10 марта 2015 С прошедшим праздником тебя!!! Всего самого светлого, доброго и наилучшего! Огромной любви и женского счастья! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Леночка, с прошедшим праздником тебя!!!! Солнечных и ярких тебе деньков!!! И больше улыбок!! Пристань с бэком просто великолепна!!!! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Девочки, спасибо вам за поздравления! Свалил меня грипп дурацкий, только выздоровела.зато очень продуктивно повышивала))) Для гаечки И вот он эквартор)))) Довольна, как слон Пати тоже не давала скучать! По телевизору показывали охоту на буйвалов Всю передачу просидела у телевизора не шелохнувшись. А вот так мы просим чтобы с нами поигралиразве можно отказать таким глазкам)))) Татуся, Клопшик, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Леночка, приветик!!! С выздоровлением тебя!!! Хорошо, что была возможность повышивать и ты наконец добралась до экватора!!! Картинка просто великолепная!!! Цвет моря завораживает!!! И в противовес ему розовый теплый цвет зданий!!! Пати такая красивая!!!! Плюшевая! У меня кошки любят только в монитор смотреть, т.к. там стрелка двигается! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Леночка, плодотворно ты поболела Болеть конечно плохо, но это иногда благоприятно сказывается на процессах Пати - чудо meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 с выздоровлением. плодотворно она у тебя прошла. Очень красивая картина вырисовывается. а Пати - вообще очаровашка. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Леночка, поздравляю с экватором! Водичка красиво переливается! Домики задорно розовятся Патюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Всем привет! Совсем забросила вышивание и форум. в жизни радостное событие, правда сопровождаемое ужасным токсикозом и прочими радостями) но вроде мы это пережили, съездили на прелестный остров Кипр и сил прибывалось Теперь по делу)) Розовые домики немножко подросли, постараюсь вышивать регулярно! sunny981, Юнона1960, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Лена, как здорово! Счастливого тебе ожидания и крепкого здоровья! У нас прямо бэби бум на форуме, так и хочется присоединиться Хорошее продвижение! Очень ярко и красиво получается! Теперь, после окончания токсикоза, и вышивка быстрее пойдет! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Лена поздравляю! Здоровья и легких родов! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Леночка, какая чудесная новость! Поздравляю meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Леночка, новость чудесная! Здоровья тебе и приятного ожидания. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Леночка, с продвижением. Очень красиво получается. Приятного ожидания)))) kleona, Elena_F и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Леночка, поздравляю с прекрасным событием! Желаю легкой беременности! Домики такие радостные, так и хочется их поскорее увидеть во всей красе! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Лена, какая приятная новость Легкой беременности и не менее легких родов! ну и с продвижениями. Красота все краше и краше! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Леночка, привет!!! От души поздравляю, дорогая!!! У нас реально прям всплеск рождаемости на форуме))) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Девочки, спасибо Лена, как здорово! Счастливого тебе ожидания и крепкого здоровья! У нас прямо бэби бум на форуме, так и хочется присоединиться Наташа, присоединяйся, мы все за! Домики такие радостные, так и хочется их поскорее увидеть во всей красе! Светик, очень надеюсь, что за лето домики закончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Всем привет! Каюсь было очень лениво писать отчет зато я вышивала розовые домики на мой взгляд неплохо подросли Появился азарт скорее их закончить, вышиваю с большущим удовольствием, правда всего раз в неделю, потому что устаю очень и гораздо больше сплю теперь В конце апреля моя мама получила посылку с птахами. Вышивали их Ася и Сережа (из всеми любимого вигвама), Наташа (I_avis) и Марина (Маняша) за что им огромное спасибо! Сократили мои мучения над печатным крестом. За подарочки отдельное спасибо и за пополнение моей жабьей коллекции тоже. Фотографировала мама, когда распечатала посылку, я так и не удосужилась перефотографировать, так что простите за качество птахи, тряпочка мятая, но стирать и гладить буду уже когда все вышью пока желания их вышивать нет) видимо очередной долгострой подарочки Мама тоже меня очень порадовала, связав мне вот такой подарочек Очень давно я мечтаю о таком вязанном пледике, и в прошлом, а может и позапрошлом году появилась серия журналов Рукоделие для дома как раз с таким пледом. Сама я не вяжу, поэтому стала покупать маме, но качество ниток оставляло желать лучшего и мы решили купить хорошие нитки, а вяжет мама и так отлично без всяких журналов. Мама говорит, что слепила его из того что было)) потому что "журнальные "квадратики тоже пошли в ход Пока меня поманила только фоткой, пледик надеюсь забрать на следущей неделе Фотографий Патюшки нет, её увезли в отпуск в деревню, поэтому покажу фото другого зверя На Кипре муж ныряя с маской и камерой наткнулся на осьминога ] Сделала скрины с видео, вроде неплохо получилось, страшный конечно морской обитатель, мне после просмотра видео было боязно заходить в море)) Напоследок кусочек моря Поздравляю всех с пятницей до новых встреч! zoarka, Dania, Лена1973 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение