21 марта 2014 В конкурсе участвовать не буду У меня не открытка была А голосовать можно будет, если в конкурсе не участвуешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Наташа, а почему? Я за неё голосовать собираюсь. Так что один голос у тебя точно есть. Выкладывай давай. Раз за все открытки голосовать нельзя, выбор будет труден... Мне очень понравилось больше, чем 5 шт. Разные техники, сложно сравнивать. Поэтому для себя решила, что голосовать буду за те, которые выполнены в "моей цветовой гамме". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Девочки, а у меня не открытка не была, получается я не участвую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 yamaha1309,Мария, на сколько я понимаю вы выкладываете фото своей рукоделки. И не важно открытка это или что-то еще. Голосование будет только за рукодельную часть поздравления yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Вот и моя для dolli7: Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 В конкурсе участвовать не буду У меня не открытка была Выкладывай рукоделку, которая была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 должна быть сделана самостоятельно либо сама открытка либо рукоделка, т.е. либо вышитая открытка+покупной подарочек либо готовая отрытка+рукоделка, сделанная вами В конкурсе участвовать не буду У меня не открытка была А голосовать можно будет, если в конкурсе не участвуешь?)) Так что, Олесенька, участвовать в голосовании можно и нужно, у тебя 2-ой вариант - готовая открытка + рукоделка ))) Сфотографировала специально отдельно рукодельную часть от Олеси-Vestenra, выкладываю за Олесю ))) Дикая белочка, Маняша, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Девочки, очень красивые у всех открыточки! А я решила, что участвовать в конкурсе не буду, у меня очень простенькая открытка, буду на ваши красотули любоваться Наташ, и чего это мы так скромничаем? Очень милая и нежная открыточка у тебя, красота в простоте!!! Девочки, ждем до завтра Наташину открыточку, вдруг надумает и завтра раздаем голоса, не забываем, что "спасибо" можно поставить только 5 рукоделкам и да конкурс необязательно только открытки, я просто так обобщаю))) В конкурсе участвовать не буду smile.gif У меня не открытка была happy.gif А голосовать можно будет, если в конкурсе не участвуешь?)) Да голосовать можно и нужно, но не больше 5 "спасибо" Каори и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 А может быть Таня (Татьяна И) выложит Наташину открытку? Как-то неладно, что она не участвует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 А вот и Наташина открытка, теперь уже можно голосовать Snezhka, ТИШШ, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Ну все голосуем Леся, озвучь, пожалуйста, сроки... Когда последний день голосования и когда объявление результатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Мое пятое спасибо за Наташу - белочку, сама отспасибиться не могу зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Лесенька, мой пятый голос за Олесю-Vestenra. Под своим сообщением голос не ставится ))) зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Леся, озвучь, пожалуйста, сроки... Когда последний день голосования и когда объявление результатов? Еще не все проголосовали, как все проголосуют посчитаю и объявлю результаты сразу Ждем Snezhka, dolli7 и Дикая белочка Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 я проголосовала! зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Коварные вы Проголосовала. Очень сложно было, мне все открыточки и поделочки очень понравились зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Коварные вы Проголосовала. Очень сложно было, мне все открыточки и поделочки очень понравились Согласна с предыдущим оратором. Мне тоже все открыточки нравятся. А почему только пять? Я больше хочу. ВСЕМ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Ну все все проголосовали, поздравляем Юлечку sunny981, она получила больше всех голосов Результаты: 1. sunny981 - 11 Дикая белочка - 6 Meri Poppins - 8 Маняша - 6 Rezavy - 2 Vestenra - 5 Каори - 6 ТИШШ - 3 yamaha1309 - 1 Mama_Egora - 4 dolli7 - 7 Snezhka - 3 lamina-65 - 5 Tomik - 5 Татьяна И. - 2 lamina-65, sunny981, yamaha1309 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Юля, поздравляю! Очень красивая открыточка! Золотые у тебя ручки и замечательная фантазия! зеленый шарфик и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Юлечка, поздравляю с абсолютно заслуженной победой. Спасибо всем, кто голосовал за мою открытку, было безмерно приятно, что оценили мой первый опыт. Это была прекрасная игра, буду с удовольствием участвовать еще. sunny981 и зеленый шарфик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Юлечка, с победой! Спасибо всем участникам и Лесе за открыточки и подарочки, за такую замечательную игру и за испытанные эмоции, которые её сопровождали от начала до конца. И результат у Наташи Дикая белочка - 6. Кто там про скромность говорил? зеленый шарфик, sunny981 и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Юля поздравляю с победой! зеленый шарфик и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Юля, поздравляю с победой в конкурсе Хочу сказать спасибо девочками, которые проголосовали за меня)))) Мне очень приятно зеленый шарфик и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение