Опубликовано: 4 февраля 2014 Привет всем! Вышивкой занимаюсь очень давно, но был большой перерыв в связи с личными проблемами. Сейчас снова начинаю вышивать Добро пожаловать в мою тему! Очень затянувшийся процесс с ланартовскими снегирями, начала их почти 4 года назад.Осталось немного, планирую добивать. К сожалению, фоток процесса очень мало сохранилось... Ну, выложу, что нашла: Вот, собственно и все... негусто. Осталось правый нижний угол дошить. kirusha, Alinia, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 И мой новенький процесс (в подписи) - Лавандовое поле от Анкор. Я просто в него влюбилась! Потому что моя мечта - это побывать в Провансе. Вот что сделала за 10 дней: Татуся и kirusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Привет, Софья! С открытием своей темы, обустраивайся поудобнее Такая нежная работа у тебя в процессе, давай дошивай ее скорее, чтобы мы могли полюбоваться на законченную красоту И поле очень красивое, я тоже на него облизываюсь Violet_Pansy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 С открытием темки Процессы очень красивые С удовольтвием понаблюдаю за двумя сразу ) Легких крестиков Violet_Pansy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Спасибо, девочки! Поле легко вышивается, чего не скажешь о снегиречках Они на равномерке, и цветов там побольше. Но я их все равно победю...побежу... в общем, доделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Софья, удачи в вышивании снегирей и роз! Красивейший дизайн, скорейшего завершения Violet_Pansy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Очень интересные дизайны! Легких крестиков! Violet_Pansy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Легких крестиков, добро пожаловать, у Вас замечательные работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Софья, Удачи в отшиве снегирей! Это невероятной красоты картина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Софья, с открытием темки! очень понравились Ваши работы, особенно пейзаж с маками. Легких крестиков в снегирях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Софья, чудесные у тебя процессы! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Доброго времени суток! С открытием темы. Очень понравились ваши работы, скорее заканчивайте и показывайте результат)))Легких крестиков и побольше времени на любимое занятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Софья, привет! С открытием темки! Работы ты вышиваешь расчудесные. Мне очень понравились. С удовольствием понаблюдаю за их завершением! Оформление готовых работ у тебя довольно-таки оригинальное Особенно впечатлил маяк с ракушками Так что пускай корни и - легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Спасибо, девочки, огромное за поддержку и похвалу Вот еще кусочек поля: Снегири тоже пошли, но еще не фотографировала. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Софья, хорошее продвижение! Violet_Pansy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Софья, хорошее продвижение! Спасибо! У меня был творческий экстаз, это я вышила за вчера Бывает такое - все так удачно идет, что не оторваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Очень хорошо подросла картинка. Violet_Pansy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Софья, привееет!))) Поздравляю с открытие собственной темки Работы у тебя просто безумно замечательные! И интересный стиль в их оформлении) Текущие процессы тоже потрясные) Буду с большим удовольствием за ними наблюдать) Удачи, лёгких крестиков и побольше времени на вышивку) Violet_Pansy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Замечательные процессы! очень красивая лаванда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Лаванда красивущая, прям загляденье!!!!Легких крестиков вам!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Софья, с открытием темки процессы потрясающие очень нравятся, буду с удовольствием следить за продвижениями Легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 да, лавандовое поле выросло значительно. Наиприятнейший процесс. Наблюдаем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Снегири пошлиииии!!!!!! Полуторанедельный результат: Левый уголок стал заканчиваться, осталась середина и правый нижний угол. hobby_time, карменсита, meledi2006 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение