22 июля 2014 Вот и я такого мнения, попала на тот форум, увидела свежее сообщение и решила посмотреть, как у других дела да ужжжж... Великое событие - воробьи готовы Красивый птиц!!! Спасибо, Люба Марина, поздравляю с завершением Мишки замечательные и Робин наш подходит концу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Мариночка, как я за тебя рада!!!! Мишки получились чудесными, спасибо тебе, что разрешила их пошить))))) Ждем с нетерпением их в полном обличии. А подарки действительно чудесные, на год вперед и вышивать, и ткани, и иголок)))) А самое главное я теперь знаю у кого схему от колясочки для девочки просить)))) Люба, я вообще в шоке на тот робин пятилетний, это чекнешься)))) Хорошо, что у нас так быстро все прошло, не успело надоесть. Медведи и кошечки уже у меня на почте, попробую сегодня забрать))) и да, воробушек чудеснейший, жаль, что у тебя с ним не очень пошло, но получилось замечательно! Татьяна И и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Марина, какая же ты счастливица!!! Столько сокровищ получила!!!! И отчёт получился замечательный!!!! PS а которая тебе милее?)))) а вообще октябрь у меня записан на тебя) Оль, я могу вышить какая нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Оль, я могу вышить какая нравится? Да конечно, март, апрель, октябрь, выбирай любую!! А я оставшиеся дошью! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Люба, ужасы какие показываешь Это ж надо столько лето Робин мучать, как только никто не пропал и все тряпочки известно где... Поздравляю с готовым воробьем! Ух ты всего 2 осталось вышить Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Марина, поздравляю с окончанием робина! Картинка была замечательная - очень легко вышивается! Надеюсь будет дарить много-много позитива и долго еще вызывать улыбку Ждем у оформлении О, я тоже на осенний робин настроилась Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Морская, красота-то какааааяяя!! Мишки такие милые, аккуратненькие) Очень хочется посмотреть в оформлении) И столько счастья в дополнение Поздравляю с завершением!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 ..... Для интереса посмотрите, какие скорости у людей в робине. страницу до конца дочитайте и на даты посмотрите. ....... ДАААААА. Люди очень постарались. Вот и я такого мнения, попала на тот форум, увидела свежее сообщение и решила посмотреть, как у других дела да ужжжж... Великое событие - воробьи готовы Птах классный. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Марин, поздравляю с получением такой "кучи" счастья. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Девочки, цитрусы отправила Асе сегодня! Каори и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Девочки, Аня скинула фотки От Анечки всем нам большой привет! Она нас читает, а на ответы сил не хватает))) Воробьи и цитрусы очень понравились - сказала, что девочки Умнички!!!))) Сибирская Кошка, Lakis, Татьяна И и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Даш, и ты передавай огромный привет анечке!! Такая красота там у неё!!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Нельзя ж так дразниться, я тоже в оооотпуск хочууууу((((( А фотки классные!!!))) С цветочком вообще отпад, Аня- красотка!!)))) Вчера получила посылку. Уже начала кошечек. Люба, не верь фоткам, они в жизни в тысячу раз краше!!!!! А уж подарков то, подарков, еле до дома донесла))))) Сибирская Кошка, Анна Широкова, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Девочки привет!!! Отдыхается хорошо! Ездили в Камбоджу на два дня. Сегодня весь день гуляли,были на смотровых площадках и в музее Рипли Хочешь верь,хочешь не верь. Очень все понравилось. На море сил не хватило,в бассейне поплюхались. Ужин. И сейчас массаж ног делают мне! Это такое блаженство! Процедура длится час. Каждую мышцу промнут пальцами и палочкой какой то. Потом еще руки чуть чуть поделают и в конце массаж головы. И за все это счастье 200рублей!!! Подруга делает маслянный. Час 250руб. Все тело оливают и практически купают в кокосовом молоке! Сказка! Завтра экскурсия совмещенная храмы,фабрика хрусталя,фруктовая плантация,черепашья ферма и море! На солнце сложно лелать фото на телефон. Но постараюсь вам песочек с водичкой показать. По всем скучаю уже! И по крестикам тоже соскучилась! Lakis, Elvica, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Девочки привет!!! Отдыхается хорошо! Ездили в Камбоджу на два дня. Сегодня весь день гуляли,были на смотровых площадках и в музее Рипли Хочешь верь,хочешь не верь. Очень все понравилось. На море сил не хватило,в бассейне поплюхались. Ужин. И сейчас массаж ног делают мне! Это такое блаженство! Процедура длится час. Каждую мышцу промнут пальцами и палочкой какой то. Потом еще руки чуть чуть поделают и в конце массаж головы. И за все это счастье 200рублей!!! Подруга делает маслянный. Час 250руб. Все тело оливают и практически купают в кокосовом молоке! Сказка! Завтра экскурсия совмещенная храмы,фабрика хрусталя,фруктовая плантация,черепашья ферма и море! На солнце сложно лелать фото на телефон. Но постараюсь вам песочек с водичкой показать. По всем скучаю уже! И по крестикам тоже соскучилась! Какой насыщенный отдых. Хороших впечатлений. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Вчера удалось вырваться на работу и привезти букет цветов: И так пока Анечка отдыхает, мне удалось из одной единственной кружки перепробывать все приготовленные чаи с вареньем и тостами, получился вот такой результат: Скоро отправиться к Даше и домой Морская, Каори, Анна Широкова и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Жанночка, какая прекрасная кружечка получилось! Да... Вот только мой сюжет и остался... Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Жанна, какой замечательный чайничек получился!! И вообще все мы такие хорошенькие-пригоженькие!!! А цветочки прелесть!! Анна Широкова и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Аня решила нас окончательно раздразнить Фотки море-солнце-пляж. Эх... Сибирская Кошка, Lakis и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Блиииин...красота то какая.... Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Жанна,спасибо большое! Очень красиво! Скоро вернутся мои путешественники домой! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Аня, какая красота!!! Любоваться и любоваться... эти белые цветы такие громадные, или просто так получилось? Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Аня, какая красота!!! Любоваться и любоваться... эти белые цветы такие громадные, или просто так получилось? Люба,это дерево и цветы франжипан(если не ошибаюсь так называются). Они не большие. Это так получилось на фото. Возле руки цветы,это их размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Девочки, я нашла вот такую картинку, но не могу скачать схему, может у вас получится!? Хотела бы ее запустить в следующий Робин. Lakis и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение