17 марта 2014 Так голосовалку можно же самим делать, и в первом сообщении картинки под номерами (допустим). Или тогда все голосовать смогут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Я за любое голосование,решающее слово-за координатором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Я за любое голосование,решающее слово-за координатором. Присоединяюсь к Оксане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Сделала опрос. Теперь голосуем Каори, Meri Poppins, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 А мне придется попросить свою получательницу выложить фото рукодельной части, так как я её не фотографировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Вот и я тоже... Так волновалась перед отправкой, что совсем забыла сфотографировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Девочки, а вы можете сохранить себе фото те, что ваши получательницы выложили и просто их опять сами в своем посте опубликуете Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 ВСЕМ ВНИМАНИЕ: Ну что думаю можно опрос считать закрытым, большинство проголосовали за голосование по "спасибо". Давайте в течение выходных опубликуем посты с фотографиями только рукодельной части (1 фото на 1 рукоделку, т.е. если вы сами вышили открытку и сделали какую-то рукоделочку, публикуете по 1 фотографии на каждую, в общем получается 2). Девочки, прошу "спасибо" раздавать только после того, как все девочки опубликуют свои работы, а лучше после моей команды, чтобы все честно было "Спасибо" будут учитываться только участниц в игре "Открыткопад с 8 марта!", на каждую участницу по 5 "спасибо", пожалуйста внимательно считайте свои "спасибо". Итак, самая приятная часть голосования победительнице медалька в профиль и наборчик в подарок от Лены dolli7 Всем спасибо за внимание и участие, грузим фотки, ура! Meri Poppins, Tomik, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Ну давайте что ли буду первой. )) Vestenra, sunny981, Snezhka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Девочки, фотки грузим, "спасибо" не ставим)))) давайте дождемся всех фотографий! Лена, поругаю тебя!)) Meri Poppins и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Девочки, фотки грузим, "спасибо" не ставим)))) давайте дождемся всех фотографий! Лена, поругаю тебя!)) Простите, переклинило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Фотографировала, что называется, "на всякий случай". Вот и пригодилось. Meri Poppins, Tomik, dolli7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Пришлось копировать у получательницы. Маняша и Mama_Egora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Мой сюрпризик для Машеньки Yamaha1309: открытка: маячок на ножницы: ТИШШ, Дикая белочка, Vestenra и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Моя весенняя открыточка для Марины-ТИШШ Meri Poppins, yamaha1309, Tomik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 И моя открыточка для Аси (Каори). Маняша, Snezhka, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Моя открыточка для Наташи (Дикая белочка) Snezhka, Каори, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 моя открыточка lamina-65, Маняша, Meri Poppins и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Моя дамочка Snezhka, Tomik, Meri Poppins и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Открытка для Лены (Rezavy), с ее же фотографиями Rezavy, sunny981 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 ну и моя открыточкаи розочка из лент.Фото Томы так как сама я фото не делала Маняша, Татьяна И и Tomik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Девочки, очень красивые у всех открыточки! А я решила, что участвовать в конкурсе не буду, у меня очень простенькая открытка, буду на ваши красотули любоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение