Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну не смогла я это отложить в сторонку.не смогла... И сегодня сделала бек,перешила 7ку,постирала,отгладила и вот сижу любуюсь!!! В ближ дни отнесу в багетку.

post-14598-1407837825_thumb.jpg

Каори, Татьяна И и Dania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,а как мне Саше отправить фото готовой работы? В личные сообщения?

И еще,девочки,вот деревня я... Второй день рассматриваю подарочки. И не знаю что это такое... Расскажите пожалуйста! (у меня на ум приходит карабин для ключей...)

post-14598-1407837965_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Аня,какая картинка суперская!!! Выложи в своей теме с пометкой "для процесса робин".

Только моя подпись выделяется((( Надо было как все сделать(((

Это карабинчики, можно брелочик сделать с маячком для ножниц например!

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, чайники прелестны!!! Очень клёвые получились!!!

Наташик, твоя подпись хорошо смотрится, не переживай, вот свою мне надо было сделать нормально, как все))))

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,Оля,Наташа,спасибо!

Все до единой подписи мне НРАВЯТСЯ!!! Каждая подпись,это ваше видение сюжета. А это очень важно. Поэтому не переживаем,все отлично!

Поделиться сообщением

Всех приглашаю в свою темку! Там моя хвастушка! :to_become_senile:

Поделиться сообщением

Люба, замечательные травки получились!! :good:

Поделиться сообщением

Люба, спасибо-спасибо-спасибо!

Какие они клевые получаются!!!

Поделиться сообщением

Девочки,я счастливая обладательница законченного Робина!!!

Скажу честно,что то держу в руках в первый раз,а о чем то мечтала хотя бы увидеть,подержать в руках.

Анечка, я тебя от всей души поздравляю. Чайники получились фантастически красивыми, все вместе полный восторг.

Вот прям любопытно, чего ты там держишь впервые в руках и о чем мечтала?

PS что то у меня вообще всё затормозилось, надо срочно заканчивать, чтобы поскорее и Асеньку осчастливить закончеными курочками!!!

Да-да, Ася уже вся испереживалась, чего там с курЯми. Оль, совсем туго идут или просто невышиванец одолел?

Мариша, какой романтичный сюжет ты выбрала )))

Рада, что с Игорьком все налаживается, выдохнула )))

Люба, травка классная, чудесные травки в целом - настолько они нежные и спокойные. Только что-то их малова-то вышито?

Поделиться сообщением

Люба, травка классная, чудесные травки в целом - настолько они нежные и спокойные. Только что-то их малова-то вышито?

Ася, я и сама смотрю, что много осталось невышитых, но посчитала - 8 человек, это картина большая.

:preved: Я получила и сфотографировала свою кучу :dance:

post-12795-1408050029_thumb.jpg контроль необходим

post-12795-1408050038_thumb.jpg кучка поближе :girl_in_love:

Девочки, спасибо!!! Отличная компания у нас получилась

Elvica, Каори, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю!!!!

Спасибо за участие, и за кошечек, они очень милые!!!!

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю с возвращением домой твоих путешественников. Я смотрю черный им рад очень или увидел в них конкурентов? )))

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю с получение кучи всякого интересного!!!

Ася, невышиванец :sorry: , будь он неладен, в Тюмень пришло тепло и дома не сидится вообще и не вышивается! Но чесслово, в кратчайшие же сроки я возьму себя в руки!!

Поделиться сообщением

Ася, невышиванец :sorry: , будь он неладен, в Тюмень пришло тепло и дома не сидится вообще и не вышивается! Но чесслово, в кратчайшие же сроки я возьму себя в руки!!

Оль, не насилуй себя )))

Я уж было переживала, что куры слишком замороченные. А невышиванец уйдет скоро

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю с возвращением домой твоих путешественников. Я смотрю черный им рад очень или увидел в них конкурентов? )))

Это девушка :biggrin: кункуренции не боится, их трое, она просто рукодельница, сразу бежит контролировать.

Ася, Куры не замороченные, а интересные. После них я Херитаж попробовать захотела.

Поделиться сообщением

Это девушка :biggrin: кункуренции не боится, их трое, она просто рукодельница, сразу бежит контролировать.

Ася, Куры не замороченные, а интересные. После них я Херитаж попробовать захотела.

Так это девушка? :blush: Прошу у нее прощения.

Херитаж очень интересен, а еще круто то, что схем полно в интернете, а ДМС не проблема по ключу купить )))

Мне вообще на твоей курице туфли нравятся, так хорошо, что ты цвета перепутала )))

Поделиться сообщением

Все, я отстрелялась :connie_finishline: Передала робин Сережке, дело за ним, и поедут оранжики в Иваново на свою Родину )))

Натаха, я добила кумкваты. :la_cheerleader:

Три Рояла за год - это меня добило. Я шью Волкову и Димыча легко, а эти сэмплы насмехались надо мной "на тебе, Аська, получи-ка. :hysteric:

Но какие яркие и позитивные красавчики.

Шила и пела:

"Неба утреннего стяг...

В жизни важен первый шаг.

Слышишь: реют над страною

Ветры яростных атак!

И вновь продолжается бой,

И сердцу тревожно в груди.

И Ленин - такой молодой,

И юный Октябрь впереди!"

post-18481-1408107509_thumb.jpg post-18481-1408107528_thumb.jpg

bukina88, I_avis, Татьяна И и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, повторюсь, замечательный цитрусик получился, стесняюсь спросить, а кумкваты эти, они вообще хто такие и с чем его едят, как говорится?)))

Поделиться сообщением

Оля, до вас наши азиатские братья их не довозят? И в мюслях/сухофруктах попадаются.

Это такие маленькие цитрусики, с ранетку размером, едят их целиком со шкурой, и вкус соответственный, цитрусово-цедровый. Еще в них косточки, можно попробовть вырастить на окошке.

Каори и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба,поздравляю с окончанием Робина! Ждем кошечек во всей красе! Кучка сокровищь оч хороша!

Травки замечательные вышли,молодечка!

Ася какая сочная картинка получилась! Яркая такая,мммм,вкуснятина!!!

Я впервые держала в руках пластиковую канву,шармики,наперсточек карандаш для перевода рисунков на ткань. А мечтала об ленточной канве и заготовочке для изготовления открытки. Ниточки ДМС рассматриваю и думаю где их могу применить. Фетр оч красивый! Наверное в Новогодних поделках буду использовать. В общем все подарочки очень и очень нужные!!! Фото своей кучки показываю.

post-14598-1408178867_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оль, кумкват маленький цитрусик, собственно этим все сказано. Они все немного похожи по вкусовым качествам

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я под огромным впечатлением, даже не знаю как описать, когда они. ко мне приедут, буду долго в себя приходить от такой красоты. Действительно дизайн очень сложный, а тебе вообще удалось все три пошить,герой)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в