в руках в первый раз,а о чем то мечтала хотя бы увидеть,подержать в руках. А теперь у меня это есть! Я очень рада, что такая замечательная игра существует и связывает нас в единое целое!!! СПАСИБО!!!!

В ближайшие дни обязательно доделаю бек,мне не нравится цифра 7 и между чайничками волнистые линии вышью,постираю,отглажу и покажу!!!

Поделиться сообщением

Сейчас глянула на линеечку: мои чайнички путешествовали ровно 6 месяцев!!!

А какие чайнички красивые,яркие! Какие крестики красивые! Вы все такие молодцы!!!

Морская и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю! Очень рада что наши крестики тебе нравятся!

Мальчик мой чувствует себя хорошо, но до конца недели мы просидели с ним дома, чему я была очень рада. Результатом неожиданных выходных стал Олин Робин!

Я выбрала МАРТ!

и общий вид:

Завтра отправлю!

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю! Очень рада что наши крестики тебе нравятся!

Мальчик мой чувствует себя хорошо, но до конца недели мы просидели с ним дома, чему я была очень рада. Результатом неожиданных выходных стал Олин Робин!

Я выбрала МАРТ!

и общий вид:

Завтра отправлю!

Марина,очень рада что сыночек выздоравливает!

Мышки очень красивенькие!! Молодец!

Еще чуть чуть и Оля увидит всю эту красоту!

Поделиться сообщением

Анечка, от души поздравляю с получением твоей красоты!!!! С нетерпением ждём показа и отчёта!!!

Мариночка, очень рада, что с Игорьком всё хорошо!!!! Мышки расчудесные получились!!!Спасибо тебе большое, жду с нетерпением!

PS что то у меня вообще всё затормозилось, надо срочно заканчивать, чтобы поскорее и Асеньку осчастливить закончеными курочками!!!

Анна Широкова и Морская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю, так здорово!!! очень жду показа))))

Марина, мышки такие влюбленные! Желаю, чтобы их состояние осталось у вас дома!

Хорошо, что Игорьку лучше, и рада, что ты немного смогла отдохнуть.

Оля, поздравляю с завершением твоего робина, но тебе еще двух мышей дошивать?

Поскорее бы посмотреть на готовый результат.

Девочки, а можно вас попросить? Я Сашеньке давно ваши фото робинов не отправляла, вы можете понравившиеся вам фотографии просто выложить у себя в теме с пометкой, что это робин и что их надо добавить в процесс??? Я думаю так для Саши будет проще, да и мне тоже))))

Поделиться сообщением

Наташ, да, мне ещё дошить надо будет, но я прям хочу сразу как получу их от Марины, вышить и оформлять, нельзя такую красоту прятать, а про фотки для процесса, это вариант, и правда давайте сами выберем или по факту получения самой можно сфоткать каждый фрагмент в порядке вышивания и выложить
I_avis и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Оля, я так и сделала, выбрала фото и отправила Саше и гаечка у меня уже зеленая.

Поделиться сообщением

Наташа, Оля, я так и сделала, выбрала фото и отправила Саше и гаечка у меня уже зеленая.
да да, я вот и заметила, что у тебя все из без меня замечательно вышло)))

Поделиться сообщением

Мне извещение пришло, а я уж лук дошью и отправлю, ниточек немного не хватило, сегодня купила,

Люба, спасибо, что подкупила ниточек! Очень жду травки :jc_cupidgirl::girl_sigh:

Я выбрала МАРТ!

Завтра отправлю!

Мариночка, прекрасный романтичный получился март)))

Аня, очень ждем фото))) Ух, нормально дошло)))

Олечка, держись - уже скоро-скоро))):l_sunny:

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань поздравляю с получением робина. С нетерпением жду показа.

Марина - мышки прелесть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в