8 апреля 2014 Люба, Оля, Света, спасибо вам огромное! Очень приятно читать такие отзывы, это стимулирует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 А вот еще "подрощенное" полюшко. Я пока на больничном, оно очень активно продвигается adina, карменсита, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Полюшко очень хорошо смотрится. и хоть болеть - это неприятно, но . если несильно, то польза от этого есть Violet_Pansy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Соня, привет. Как там дела с лавандовым полем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 С Днем Рождения, потеряшка. Violet_Pansy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 С Днем Рождения, потеряшка. Асечка дорогая моя, спасибо огромное! Потерялась я, да... С этими больницами и другими неприятными проблемами со здоровьем, а теперь еще и с работой... Но тем не менее, желание продалжать творческую деятельность у меня проснулось! И поле я закончила буквально вчера! Сейчас выложу фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Остался бэкстич, а оформить получится, скорее всего, только в июне... natlus, hobby_time и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Остался бэкстич, а оформить получится, скорее всего, только в июне... Какое красивое лавандовое поле.Браво. Violet_Pansy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Сейчас хочу довышивать Почти идеального (Дим), начала летом, потом как-то не пошло... Фото выложу, хоть и маленький процессик. Infinity, Аня, спасибо! Это была феерия фиолетового! Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 И, кстати, за этот год я еще немного с вышивки переключилась на лоскутное шитье. Очень хотелось попробовать, но самостоятельно не получалось. А тут очень удачно вышла серия Лоскутное шитье - красиво и легко. Там очень подробно разложено по полочкам как и что. Правда, жаль, времени не всегда хватает, но кое-что я сделала. На фото только 9 квадратов, у меня их больше, 12 или 13 и еще кучу надо доделать. hobby_time и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 На масленицу в школу для украшения стола получилась такая вот куколка - домашняя Масленица. Просто-таки в порыве творческого экстаза я сделала ее за 1 день. Каори, Татуся и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 И попытка сделать что-то полезное - подарок подруге на ДР - подушка (точнее, наволочка, подушка готовая) Каори, Pugovka, natlus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Сейчас хочу быстренько дошить Почти идеального. Начала в конце прошлого лета, потом как-то отложилось. Выкладываю то, что уже вышилось. Dimensions 16633 Почти идеальный (Almost Perfect), 18х13, аида 14, счетный крест 1. hobby_time, Козочка и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 И еще один процесс буду показывать, но работа очень и очень медленно идет. История такая. Начала вышивать икону Св. Татьяны для крестницы. Крестили Танюшку еще в апреле 2012 года, а икону я ей не купила, не удалось. Просто смешно - в церковной лавке было такое отношение как на рынке. Спросила икону Татьяны, мне указали в угол магазина и велели "смотреть ТАМ". "Там" - это коробка, в которой стоит много-много икон, как картотека. Естественно, я ТАМ ничего не нашла, а снова подходить и спрашивать больше не хотелось. Потом подумала, что лучше вышить бисерную икону и освятить ее. Кстати, потом подарила ей все же обычную небольшую икону, но и эту обязательно дошью. Икона небольшого размера, 12х14, но ювелирный бисер очень мелкий и дырочки в ткани микроскопические. Глаза "сломала". Вышивать трудно, даже с моими навыками бисерного шитья за одни раз удается вышить не более 2-3 рядов. Но все же у ювелирного есть преимущества, смотрится он более аккуратно и ровно. То, что вышито на данный момент: hobby_time, Aleksandr Cross-stitch и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Соня, твой Анкор просто сногсшибателен. Такие цвета обалденные. А что за серия вышла с лоскутным шитьем? где можно посмотреть, что за зверь? Кукла офигительная, очень понравилась. И жду Прованс, нас за него больше, начинай скорее Violet_Pansy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Соня, твой Анкор просто сногсшибателен. Такие цвета обалденные. А что за серия вышла с лоскутным шитьем? где можно посмотреть, что за зверь? Кукла офигительная, очень понравилась. И жду Прованс, нас за него больше, начинай скорее Ася, спасибо! Я тоже в восторге от такого количества фиолетовых оттенков! Серия Лоскутное шитье вот такая: Там очень подробно, с пошаговыми фото разъяснено, как шить различные виды квадратов. Даже я с отсутствием навыков шитья, кроме как по прямой, смогла сшить элементы и даже попробовала подушку. Ну, и кроме обучения еще есть как сшить разные мелочи. Немного исторических сведений о квилтинге. В общем, мне, как начинающему, очень понравилось! Прованс начну после ангелочков! Чтобы не копить процессы. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Софья, лавандовое поле получилось великолепное! Такое красивое сочетание цветов - фиолетовый и зеленый) Лоскутное шитье меня тоже давно завораживает, может когда-нибудь тоже освою, а пока понаблюдаю за твоими творениями) Violet_Pansy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Софья, лавандовое поле получилось великолепное! Такое красивое сочетание цветов - фиолетовый и зеленый) Лоскутное шитье меня тоже давно завораживает, может когда-нибудь тоже освою, а пока понаблюдаю за твоими творениями) Спасибо, Эльвира! Буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Столько красоты сразу, поля бесподобны Violet_Pansy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Столько красоты сразу, поля бесподобны Спасибо, Оля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Потрясающее поле. Хорошего ему оформления!!! И новое твое увлечение очень...увлекательное У нас как-то выставка проходила рукоделия всякого. Там такие шедевры лоскутные экспонировались - слюнки текли. Но нельзя объять необъятное. Так что с удовольствием буду смотеть на твои успехи в лоскутках. Подушка зачЕтная!!! Violet_Pansy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Потрясающее поле. Хорошего ему оформления!!! И новое твое увлечение очень...увлекательное У нас как-то выставка проходила рукоделия всякого. Там такие шедевры лоскутные экспонировались - слюнки текли. Но нельзя объять необъятное. Так что с удовольствием буду смотеть на твои успехи в лоскутках. Подушка зачЕтная!!! Спасибо, Леночка! Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 И попытка сделать что-то полезное - подарок подруге на ДР - подушка (точнее, наволочка, подушка готовая) какая красивая наволочка также хочу Violet_Pansy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 какая красивая наволочка также хочу Приветик! Спасибо! Шьется очень легко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Продвижение Почти идеального. Шью потихоньку на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение