28 января 2015 Иринка, Светик, Ленок, Томочка, Риммочка, Людмилочка, Олечка, Оленька (Хельга), Асенька, Надюша, девочки, большое спасибо! Очень рада, что и вам нравится мой процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Продвижение совсем небольшое, практически не вышивала. С каждым разом все больше и больше мне нравится этот процесс Скорее бы уже этот дурдом на работе кончился, а то сил вообще ни на что нет.форум вообще забросила Клопшик, Juliay, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Какая идиллия нарисовывается! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 С продвижением. Очень красивый процесс! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Леночка, с продвижением! Пусть на работе все поскорее входит в спокойное русло meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Лен, с продвижением, хоть и небольшим!! Желаю скорейшей нормализации рабочей обстановки!!!! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 и пусть,что небольшое, но оно всё же есть!!! с продвижением!!! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 С продвижением в прекрасном процессе, такие яркие и сочные цвета в работе, класс! На работе пусть все скорее нормализуется и устаканится, чтобы побольше времени оставалось на любимое занятие! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Девочки, большое спасибо, не забываете меня! Аврал продолжается, но несмотря на это мой процесс подрос Было Стало Маняша, Juliay, Rimmik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Леночка, приветик! Прихожу каждый раз полюбоваться твоей работой! Такие цвета потрясающие!!! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 приветик с отличным продвижением!!! работа заметно подросла дальнейших легких крестиков meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Леночка, привет! Не смотря на аврал, смотри, как у тебя чудненько уголок вышился!!! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Леночка, молодец, что находишь время на вышивку! Мне кажется ты самый темный угол закончила, дальше сплошная радость и солнце! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Леночка, как хорошо уголок продвинулся) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Такой яркий коралловый домик! Один уголок уже зашит, дело движется. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Леночка, какой хорошенький розовый домик, подрос процесс))) А аврал должен же когда-нибудь закончиться, ждем)))) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Леночка, приветик! Прихожу каждый раз полюбоваться твоей работой! Такие цвета потрясающие!!! Ириша, спасибо! Очень рада что тебе ноавится приветик с отличным продвижением!!! работа заметно подросла дальнейших легких крестиков Римма, спасибо! Да прогресс на лицо Леночка, привет! Не смотря на аврал, смотри, как у тебя чудненько уголок вышился!!! Олечка, спасибо! Очень старалась сделать первый уголок, для меня это переломный момент в процессе уголок есть значит второй не за горами Леночка, молодец, что находишь время на вышивку! Мне кажется ты самый темный угол закончила, дальше сплошная радость и солнце! Олечка, спасибо! Еще правый будет темный Леночка, как хорошо уголок продвинулся) Томочка, спасибо! Такой яркий коралловый домик! Один уголок уже зашит, дело движется. Катерина, спасибо! Домики будут очень яркие, летние! Леночка, какой хорошенький розовый домик, подрос процесс))) А аврал должен же когда-нибудь закончиться, ждем)))) Людмилочка, спасибо! До апреля надо продержаться! А силы на исходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Леночка, цветочки распустились хорошенькие!!! Совсем скоро горы покажутся и яркие красивые домики!!! Прелесть! Легких крестиков! Желаю скорейшего завершения аврала! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Лена, очень здорово получается! Хорошее продвижение! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Класс! Очень красивый пейзаж! И прекрасные продвижения meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Лена, какой красивый и яркий у тебя процесс! Вот не люблю голубой цвет, но у тебя он тут такоооой, божественный! Сил тебе, что пережить этот дурацкий авралистый период. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Всем привет! Продолжение процесса, вторая лодочка появилась И до конца аврала осталось 36 дней ждемс.. irinka-mandarinka, Tanya_RTK, Людмила Мизина и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение