17 февраля 2014 Оля, МОЛОДЕЦ! Потихоньку, по цветочку, и уже скоро весь букет появится. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Цветочки немного расцвели В процессе вышивания вообще не очень понятно, что получается, какой то беспорядочный набор крестиков, но когда сняла с пялец, вроде как очень даже ничего))))) Татуся, Морская, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Красивый, яркий букетик bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Очень красиво, ярко, по-весеннему! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Дикая белочка, Хельга, спасибо девочки!! Только наверное яркие цвета и заставляю вышивать дальше, ну и конечно желание успеть к нужной дате, а так подустала я всё таки от шерсти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Оль, а как тебе цвета? Не кажутся излишне яркими? Мне в этой картинке больше всего мелкие синенькие цветочки нравилось вышивать bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Оль, а как тебе цвета? Не кажутся излишне яркими? Мне в этой картинке больше всего мелкие синенькие цветочки нравилось вышивать Цвета мне вообще нравятся, фиолетовые, сиреневые, я их и так люблю, а синенькие и правда здорово вышивать, они прям такие хорошенькие))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Оль букет классный получается. А в оформлении будет просто шикарным. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Оль букет классный получается. А в оформлении будет просто шикарным. Ой, Танечка,я прямо сама жду не дождусь, когда увижу его оформленным, прямо вся в предвкушении!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Этот букет я обожаю, правда пока лежит наборчик в закромах bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 С продвижением!!! очень нравится мне этот букетик!!!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Спасибо девочки, а мне осталось совсем чуть чуть, 1/4 тени под вазой и всё!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Ура, я закончила вчера букет и уже сегодня отнесла в багетку!!!! Я так рада, что всё таки успела во время, в след. выходные буду вручать именнинице!!! Сегодня начала работу для весенне-летнего сюрприза, пока не поделиться процессом, наверное начну "Сынишку" от Алисы, чтобы было что вам показать девочки!!! Catopuma, Хельга, Elvica и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Оля, четыре разных оформления и какой вариант выбран в итоге? bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Оля, четыре разных оформления и какой вариант выбран в итоге? Интрига! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Оля, замечательный букет! Умница, все успела! С багетом да, заинтриговала bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Ася, Марина, Оля, заинтриговала да девочки??)))) А в итоге я выбрала паспарту из левого нижнего угла и багет из верхнего правого угла, надеюсь будет хорошо смотреться))) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 С завершением! молодец! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Должны хорошо смотреться, ждем bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 А в итоге я выбрала паспарту из левого нижнего угла и багет из верхнего правого угла, надеюсь будет хорошо смотреться))) Из четырёх предложенных вариантов выбран пятый о как! Я вместе со всеми жду уже оформленную работу, интересно посмотреть на такой замечательный букет bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Из четырёх предложенных вариантов выбран пятый о как! Я вместе со всеми жду уже оформленную работу, интересно посмотреть на такой замечательный букет А я никак не могла определиться, мне уже потом положили вышивку на своеобразный подиум на колёсиках, он невысокий, чтобы я смотрела сверху вниз на вышивку и могла лучше представить, что мне больше нравится)))) Люблю я свою багетку! А вообще работа по идее уже готова сегодня, вот только забрать её получится только в субботу, уже сгораю от нетерпения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение