Опубликовано: 30 января 2014 Вот и я наконец то решилась открыть свою темку! Изначально пришла на форум, чтобы выкладывать свои работы и любоваться чужими, но со временем поняла ,что очень хочется общаться с единомышленницами))) И хотя работ вышито уже достаточно,а процессов нет, всё равно решила, лучше поздно чем никогда)))Так что принимайте в свои ряды, заходите в гости, рада буду всем!!! На данный момент начала вышивать "Летний букет" от Риолиса. И вот что я вышила А вышить надо к 17 марта, даже раньше, ещё же оформить надо будет))) В общем, думаю теперь, дело пойдёт веселее))) kas_julia, zefir157, YuZa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Добро пожаловать и с открытием своей темки! По себе знаю, что когда надо выкладывать отчет - вышивается как то быстрее что ли? Так что есть шанс, что успеете к 17 марта или даже раньше! Легких вам крестиков! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Оля, быстых крестиков в прекрасном букете! Кому он предназначается? bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Оля, быстых крестиков в прекрасном букете! Кому он предназначается? Спасибо Предназначается любимой тёте, давно хотела для неё что нибудь вышить, а тут замечательный повод, 45 лет, поэтому очень хочется успеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 bukina88, поздравляю с открытием темки! Очень красивый букет Мне обычно помогает планирование - ставлю цель вышить например один цвет полностью за неделю или столбик 10*50 крестиков и стремлюсь. Вообще отчетность очень дисциплинирует, помогает заканчивать работы быстрее))) Желаю легких крестиков! Будем ждать показов bukina88 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Олечка, с открытием темы! Замечательный букет будет! Легких крестиков!!! жду продолжения bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Elvica, meledi2006, спасибо девочки!!! Буду стараться изо всех сил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Оля, с открытием темки. Надеюсь, что этот букет у тебя не зависнет. У меня он в долгостроях сидит bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Ася, я тоже на это надеюсь, но, если честно, я пока долгостоями не страдаю)))) Прерываюсь от основного процесса только на подарки, потом сразу же возвращаюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Наконец то я продвинулась, совсем немного, надо срочно с этим что то делать, а то такими темпами совсем не успею... Начали появляться цветочки, так здорово, за окном мороз, у меня весна на вышивке!!! Elvica, Catopuma, Virineya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Оля, очень красивый дизайн, и получается у тебя здорово! Лёгких крестиков и поспеть к сроку! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Оля, очень красивый дизайн, и получается у тебя здорово! Лёгких крестиков и поспеть к сроку! Марина, спасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Оля, советую тебе посчитать, сколько крестиков тебе нужно вышить и поделить на количество оставшихся дней. Тогда ты будешь знать норму, которую тебе нужно отшить, чтобы успеть к нужной дате. Я так своих Риолисовских котят отшивала Так что совет работает) Правда мне проще считать - я парковкой шью Catopuma и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Оля, очень красивый букет! Желаю успеть к сроку! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Олеся, спасибо за совет!!! Я попробую посчитать, вдруг и мне поможет такой способ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Ну вот и цветочки появляются. Надо успеть! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Оля, с открытием темки! Очень красивый процесс ты начала, легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 По совету Олеси, я посчитала количество крестиков, получилось, что я должна вышивать каждый день по 500 крестиков примерно...я буквально в трауре...я не знаю своей скорости, но почему то мне кажется, что она у меня явно меньше((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Оля, замечательный процесс! Желаю успеть к сроку А ты еще посчитай сколько крестиков в час вышиваешь, я вот недавно этим занималась, теперь хоть примерно свою скорость знаю bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Хельга, спасибо Оля, я попробую, наверное сегодня вечером и займусь подсчётами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 bukina88, планы впечатляющие на 2014 год, что интересно практически один Риолис) Желаю легких крестиков в отшиве букета! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 yevacity, спасибо! правда, боюсь, вряд ли я морские успею нынче вышить, хотя хочется просто жуть как)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Очень красивая вазочка! Молодец! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение