25 марта 2014 Юлечка,от души поздравляю с заслуженной победой!Ты чудесная девочка и прекрасная мастерица! Леночка,с бронзой тебя,дорогая! Спасибо всем,кто по достоинству оценил и мой скромный труд!Я вас всех очень люблю и ценю! Слодно было голосовать...жаль,что только 5 претендеток нужно было выбрать))) sunny981, зеленый шарфик и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 sunny981, поздравляю с победой! Meri Poppins, поздравляю со вторым местом! sunny981, Meri Poppins и зеленый шарфик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 А Саша уже наградила Юлю медалькой sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Девочки, большущее вам спасибо за то, что проголосовали за мою открыточку и за поздравления! Мне очень-очень приятно! Всех вас очень-очень люблю! Буду и дальше стараться делать что-нибудь симпатичное и интересное, чтоб вас радовать в подобных играх ))) Оксаночку и Леночку поздравляю с призовыми местами! Спасибо большое Лесеньке за игру! Сложно было голосовать...жаль,что только 5 претендеток нужно было выбрать))) Полностью согласна с Оксаной - все работы по-своему интересные и очень красивые! А Саша уже наградила Юлю медалькой Большое спасибо за оперативность! ))) Каори, зеленый шарфик, Meri Poppins и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Юлечка, от всей души поздравляю тебя!!! sunny981 и зеленый шарфик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Юлечка, поздравляю с первым местом! Девочки, спасибо всем кто голосовал за мою открыточку. Леся, отдельное спасибо за игру. Получила огромный заряд позитива!!! sunny981, Каори и зеленый шарфик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Ой, девочки, вот я прозевала, уже все проголосовали, ведь знала же ((( Юлечка, поздравляю тебя с заслуженной победой и медалькой, открыточка просто прелесть, такая аккуратность у тебя во всем, нам всем надо учиться у тебя, молодец !!!! Оксаночка и Леночка, тоже поздравляю вас с призовыми местами))) так здорово, что придумали и игру, и голосование "среди своих" !!! Все-все девочки молодцы, открутку ведь сотворить - это не картину вышить, взял да отдал в багетку, это надо иметь фантазию, терпение, усидчивость, все вырезать аккуратно, подклеить, вставить, оооо, до фига чего надо уметь, все МОЛОДЦЫ !!!! Rezavy, dolli7, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Девочки, получила сегодня сюрприз от Леночки - dolli7. Лена, огромное спасибо за наборчик! Это мой первый Неокрафт! Распотрошила - все очень понравилось - и ниточки, и равномерка ))) Буду пробовать ))) dolli7, Rezavy, зеленый шарфик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Поздравляю с чудесным подарком! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Поздравляю с чудесным подарком! Оксаночка, большое спасибо ! Так неожиданно было - пошли с мелкотой гулять - нашли извещение из Москвы ))) А я из Англии жду ))) Думаю - да что ж это, от кого... А там сюрприз ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 sunny981, рада что наборчик доехал в целости и сохранности, уверена, что наборчик понравится и ты получишь массу удовольствия от процесса sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Юля, поздравляю с подарочком)))Прекрасный наборчик Легких крестиков sunny981 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Юля, поздравляю! Лена - молодец! dolli7 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Юлечка, с прекрасным подарочком!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Девочки,привет! Сегодня совершенно неожиданно получила привет из Москвы от Леночки dolli7.Это приз на почетное 2-е место. Вот такую малипуську приятно вышить. Лена,спасибо тебе огромное за приз и признание. Очень приятно dolli7, sunny981, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Meri Poppins, легких крестиков и удовольствия от процессика Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Поднимаю нашу темку с прошлого года, думаю можем здесь продолжать) Отписываемся кто участвует и обсуждаем формат сюрприза ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Участвую. Предлагаю:открытка+рукоделка для рукодельницы(игольницы,маячки для ножниц и т.п. штучки)+сластюшка. Сроки раздачи адресов: после 16.02 отправка 23-25февраля. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 А можно мне? Тоже открытка+маленький подарок вышивальщице+сластюшка) Сроки - отправка до 20 февраля) Каори, зеленый шарфик, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Участвую. Предлагаю:открытка+рукоделка для рукодельницы(игольницы,маячки для ножниц и т.п. штучки)+сластюшка. Сроки раздачи адресов: после 16.02 отправка 23-25февраля. Оксана,т.е открыточка с вышивкой и сделать рукоделку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Я тоже пожалуй запишусь.и у меня так же вопрос по открытке.а за рукаделку двумя руками "за". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 я за открытку + подарочек, а не еще одна рукоделка + сластюшка lamina-65, call_me_daria, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 А может пусть кто хочет,оформит свою вышивку в открытку,а кто-то в кривульку.все ведь вышивка,и ни кому не обидно.а две вышивки на один адрес ,боюсь не осилить (в планах партизаны ) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Девочки, я предлагаю одну самостоятельную рукодельную часть, как мы делали раньше, т.е. либо сделать самим открытку либо рукоделочку какую-нибудь, техника оформления любая, но должна присутствовать вышивальная часть - как обязательное условие. Думаю времени мало чтобы сделать и открыточку и рукоделку, если будет что то одно, больше участниц наберется мне кажется. Что скажете? Еще предлагаю этот тур открыток сделать в тематических цветах - розово-зеленом(салатовом). Эти цвета символизируют и весну и 8 марта вместе, например полностью оформить открытку в розово-зеленых тонах либо частично дополнительно к другим цветам, сам рисунок или сувенирчики, в общем как-то дополнить, оформить в этих цветах, необязательно чтоб абсолютно все было в розово-зеленом цвете, лимита в цвете нет, просто это как то объединит наши сюрпризики ну и плюс есть поле для фантазий, что думаете? ГАЛИНА_С, lamina-65, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение