25 мая 2015 Раскапываю свои заброшенные долгострои. Осталось совсем по чуть-чуть! Решила довести дело до конца, прежде чем начинать новое. Жалко, что такие красивые и полезные вышивки валяются незаконченными... 1. Денежная гора от Panna - осталась ленточка и бэкстич. А вот монетки я, похоже, растеряла... 2. Любимые игрушки от РТО 0 начала вышивать в подарок крестнице. Хотела метрику, но сейчас планы поменялись, появилась более интересная задумка. Здесь совсем немножко, на 1 присест - попа и ножки малыша + бэк. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 У лягушки вышилась ленточка. Осталась тень и можно готовить лопату и мешки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Почти идеальный понемножку продвигается: Каори и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Малыш с зайкой Каори и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Лавандовое поле очень нравится! Violet_Pansy и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Лавандовое поле очень нравится! Спасибо, Наташа! Надо мне срочно бэк доделывать и оформлять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Сегодня на работе не было работы и руководства, удалось вышить несколько рядов иконы! Очень красиво смотрится вживую - бисер переливается, играет, хочется все время трогать. ЛАДОМИРА и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Привет всем моим гостям! Я вернулась из отпуска! Удалось закончить малыша с зайкой, а вот на Денежную гору времени не хватило... Окончание процесса малыша: sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Софья, малыш с зайкой очень милые получились! Монетки для денежной горы отыскались? Violet_Pansy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Софья, малыш с зайкой очень милые получились! Монетки для денежной горы отыскались? Спасибо, Юлечка! Нет, не отыскались монетки... хотя точно знаю, что где-то они спрятались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Итак, осуществление моей идеи с вышивкой Малыш и зайка. Сделала из всего этого богатства подарок крестнице - подушку (наволочку) и покрывало. Не обошлось, конечно, без косяков, потому что масштабную лоскутную работу делаю впервые. Но в целом получилось, конечно, то, что я задумывала. Каори, Татуся и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Очень красиво получилось,завидую людям,у которых руки растут оттуда откуда надо!А ребёнка порадовать,так тем более вдвойне ценнее. Violet_Pansy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Очень красиво получилось,завидую людям,у которых руки растут оттуда откуда надо!А ребёнка порадовать,так тем более вдвойне ценнее. Наташа, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение