20 октября 2014 Обязательно доделайте подушку, я сама бабочек обожаю. А подушка такая яркая получится meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Интересный дизайн подушки, хотелось чтобы ты все таки ее дошила. Жабки подросли, неверно, осталось не так и много? Терпения с бэком meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Давай Лена, не ленись! Бэк нужно обязательно доделать, а то так и будет вид валятся не законченным! Жабки прикольные без головы)))) Ух ты,какая клевая подушка, срочно в номер, надо доделывать! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Подушечка очень красивая! обязательно надо такую красоту дошить и поставить на почетное место! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Юлечка, Олечка, Ирина, Наташа (Наталья2013), Наташик (I_avis), Светик, спасибо девочки Леночка, как же ты могла бросить такую подушку? Такая красота должна получиться. Может тебе в сопротивление с ней? Я уже в сопротивлении бросила потому что не понравился гобелен Ну раз уж ты нам подушку показала, то наверное надумала ее дошить Надо-надо обязательно такую красоту доделать Конечно дошью Жабки подросли, неверно, осталось не так и много? Да у жабок половинка осталась) Бэк нужно обязательно доделать, а то так и будет вид валятся не законченным! Я доделаю в выходные и покажу вам I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Подушечка очень хорошенькая! Обязательно надо вышить эту прелесть, чтобы она украшала домашний интерьер))) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Подушечка очень красивая, теплая. летняя. Как раз осенью очень уютно такие сюжеты вышивать. kleona, ОльгаТольна, meledi2006 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Всем привет! Долгих предисловия не мой конек, поэтому сразу к хвастушкам-показушкам))) 1. Прибрежный вид. Я его победила! Вышивала в общей сложности почти 7 месяцев. Это первая работа, закончив которую я испытала облегчение, как-будто груз с плеч и невероятная свобода. Оформлять буду уже в следующем году 2. Любовь с первого взгляда Надпись делать не стала. Очень нравятся мне эти милашечки) на этом с вышиванием жаб пока закончу и начну борьбу с размножением)) 3. И вот один из моих размноженцев это Рanna Секрет рыбака Наковыряла совсем чуть-чуть, но уже натянула на пяльцы и сегодня начну вышивать 4. Подушка. Идет конечно с черепашьей скоростью надо приноровиться к ним, но все же продвинулась немножко 5. Ася и Сережа вышили для меня чудесных птичек, чему я несказанно рада!! Спасибо вам большое! 6. И самая счастливая новость мой Робин нашелся и сдвинулся с мертвой точки!!! эту игрушечку мне вышивали с мая но о чудо вышили!!! Всем хорошей трудовой недели, а впереди нас ждут длинные выходные! Egelia, fenix34, Татуся и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Вот это да! Сразу раз- и две работы готовы! И вид и жабы - супер! Леночка, ты молодец!!! И подушку осилишь)) Робины чудесные, с находкой тебя! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Леночка, поздравляю с арочкой! Она восхитительна! Жабуси- само очарование! Любви все образы покорны! С началом нового процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Лена, привет!!! Мой любимейший прибрежный вид закончился С одной стороны я очень этому рада, получилось оооочень красиво, в отшитом виде намного интереснее чем на обложке, а с другой стороны мы ж его теперь не увидим(((грустно, но у тебя полно других красивых процессов. Жабули такие веселые, мне очень нравятся Ну и с размножением тебя Мышка с уловом очень прикольная, давно на нее смотрю, расскажешь свои впечатления. Подушку надо обязательно осилить, красиво же!!! Птички красовенные, мне пока нравятся, посмотрим в живую, что они из себя представляют А также поздравляю с потеряшками, тоже прочитала вашу тему, я бы уже свихнулась, когда человек так пропадает на долго, но наконец то игрушки нашлись, они здоровские!!!! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 какие здоровские похвастушки у тебя. поздравляю с окончанием и нахождением потеряшек. Очень все красиво вышло и новые процессы тоже замечательные. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Поздравляю с окончанием! Красота! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Леночка, какой отчет замечательный! Прибрежный вид мой любимчик, красотища! Именно твой процесс окончательно сподвиг меня на покупку этого набора Жабки очаровательны! Ждем появления мышек Очень рада, что твои снеговички нашлись meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Леночка, с завершением прибережного вида, до чего же красивая работа! Солнечный летний пейзаж!!! Жабки такие смешные, позитивная работа! И с продвижениями в процессах! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Лена, прибрежный вид просто сказочный! так хочется туда поздравляю с завершением! и любовь классная! молодец! как хорошо, что пропажа нашласьтакую было бы очень жалко с началом новых процессов! легких крестиков! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Леночка ! Поздравляю с завершением приморского городка ! Наверно, гора с плеч свалилась? Получилось просто классно ! А когда еще и оформиться ,!!!! Жабки будут сразу оформляться? Или что-нибудь с ними сделаешь? Удачи в долгостроях!!! А рыбак в подарок ? meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Таня (Человек), Лилянчик, Наташик, Римма, Алена, Оленька, Эльвира, Танюша,большое спасибо за ваши теплые слова, мне очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Жабки будут сразу оформляться? Или что-нибудь с ними сделаешь? А рыбак в подарок ? Наташенька, спасибо!оформлять в следующем году буду, просто в рамочку повешу к остальным жабам) да рыбак в подарок мужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Наташенька, спасибо!оформлять в следующем году буду, просто в рамочку повешу к остальным жабам) да рыбак в подарок мужу Шьешь в большом секрете или на виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Сколько всего разного и красивого! Прибрежный вид шикарен - то, что получилось, полностью оправдывает затраченные время и усилия. Жабки волшебные, главное в них - это, то, что видно с какой твоей любовью они шились. Очень понравились снеговички. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Шьешь в большом секрете или на виду? На работе, а значит в секрете)) он заядлый рыбак) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Леночка, поздравляю с началом нового процесса. легких и быстрых тебе крестиков!!! Арочка великолепна!!!! а Жабики.... забавные)) все в любви)))) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Лен, такой шикардос закончила, что даже жалко с ним расставаться. До чего ж потрясающая картина с этим морским видом и ниспадающей улочкой. Красотень. Жабуси чума, я как только их увидела, то сразу подумала про тебя, что ты по любому должна таких вышить. Они очаровательны. Птиц было весьма интересно и познавательно вышивать. Вое еще Марина Маняша расстроилась, что их в робине не будет. Поскольку ты их все равно не хочешь шить, может им прокатиться еще и на Дальний Восток? Подушке желаю все-таки вышиться, пусть по 200 крестиков в неделю, но все равно продвигаться к финишу. Рада, что ваша неорганизованная девочка из робина все же вернула на свет твоих снеговичков. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Лена, поздравляю с завершением прибрежного вида! Получилось замечательно! Жабульки - класс Такие милахи))) Секрет рыбака - прикольная картинка, такая яркая, как и все от Младецкой))) Шикарный получится подарок! Птички чудесные - смотрю на них и улыбаюсь - жаль в робине ты с ними не участвуешь... Здорово, что игрушечки объявились и вышиваются дальше, все хорошо закончится, не переживай meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение