11 августа 2014 Валюша, Людмила, спасибо девочки за внимание! продолжение.. следущей на нашем пути была Черногория, были мы там неединожды, поэтому останавливаться нигде на долго не стали. путь наш лежал в Боснию и Герцеговину. черное озеро и снежок в горах)) город Жабляк горная река Тара и знаметый каньонвторой после Гранд-Каньон где-то рядом с нами прошел дождик и вот спутились мы до города Котора Адриатика как всегда хороша потом на пароме переправились на другой берег сократив путь примерно на 8 км и попали в Боснию и Герцеговину респрублика Сербская город Требинье. честно признаться не поразило, страна была одна и соотвественно везде все одно и тоже))) поэтому дальше не поехали, рядом была Хорватия, но мы там тоже были поэтому поехали обратно в Сербию. на обратном пути заехали в Острог писарь из меня никакой, поэтому простите за косноязычие) да и уже третью неделю дурацкая простуда не покидает меня. fenix34, Krelina, Лена1973 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Какая красивая брусчаточка в виде! Спасибо за отчет, очень интересно! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Леночка, красота то какая!! Фотки супер!!!И давай уже выздоравливай скорее!!! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Леночка - с продвижением) А пейзажи какие meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Леночка, выздоравливай! Поразило белое здание внутри скалы. Красиво! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Наташик,Олечка,Татусичка, Людмилочка спасибо! Поразило белое здание внутри скалы. Красиво! Это монастырь Острог в Черногории. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Леночка, спасибо за экскурсию, мне все очень понравилось! И с продвижением в прибрежном виде. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Леночка, фоточки очень понравились. Спасибки за экскурс! Сама в Югославии ни разу не была. Очень хочется, но мужа уговорить могу только на Эстонию. Была в Талине, впечатления самые приятные, не смотря на то, что время было перестроичное. Прибрежный вид движется Лёгких крестиков!!! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Фотографии супер! Очень красивые места! И вышивка продвигается хорошими темпами. Молодец! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Леночка, с экватором тебя! спасибо за фотоотчет! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Лена, прекрасный фоторепортаж вашего отдыха!!!! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Леночка (musya), Леночка (fenix34),Мариша, Танюша, Ириша, спасибо!!! Сама в Югославии ни разу не была. Очень хочется, но мужа уговорить могу только на Эстонию. Была в Талине, впечатления самые приятные, не смотря на то, что время было перестроичное. Ленок, обязательно уговори мужа и съездите в Сербию, чудесней и приветливей страны я не видела! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Леночка, спасибо за красивые фото! и выздоравливай уже насовсем скорей пожалста!!! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Леночка, привет ! Спасибо за фотоотчет и рассказ о путешествии, бывшая Югославия - вообще сказка. Помню, мама ездила туда , когда был еще СССР, я была еще подростком. Привезла много красочных буклетов, много чего рассказывала. До сих пор вспоминаю эти картинки - бирюзовое море, белые домики и черепичные крыши..... Прибрежный вид с каждым разом все красивее и красивее. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Леночка, спасибо за красивые фото! и выздоравливай уже насовсем скорей пожалста!!! Леночка, спасибо думаю на следущей неделе точно буду огурцом! Леночка, привет ! Спасибо за фотоотчет и рассказ о путешествии, бывшая Югославия - вообще сказка. Помню, мама ездила туда , когда был еще СССР, я была еще подростком. Привезла много красочных буклетов, много чего рассказывала. До сих пор вспоминаю эти картинки - бирюзовое море, белые домики и черепичные крыши..... Прибрежный вид с каждым разом все красивее и красивее. Наташенька, спасибо! да, а там до сих пор и море такое и домики, только страны такой нет больше... как ты отдохнула? понравилось? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Посмотрела сегодня свой профиль и оказывается я уже, как 4 года люблю этот сайт с его чудесной галереей, и как год активно общаюсь с замечательными, открытыми и безумно талантливыми девочками и мальчика! Ура!!! fenix34, Лена1973, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 С 4-х летием, Леночка!)) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 И это замечательно это надо отметить meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Какой сегодня богатый день на всякие события и праздники. У кого-то 20 лет совместной жизни, а кто-то уже 4 года верен форуму! Поздравляю! kleona, ОльгаТольна, meledi2006 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Спасибо, девочки))) напросилась на поздравления))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Круто 4 года!!! Поздравляю! Ничего себе ты "зрела" для открытия темы)))) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Леночка, я тоже поздравляю тебя с 4мя годиками!!! Это тааак много, молодец, что завела свой домик, очень приятно и интересно у тебя бывать в гостях!!! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Лена, это срок!!! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение