13 октября 2014 Всем привет! Наконец-то я выздоровела, две недели дома немножко свели с ума, но и пошли на пользу Прибрежному виду! Для гаечки: Готовый результат без Бэка и небольшой кусочек с Бэком Результат очень нравится, и кажется я начинаю любить Бэк Оформлять буду позже и доделывать Бэк тоже) когда сделала последний крестик пришло ощущение легкости и удовлетворенности первый раз такое Оформилась моя давняя бисерная работа Анютины глазки от Кроше. Оформляли по желанию одариваемого)) я бы сделала иначе) Жаб усики будут на следующей неделе, пока не бралась за них)) Для фанк луба Пати несколько фоток Играла, утомилась, уснула как упала))) Теперь уже на диване спит очень любит цветы, жаль ее не было ,когда свекровь была учителем вот где было раздолье)) Вышила еще картинку для Робина А моя мечта о новогодних игрушках ( с которыми я участвую) видимо так и останется мечтой, как-то грустно и больше не хочется участвовать в подобных мероприятиях.. Лена1973, Elvica, Людмила Мизина и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Ой, какая красотища-то!!! поздравляю с завершением вида! Он прекрасен! Цветочки бисерные очень славно приоделись, пусть приносят радость одариваемому! Котик робиновский очень славный! Патюшечка красотка!!! Я пропустила что-то? что не так с новогодними игрушками? meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Лена, боженьки, какой вид то красовенный!!! а с бэком вообще..... Сижу и балдею)))) Патюшка-плюшка- колбаса как всегда хороша! Робин смешной, я тоже не поняла, что с игрушками? meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Лена, неужели уже все крестики готовы. Какая ж красота, просто офигеть. Очень круто, мне так нравится. Люби бэк скорее. Робин прикольный. А что с игрушками-то не так? meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Лена, прибрежный вид здоровский. Бэком будто рисуешь!) Появляется 3Д-эффект! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Прибрежный вид великолепен!!! Бэк сразу такой объем добавляет! Тоже не поняла, что с игрушками не так? meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Ой, какая красотища-то!!! поздравляю с завершением вида! Он прекрасен! Светик, спасибо! Но до завершения еще надо весь Бэк закончить Патюшка-плюшка- колбаса как всегда хороша! Наташик, спасибо!Точно, самая настоящая колбаса!!)))) Лена, неужели уже все крестики готовы. Какая ж красота, просто офигеть. Очень круто, мне так нравится. Люби бэк скорее. Ася, спасибо, честно признаться сама не верю, что все крестики готовы!) под твоим влиянием уже действительно люблю Бэк Бэком будто рисуешь!) Появляется 3Д-эффект! Алена спасибо! Действительно именно в этой работе я ощутила этот эффект и важность Бэка) А насчет игрушек они с мая месяца где-то в Туле зависли до сих пор...а теперь вроде как игрушка готова но почту без очередей найти не могут, какая-то фигня мне кажется там произошла Просто ведь все сюжеты изначально обговаривают, если кто-то считает сложным ,то зачем соглашаться.. И получается что я одна прЫнцесса! Как всегда. Короче негативлю Каори и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Прибрежный вид великолепен!!! Бэк сразу такой объем добавляет! Олечка, спасибо! Особенно мне нравятся балкончики и стульчики)) не ожидала такого объема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Бэк это такая вещь... главное, что все крестики готовы и картинка притягивает свежестью! пошла еще раз посмотрела! пусть попробуют утром в субботу сходить. но что-то мне кажется, что игруху зажали! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Да, красиво получается! Я вообще очень люблю ДИМовские городские сюжеты. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Лен, я тоже поздравляю тебя с завершением приморского городка! Ляпота.......то какая.... Патюша к зиме отъелась, плюшечка! Что то даже я расстроилась по поводу игрушек, кто - то честно отшивает , а у кого- то веские причины . Поэтому и не хочу ни в чем участвовать, чтобы потом еще больше не расстраиваться, своего добра полно meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 С завершением арочки. Красота получилось. А с бэком еще красивее. Ждем оформленную. Кошечка мне твоя очень нравится. С удовольствием рассматриваю фотки kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Чудесный получился прибрежный вид на море, горы, курортный городок! Красота! Бэк творит чудеса, совершенно по другому смотрится работа! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Леночка, изумительной красоты Прибрежный вид у у тебя открылся! Прямо ностальгия по лету, морю... Патюша, такая милая плюшечка прямо "тискательная" кошечка. Лен, очень надеюсь, что недоразумение со снеговичками удачно разрешится и не отобьет у тебя охоту в дальнейшем участвовать в совместных проектах. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Валентина, Наташа, Валентина (Egelia), Эльвира, Мариша, большое спасибо!!! Что то даже я расстроилась по поводу игрушек, кто - то честно отшивает , а у кого- то веские причины . Поэтому и не хочу ни в чем участвовать, чтобы потом еще больше не расстраиваться, своего добра полно Лен, очень надеюсь, что недоразумение со снеговичками удачно разрешится и не отобьет у тебя охоту в дальнейшем участвовать в совместных проектах. Девочки, спасибо за сопережевания. Вроде как мои снеговики отправились дальше, ждем когда приедут. Но к сожалению больше я точно участвовать в таких проектах не буду. Не думала, что я так остро буду реагировать на подобные вещи, но последнее время даже спала плохо, все думала где ж мои снеговики Буду ждать отчета девочки к которой едут мои игрушечки и пора доделывать жабиков) и дальше сопротивляться размножению процессов Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Леночка, прибрежный вид шикарный такой!!!! Ты права, очень объемно получилось, нравится очень! Ждем завершенным!!! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Леночка, вид очень красивый!!! Пати как всегда красоточка!!! А насчёт робина не переживай...я почитала одним глазом вашу переписку в теме, неприятно конечно, но всё будет хорошо!!! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Ленточка, какая красота получается! Великолепный пейзаж! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Леночка, Прибрежный вид- мечта, сказка! Хорош до невозможности!!! Кошечка- чудо чудное, особенно там, где спит как упала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Леночка, скорейшего завершения бэка в чудесном прибрежном виде! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Чудесный вид на море, красотень! Бэк так вообще свое дело сделает великолепно! Кошарик отдельная тема Красоточка, обожаю кошариков meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Людмилочка, Олечка, Юлечка, Лиляночка, Татьяночка, Мариночка, спасибо! Девочки очень рада, что вам нравится мой Вид насчёт робина не переживай...я почитала одним глазом вашу переписку в теме, неприятно конечно, но всё будет хорошо!!! Я очень на это надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Всем привет! Прибрежный вид пока не закончен, что-то Бэк надоел, отложила его) Зато немножко подросли жарки) уже появилось полупопие второй Хочу Вам показать один из многих моих долгостроев-это подушечка с моими любимыми бабочками, гобелен. Начала вышивать еще 3 года назад, но что-то гобелен у меня не пошел и я ее забросила. Будет И вот что я три года назад навышивала Вот и все новости Клопшик, Juliay, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Леночка, как же ты могла бросить такую подушку? Такая красота должна получиться. Может тебе в сопротивление с ней? meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Ну раз уж ты нам подушку показала, то наверное надумала ее дошить Надо-надо обязательно такую красоту доделать meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение