Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ася,кошатки красивенькие!!! И осталась ода всего...

Сегодня посмотрела,посылочка вчера покинула сортировку нашего города. Значит должны принести мне ее вот-вот... А если не принесут,завтра отдыхаю,пойду на почту.

Морская и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила Мышек и Мишек!!! Какое же все красивое!!! Сейчас в голове сложу как лучше сделать,я же скоро уеду. Наверное я сейчас займусь мышкой,и сразу ее отправлю Марине. А Мишек если не успею,то возьму с собой,в самолете будет чем заняться. Мишки побывают в Корее,г Сеул и в Тайланде! (это предварительные планы)

Каори, Морская, Lakis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, очень веселенькие скотинки у вас с Сергеем получились! И все вместе они смотрятся супер!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, я рада что успели доехать до твоего отпуска)))

У нас вообще очень путешествующий робин получился :)

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скотинка №2и все вместе

post-18481-1404667911_thumb.jpgpost-18481-1404668029_thumb.jpg

Ася, какая красотка у тебя получилась! Эх одна моя осталась)))) Сразу вопрос, мне первым делом ее вышить и Любу осчастливить или все вместе так дальше и отправлять?

Получила Мышек и Мишек!!! Какое же все красивое!!! Сейчас в голове сложу как лучше сделать,я же скоро уеду. Наверное я сейчас займусь мышкой,и сразу ее отправлю Марине. А Мишек если не успею,то возьму с собой,в самолете будет чем заняться. Мишки побывают в Корее,г Сеул и в Тайланде! (это предварительные планы)

У нас действительно путешествующий робин, так здорово!!

Анечка, подскажи пжт, ножницы то вроде как нельзя с собой в самолет, ты берешь без них или как?

И еще вопрос, тебе светло вышивать будет? Мы летим В Прагу в 9 вечера осенью, лететь 3 часа, хочу взять вышивку, но боюсь, что зря прокатаю.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх...а конец так близок...а вроде ведь только начали...

Поделиться сообщением

Ася, какая красотка у тебя получилась! Эх одна моя осталась)))) Сразу вопрос, мне первым делом ее вышить и Любу осчастливить или все вместе так дальше и отправлять?

У нас действительно путешествующий робин, так здорово!!

Анечка, подскажи пжт, ножницы то вроде как нельзя с собой в самолет, ты берешь без них или как?

И еще вопрос, тебе светло вышивать будет? Мы летим В Прагу в 9 вечера осенью, лететь 3 часа, хочу взять вышивку, но боюсь, что зря прокатаю.

Наташа,вместо ножниц у меня такая штучка круглая пластмассовая,в ней отверстия и там металич острый круг. И получается я нитку отсекаю. Забыла как называется... Завтра сфотаю и покажу. Купила в инет магазине,когда заказывала наборы и подумала,в дороге наверн удобно будет. И вот уже дважды в самолете пользовалась. Иголочка одна в вышивке вторая в шовчик кошелька,на всякий случай...

Свет-у нас были дневные рейсы. Но и свет включен. А вот обратно сы летели ночью и соотв свет выключен,все спали. Сейчас у нас туда дневной рейс,обратно ночной.

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,вместо ножниц у меня такая штучка круглая пластмассовая,в ней отверстия и там металич острый круг. И получается я нитку отсекаю. Забыла как называется...

Подрезатель нитей, я так встречала называется. Тоже такую хочу.

Я по РФ летаю, нормально маникюрные ножнички пропускают, а вот зарубеж не рискую.

Просто беру несколько иголок с заправленными нитями в самолет, и не креплю их там, а вывожу на лицо, когда заканчивается нитка. Креплю уже потом дома или отеле :)

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такую штучку я в Лео видела, не дорого. Спасибо девочки, я даже не знаю брать вышивку или нет, обратно летим рано утром, спать будем, вечером темно, а там не до этого будет, наверно не буду. вы давайте думайте, кому натур чеш бисер привезти))) Еще вышивку гляну, но там всякой укорашалки больше, так что 2 мес у вас есть)))

Поделиться сообщением

Я уже выбрала наборчик для следующего робина у Александры и мне его сегодня уже привезут:

Bothy Threads XDO5, "Dictionary of Dogs"

post-11051-1404811804_thumb.jpg

и в догонку, если будет больше 9 человек:

Janlynn 023-0575, "Home is Where the Cat Is"

post-11051-1404811798_thumb.jpg

bukina88, Сибирская Кошка, I_avis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, мне первый набор понравился, прикольные такие!!

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,на меня вчера напал страшный зверь ВЫШИВАНЕЦ! Я особо не отбивалась от него и вот результат:Мышка готова! Сейчас начну бек... Попутно сегодня умудрилась приготовить ужин,прополоть тропинки в огородике и полить грядки! Какая я молодец!!!:-):-):-)

bukina88, Elvica, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, да ты вообще бааальшая молодчинка!!! Жду не дождусь показа мышки)))

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне вот что понравилось для робина из Вышиваю крестиком

post-17015-1404815455_thumb.png

Вау, какие классные!!!

Девочки,на меня вчера напал страшный зверь ВЫШИВАНЕЦ! Я особо не отбивалась от него и вот результат:Мышка готова! Сейчас начну бек... Попутно сегодня умудрилась приготовить ужин,прополоть тропинки в огородике и полить грядки! Какая я молодец!!!:-):-):-)

Аня, ты не молодец, ты монтстИр)))))

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, да ты собачница оказывается?)))

Оля, коты клевые! Ты с мышек на кошек перешла?)))

Аня, ты прямо метеор! Ждем показ :)

А я вот полазила и нашла post-22459-1404823798_thumb.jpg

Давно часики хотела :)

Поделиться сообщением

Даша, похоже на то, но мне прям очень-очень понравился этот "дождь", он вроде и простой, но клёвый))) А часики клёвые :good:
Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, да ты собачница оказывается?)))

Оля, коты клевые! Ты с мышек на кошек перешла?)))

Аня, ты прямо метеор! Ждем показ :)

А я вот полазила и нашла post-22459-1404823798_thumb.jpg

Давно часики хотела :)

Мечтаю о собачке, но в квартире держать ее проблема. Хоть в вышивках их вышивать :rolleyes:

Часики супер, тоже такие хочу, прямо про моего кота :good:

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Утром доделала бек и вот моя красавица! Видимо она прощается с осенью,машет листочком... Ну и общий вид.

post-14598-1404876931_thumb.jpg

post-14598-1404876941_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А та самая штучка,которой я пользуюсь в самолете для обрезания нитей.

post-14598-1404877038_thumb.jpg

post-14598-1404877047_thumb.jpg

sovatara, Каори и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, замечательная мышка получилась!!! :good: :good:

Оля,я очень старалась!

Пока не отправляю ее дальше. У меня 4 вечерних смены подряд сейчас будут,я постараюсь вышить мишку и тогда уже все вместе отправлю. (боюсь я в поездку брать чужую работу,всякое бывает,не дай Бог потеряю... ) Поэтому сейчас начну,на работе продолжу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в