30 июля 2016 Спасибо Маринчик!)) В 29.07.2016 at 17:25, 1963630м сказал: к башне Парижа наверно пару надо,как думаешь возможно, Пизанскую башню из Рима?) На самом деле хотела к ней Мирабиллу вот такую (ниточки Caron Waterlilies уже заказала) В 29.07.2016 at 17:25, 1963630м сказал: я что-то не поняла это у калитки так вышивка съехала? да у калитки съехало все внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Танюша, работы оформились очень красиво! Жаль, что не обошлось без косяков. Особенно мне понравилось, как кофе приоделся Новый процесс с ангелочком хорошенький) А подушка какая миленькая! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Мирабилла конечно хороша,но работы с ней много,там наверно ниточки на полтонна все отличаются,глазенки в кучку будут)))) А к башне наверно что-то более архитектурное надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Всем приветик, небольшой отчетик по проделанной работе в декрете Начну с ангелочка от дизайнера Зникиной Татьяны (Ворожеи): Ботиночки от Dome: Подарочки для знакомых рукодельниц: мыльца пироженки и украшения из полимерной глины для ложечек чайных И хвастик посылочки для меня от рукодельницы НАдюшки с приятными вложениями, маячок уже срочно требуют отшить на дачу. В маяке приятная канва равномерка с нанесенным рисунком, очень понравился наборчик. И немного пузатого фото в начале беременности, сейчас мы еще больше) Спасибо, что заглянули, скоро будут еще процессики, нужно все успеть до дня "Х"!) Tatiana Vladimirovna, tavenir, Sayvi и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 1 час назад, Сметанка сказал: Всем приветик, небольшой отчетик по проделаной работе в декрете Начну с ангелочка от дизайнера Зникиной Татьяны (Ворожеи): Ботиночки от Dome: Подарочки для знакомых рукодельниц: мыльца пироженки и украшения из полимерной глины для ложечек чайных И хвастик посылочки для меня от рукодельницы НАдюшки с приятными вложениями, маячок уже срочно требуют отшить на дачу. В маяке приятная канва равномерка с нанесенным рисунком, очень понравился наборчик. И немного пузатого фото в начале беременности, сейчас мы еще больше) Спасибо, что заглянули, скоро будут еще процессики, нужно все успеть до дня "Х"!) Молодец,растете не по дня а по часам))))))) труженица ))))) приданое собираешь,мыльца -пироженки ну уж очень аппетитны!!!!! вишенка аллая и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Танюша, привет!!! Сколько милой нежности показала в отчете!!!! Какой ангелочек прелесть просто!!! А ботиночки такая милота!!!!! Подарочки класс!!!! Маячок очень здоровский!!!! Мыло прямо такое реалистично аппетитное!! Так и хочется укисить кусочек))))) фотки класс)))) особенно с ленточкой)))) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Танечка, поздравляю!!! Беременность тебе очень идёт! Тьфу на вас)) Отчетик замечательный! Понравилось все!!! Особенно ложечки)) Такие интересные, необычные, классные! Ботиночки мимимишные!!! ЛАДОМИРА и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Танюша, какая ты красавица! Тьфу-тьфу-тьфу! Здоровья тебе и хорошего настроения! Вышивать в декрете до момента Х - это, конечно, большая радость. Помню, на последнем месяце я только этим и занималась, между прогулками и плаванием) Ботиночки невероятно милые! p.s. Я работаю над твоим робином, пожалуйста, не сердись на меня, что так долго! Уже мальчика вовсю вышиваю) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Танюш, какой ты клевый пузатик))) (т-т-т) Ангелочек миленький такой) Ботиночки - класс! Их наверное неудобно вышивать, да? Мыльные пироженки такие аппетитные, так и хочется попробовать Подарочки классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Благодарю девочки 1963630м, Anicha, Desha, call_me_daria, Verochka2307, за ваши отзывы!) Отдала три последних процесса на оформление) скоро покажу красоту) Продолжаю отчитываться по текущим процессам: Оберег домашнего очага Это мой крейзи меланж, т.к. в ниточках ДМС слишком большие переходы между цветами, пришлось кусочками вышивать для однородности. Боковые элементы для объемности вышиты в 2-3 нити. Это будет ключница в прихожую для родителей, также в оберег добавила металлические подвесочки. Новый процесс Оберег от Панны "Рождение", буду стараться успеть вышить до родов.) Закончила вышивать батончик Needleroll «Taiga» от Olga HDstitch , процесс затянулся из-за пропуска в схеме в том месте где 5 ряд шовчиков идет, подбирала по уже вышитым работам, белый снежок волной. В конце оформила бисером, но он очень громоздкий конечно для такой работы, но другого не нашлось. Спасибочки, что заглянули, я опять набегом, пока есть интернет на даче!) Marina_19, call_me_daria, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Таня, с Днем рождения!!! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Танюшка - с Днем рождения! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Танюша, с днем рождения!!! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Дорогие девочки, спасибо Вам огромное за поздравления!)) Накануне своего дня рождения 9 сентября у меня родилась доченька!) Это самый ценный и долгожданный подарок на мой день рождения!)) Нам уже месяц и это самое прекрасное чудо на свете))) пару фоточек с фотосессии беременной: Tatiana Vladimirovna, вишенка аллая, Desha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Танюша, поздравляю! Будьте счастливы и здоровы! А назвали как? Какая ты красивая! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Таня, поздравляю с таким чудесным событием и подарком!)) растите здоровенькими и такими же красивыми, как мама) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Танечка - счастья и спокойных ночек вам обеим! Урааа! Поздравляю! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 В 12.10.2016 at 11:59, Дикая белочка сказал: Танюша, поздравляю! Будьте счастливы и здоровы! А назвали как? Какая ты красивая! Ох, с именем были сложности)) В течении беременности мы были уверены, что назовем Василисой, "НО" родные с моей стороны были против, особенно чтоб ребенка не обижали с сокращенной вариацией имени. Знаю по себе какой тяжелый период школьных обзывательств!) Поэтому назвали вторым вариантом Ксенией, который тоже нравился и подходил отчеству Олеговна. Так что теперь Ксения Олеговна самая серьезная дама и самый долгожданный человечек нашей семьи!) Desha, Дикая белочка, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Танечка, поздравляю от души с рождением доченьки!!! Растите здоровенькими, умненькими и красивыми!!! Фотки - прелесть, ты красотка!!!! Ксения Олеговна здорово звучит! У меня дочка тоже Олеговна, только Виолетта! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение