12 марта 2014 Девочки, у всех чудеснейшие подарочки и красивейшие открыточки. Любовалась всеми - не могла оторваться. А я, как житель самого Дальнего Востока, похоже, завершаю череду поздравлений. Я сегодня получила приятнейшую посылочку от Татьяны И. Извещение принесли еще в понедельник, но я понедельник-вторник работала и поэтому пришлось мне томиться в приятном ожидании. И вот моя прелесть у меня! Танюша, спасибо-СПАСИБИЩЕ тебе за подарочки! Открытка с корзиной цветов, магнитик, вкуснейшие шоколадки и моя очень желанная хотелочка - набор для изготовления бискорню. Я очень-очень довольна! зеленый шарфик, yamaha1309, dolli7 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Девочки, а я сегодня прямо-таки отвоевала свою посылочку от Олесеньки-Vestenra! Два раза - вчера и сегодня днем с малышней ходили - бесполезно, жуткая очередь, работает один оператор вместо 2-х - развернулись и ушли. Вечером папик пришел с работы, оставила на него дитя - и бегом на почту. За 15 минут до закрытия получила ))) Фоточки выложу завтра с утра - вечером сегодня не смогла, комп был занят - старшая Олимпиаду по английскому делала. Олесенька, спасибо тебе огромное ! Всё очень-очень понравилось!!! Meri Poppins, lamina-65, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Наконец-то добралась до фотоаппарата - отчитываюсь ))) От Олеси получила аж двойное поздравление - и к 8 марта, и новогоднее, которое она мне отправляла, но оно немножко заблудилось ))) Миленькую кису - "кисеньку-муысеньку" утащила себе малышня, покормила и спать уложила ))) Просто гора шоколада - немецкие плиточки уже открыли, попробовали - очень вкусный молочный шоколад, да ещё и отдельными маленькими квадратиками! С кокосом польский я пока заныкала ))) Пайетки-снежинки и бусинки - очень пригодятся для поделочек, и просто чудесный наборчик от DMC - льняное сердечко с прорезью, чтоб вышить мотивчик, а потом набить и схемка. Думаю, что долго ждать не смогу - вышью что-нибудь на нем ))) уж очень интересная штучка! Олесенька! Большущее тебе спасибо от всего нашего семейства ! Особенно от маленькой Олелюшечки за кису, а от старшей Полины - за шоколадки ))) зеленый шарфик, Rezavy, Snezhka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Юля,чуджо,а не подарочек..да еще и в квадрате)))) Просьба,сфотай открытку с бабочкой.Такая классная! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Олеся, шикарный подарок. Юль, а для меня сфоткай пож-та набор sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Урааа! Все открыточки пришли Девочки, поступили предложения сделать голосование за лучшую открыточку на 8 марта, что скажете, кто за? Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Урааа! Все открыточки пришли Девочки, поступили предложения сделать голосование за лучшую открыточку на 8 марта, что скажете, кто за? Что-то сомневаюсь, что найдутся противники... Я - за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Девочки, и я - за, но только можно я свою фотку прикреплю. У моей получательницы они размытые получились. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Да, прикреплять фото будем свои сами и только рукодельной части, всего сюрприза не нужно, а определять победителя будем по "спасибо", только надо сделать так, чтобы каждая поставила не больше 3х спасибо, а то иначе мы не выявим победителя, это делается, чтобы не загружать модераторов лишней работой, надеюсь все смогут распределить свои "спасибо"? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 определять победителя будем по "спасибо", только надо сделать так, чтобы каждая поставила не больше 3х спасибо, а то иначе мы не выявим победителя, это делается, чтобы не загружать модераторов лишней работой, надеюсь все смогут распределить свои "спасибо"? )) И считаться будут голоса только участников игры? Да ведь? А то ведь не только мы "спасибкать" будем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 И считаться будут голоса только участников игры? Да ведь? А то ведь не только мы "спасибкать" будем... Лен, вот молодец, что это написала, я тоже думала об этом варианте, но мне нужно, чтобы все девочки отписались и поэтому всем предложениям как лучше сделать - велькам, поэтому обсуждаем активно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 И считаться будут голоса только участников игры? Да ведь? А то ведь не только мы "спасибкать" будем... Просто, если спасибкать будут не только участники игры, то, Леся, тогда будет сложнее отследить "3 спасибо" и подсчитать голоса. Вдруг кто-то правил не поймет, наспасибкает 5 раз, а ты потом ищи этого кого-то, что он имел ввиду..., либо его голоса вообще не считай... Мы-то, участники - лица заинтересованные, всё равно надолго с форума убегать не будем, раз такое дело... Процесс выявления победителя окажется совсем трудоёмок, если голоса не только участников считать... А может, я не права... подождем всех зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 у нас 16 участников, предлагаю сделать пост где будут выставлены 16 фоток с именами авторов (делает координатор игры), далее каждая участница отдает 3-5 голосов в продолжение темы или пишет в личку, для анонимности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Лен,я думаю анонимность тут нам не подруга)))) Мое предложение:1. участница в одном сообщении выкладывает фото рукодельной части сюрприза 2. голосуем"Спасибкаем" не более,чем за 5 открыток 3. ну и у кого больше,тот и первый,соответственно. Леся,а может Сашеньку попросим сделать для нашего мини-конкурса голосование,А?Тогда и остальные форумчанки проголосовать смогут...Единственно-чтобы она долго не рыскала наши фотки,надо создать отдельную тему(как в Новогодних игрушках) для размещения фотографий рукодельной части.Мне кажется,что Саша с удовольствием поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Девочки, я тоже думаю, что Александра не откажет ))) И согласна, что только за рукодельную часть голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 А мне кажется, что незачем наш приятный междусобойчик выносить на общий форум. Сами проголосуем за понравившиеся открыточки спасибами. Действительно голосуем за 3-5 и за свою, допустим, голосовать не камильфо. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Сами проголосуем за понравившиеся открыточки спасибами. Действительно голосуем за 3-5 и за свою, допустим, голосовать не камильфо. Да можно и так, конечно. Тогда давайте за три штуки голосовать, чтобы было проще голоса считать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 А мне кажется, что незачем наш приятный междусобойчик выносить на общий форум. Сами проголосуем за понравившиеся открыточки спасибами. Действительно голосуем за 3-5 и за свою, допустим, голосовать не камильфо. Да можно и так, конечно. Тогда давайте за три штуки голосовать, чтобы было проще голоса считать. Соглашусь про между собой, про 3 голоса "спасибками" и не за свою). Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 А Саша согласилась подготовить голосование, если мы все фото соберем в одном месте Так как будем делать? Сами или с голосованием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение