2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 привет поздравляю со всеми прошедшими праздниками. Счастья, любви, здоровья и благополучия в семье. Всего только самого наилучшего. Посмотрела твою темку. Отличные завершенные работы. Очень прикольная картинка с котейкой и мышкой. Буду наблюдать за процессом. Легких крестиков и быстрых продвижений в процессах. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Девченочки, мои дорогие!!! Огромное спасибо всем за поздравления!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Оленька, какой прекрасный у тебя фотоотчет получился! Полуденное море так и притягивает взор! Новые работы обещают быть очень интересными... С нетерпением жду завершения процесса с влюбленной парочкой Легких тебе крестиков и побольше свободного времени! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 здравствуйте, мои дорогие!!! Я справилась с коллажем, коряво, но всё таки теперь я наконец то могу поделиться с вами всеми событиями))) Ну пробежимся для начала по вышивальному. Ну вот собственно, мои вышивальные дела за 2014 год. Мак продвигается относительно не плохо, но глянцевая схема меня вымораживает, всё отсвечивает, бррр....Пока окончательно запуталась, кому же в итоге уйдёт эта картина. Изначально, набор покупался для подруги, она обажает маки, потом увидела мама, и я решила, что подруге вышью потом, а теперь у меня кажется появился покупатель на эти маки, похоже когда вышью, тогда и решится их судьба))) У кошки с мышкой вышились обои))) В этом году я решила поучаствовать в Открытках на ДР, здесь у нас на форуме. И вот такая первая открыточка у меня вышилась для Светы (lamina 65) Вышивала по схеме из журнала Вышиваю крестиком. Мне нравится как получилось)) А ещё, я всё таки не удержалась и приобрела себе аж 4 схемки, когда я буду по ним вышивать, понятия не имею, но главное, они у меня есть. Схема Надежды Григорьевой "Леди" С детства обожаю этот мультик, ну и не удержалась)) И три схемы Екатерины Волковой)) Крыжовников с его капельками вы меня тут все заразили, пионы просто офигенские, а мак..он просто оч клёвый, такой странноватый слегка))) С вышивкой всё, перейдём к жизненному)) Я понимаю, что после НГ уже больше месяца прошло, но всё таки хочу поделиться) У меня как обычно нет вообще нормальных фоток с корпоратива, но покажу то что есть)) Вот такая я была))) А ещё, ну вы меня девочки поймёте,а может и нет))) Вообщем, дали нам на работе премию, первая мысля была, заказать себе чего нить вышивального, ну давно ведь не баловала себя, но судьба распорядилась иначе, доехала до дома, вышла на остановке и увидела его... Ювелирный магазин, и поняла, что вот оно, чего я хочу даже больше новых наборов))) И вот оно, моя прелесть))) Довольная, как слон))) Ну и напоследок, мы с друзьями ходили в наш местный небольшой рок клуб на Пиратскую вечеринку!!! Блииин, это было ну очень круто!!!Фоток много, поэтому пока выложу буквально парочку! Собственно я И с подругами Естественно, мы были самыми крутыми пиратками!! К нам подходили, просили разрешения сфотографироваться, мы уже начали подумать плату взимать))))) Уф, вроде всё основное рассказала, вот нельзя столько времени копить это))) Всех целую!!!! Elvica, Nadinka-Blondinka, НатальяП и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Оля , вышивальный отчет отличный! кольцо и прическа на корпоратив тоже классные! но всё это просто затмил твой Пиратский выход!!! это шедевр!!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Олик, ПРИВЕТ!!! Шикарнейший отчет! Не зря так ждали))) Скока всего навышивала за 2014 год - ВАУ))) Маки - классные))) У мышки красивые обои))) Поздравляю с новыми схемками - за Леди буду следить))) Красивое платье и прическа на корпоратив - оторвалась?) Колечко супер - умничка! Главное себя баловать! Пиратский костюм меня окончательно убил в твоем отчете - ВААААЩЕ)))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Оленька, какой отличный у тебя годовой отчет получился!!! Поздравляю! Очень понравились твои фотографии с корпоратива и вечеринки! Ты такая милая! Милое колечко! Очень тебя понимаю на тему цацочек! У меня скоро ДР, все чаще "забываю" перед мужем закрывать вкладки с ювелирными Мак очень яркий! Желаю скорейшего завершения! Мышка смешнючая! Жду котейку Поздравляю с пополняшками! Жду-нимагу "Леди"! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 привет отличный отчет получился!!! прическа на корпоратив - улет, я сами такие люблю. тебе очень идет. пиратская вечеринка - вообще бомба! очень классно и супер прикид. кольцо красивое очень ну и с вышивальными продвижениями тебя и пополняшками! и давай, не пропадай надолго bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Спасибо, деваньки мои дорогие!! Оля , вышивальный отчет отличный! кольцо и прическа на корпоратив тоже классные! но всё это просто затмил твой Пиратский выход!!! это шедевр!!! Танечка, спасибо дорогая!!! Ты меня прям в краску вгоняешь Олик, ПРИВЕТ!!! Шикарнейший отчет! Не зря так ждали))) Скока всего навышивала за 2014 год - ВАУ))) Маки - классные))) У мышки красивые обои))) Поздравляю с новыми схемками - за Леди буду следить))) Красивое платье и прическа на корпоратив - оторвалась?) Колечко супер - умничка! Главное себя баловать! Пиратский костюм меня окончательно убил в твоем отчете - ВААААЩЕ)))) Приветик, Даш!!! Спасибо, дорогая!! Да какое хоть ВАУ то, не смеши, малявочки в основном))) Ой, до Леди не знаю, кода доберусь, а у дизайнера ещё 2 схемки будут по этому мультику и их я тоже хочу)) Корпоратив, знаешь, я похоже настолько сильно его ждала и хотела, так готовилась, что в итоге он слегка не оправдал мои ожидания! Перегорела я что ли....Не, было здорово и наобщались, и натанцевались, но всё равно как то не то)))За костюм, отдельное спасибо))) Буквально за один вечер была куплена атрибутика и подобрана одежда))) Оленька, какой отличный у тебя годовой отчет получился!!! Поздравляю! Очень понравились твои фотографии с корпоратива и вечеринки! Ты такая милая! Милое колечко! Очень тебя понимаю на тему цацочек! У меня скоро ДР, все чаще "забываю" перед мужем закрывать вкладки с ювелирными Мак очень яркий! Желаю скорейшего завершения! Мышка смешнючая! Жду котейку Поздравляю с пополняшками! Жду-нимагу "Леди"! Спасибо, Светик!!! Себя баловать определённо надо!! С вкладками это ты хорошо придумала))) привет отличный отчет получился!!! прическа на корпоратив - улет, я сами такие люблю. тебе очень идет. пиратская вечеринка - вообще бомба! очень классно и супер прикид. кольцо красивое очень ну и с вышивальными продвижениями тебя и пополняшками! и давай, не пропадай надолго Спасибо, Риммочка!!! Ой, от причёски сама балдела, накануне специально спала на бигудях, это жесть конечно, но оно того стоило, очень жалко потом было её убирать, но ещё одной бессоной ночи я бы не перенесла, тем более после корпоратива)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Оля, привет! Ничего себе сколько итогов за 2014) поздравляю! Отличный коллаж) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Очень интересный и многосерийный отчет! Отличное украшение, баловать надо себя не только наборчиками. Главное, чтоб Мечта сама оказалась на дороге и сказала - А вота она я! Пиратка отменная, а какой задор в глазах! Ну и вышивальное - итоги года замечательные. Маки красивые и уже нарасхват. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Оля, привет! Ничего себе сколько итогов за 2014) поздравляю! Отличный коллаж) Спасибо, Даш!! )) Очень интересный и многосерийный отчет! Отличное украшение, баловать надо себя не только наборчиками. Главное, чтоб Мечта сама оказалась на дороге и сказала - А вота она я! Пиратка отменная, а какой задор в глазах! Ну и вышивальное - итоги года замечательные. Маки красивые и уже нарасхват. Спасибо, Марина!!Про мечту это ты точно подметила)))) С этими пиратами...узнали о вечеринке за три дня до даты, я с утра до вечера на работе, но видимо оооочень хотелось попасть, что мы смогли всё успеть))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Олечка, вот это отчет! Коллаж за 2014 год отличный получился! Маки очень красивые получаются! Не удивительно, что желающих на них много Мышка уже смешнючая, представляю как здорово с бэком будет! Схемки супер! Будем ждать отшив Фоточки с корпоратива класс! Но Пиратская вечеринка меня просто убила! Ты настоящая пиратка... красивая и задорная с чертовщинкой в глазах Колечко bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Отчет такой основательный, столько красоты за год нашилось ! Маки потрясающе красивы! Вообще маки - моя слабость , всегда яркие, любовать - не налюбоваться! РТО-шный процесс прикольный, мыша такая забавная . Поздравляю с обновками - второй цветочек дюже нравится. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Олечка, спасибо!!! Ой до схемок очень хочется добраться, но когда, даже не представляю))) Женя, спасибочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Олечка, привет ! Какой интересный отчет ! Правильно сделала, что купила колечко, наборчики никуда не убегут. Как говориться, красота требует жертв, ночь на бигудях - зато потом на головке очаровательные завитушки. А уж пиратский прикид меня вообще сразил наповал, не говоря уж о татушках на пикантном месте. Теперь о вышивальном - схемки классные, интересно посмотреть на отшивы, надеюсь, в скором времени приступишь к ним. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Наташенька, спасибо!! Ой, с этими татушками тоже смеха было, особенно когда в клубе, незнакомый народ подходит и спрашивает, а у тебя что реально татуировки сделаны)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Наташенька, спасибо!! Ой, с этими татушками тоже смеха было, особенно когда в клубе, незнакомый народ подходит и спрашивает, а у тебя что реально татуировки сделаны)))) Вот я и говорю - завлекалочки ! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Олик, ну в общем, класс. Тебя бы на корабль, рулить и приказывать. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 А ха ха, Ась. а что, мне нравится такая идея))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Оля, вот забрела к тебе в первый раз! Какие процессы замечательные!! Цветочки просто класс!!! И очень яркие маки от Русского фаворита!!! Прямо такие летние-летние, веселые-веселые!!! И кошак замечательный влюбленный, я такого и не видела нигде! Прямо эксклюзив!!! Увидела тебя в пиратском костюме - вот это, я понимаю, праздник! Тебе очень идет, прямо как будто с палубы корабля сошла!!!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Добро пожаловать, Надюша!! Я всегда очень рада гостям!!! И спасибо большое!!! От маков сама тащусь, там такие цвета офигенские!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Оля, привет!!!! какой замечательный у тебя получился отчет!!!!! сколько ты красоты вышила в 2014 году! супер!!! молодец!!!! с продвижением тебя в маках и мышке!!!! с пополняшками тебя. схемы супер!!! мультик Леди и Бродяга тоже очень любила всегда! и эта малышка в коробочке (Леди)... ну прям ми-ми-мишкая! буду ждать, когда начнешь отшив)))) и цветы с крыжовником... шикарны!!! отличные приобретения!!! и с еще одной "пополняшкой" тебя- в виде колечка!!! отличная покупка! и главное те эмоции, которые оно тебе принесло!!!! ну а Пиратский костюм- просто отпад!!! действительно- штурвал тебе в руки и вперед управлять кораблем!!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение