17 февраля 2014 Как же красиво) И осталось немного)) Violet_Pansy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Снегири с розами - красивенные. Они стоят того, чтобы быть законченными Violet_Pansy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Софья, с продвижением! Осталось совсем немного и будем любоваться на законченную красоту Violet_Pansy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Спасибо, девочки! Буду надеяться, что до марта закончу Кстати, на ФБ одна моя знакомая озадачила меня вопросом - "Снегири - летом?!" Я даже задумалась, ведь и правда птички-то не летние... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Ну и что, что снегири летом, может не улетели )) Вон в одном из Димов в Рождество утки летают ))) Главное, что красиво Violet_Pansy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Софья, очень подросли розовый куст и снегири. Красота! Лавандовое поле- сказка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Ну и что, что снегири летом, может не улетели )) Вон в одном из Димов в Рождество утки летают ))) Главное, что красиво Да я и ответила ей, что не парюсь на эту тему. Главное красиво, главное - зацепило! А все эти научные тонкости... ну их! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Софья, очень подросли розовый куст и снегири. Красота! Лавандовое поле- сказка! Лиляна, спасибо огромное! Хочу снегирей до марта закончить, если получится. Буду очень стараться. Даже поле пока отложила ненадолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Софья, очень здоровское продвижение С Днем Рождения!!! Здоровья, счастья и творческих успехов!! Violet_Pansy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Лена и Аня! Спасибо вам за внимание и поздравление с ДР - очень и очень приятно!!! А тем временем у меня творческий экстаз и осталось мне совсем чуть-чуть! карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 скорейшего завершения, очень красиво! Violet_Pansy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Очень красиво! Violet_Pansy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Спасибо! Я прямо оторваться не могу, вышиваю как швейная машинка - трррррр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Здорово!! Очень красивые снегири!! Пусть дошиваются в том же темпе! Violet_Pansy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Я! ЗАКОНЧИЛА! ВЫШИВАТЬ! СНЕГИРЕЕЕЕЕЙ!!!!! Ураааааа!!!!! hobby_time, fifohka007, gracy_trefoil и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Софья, поздравляю! Они такие замечательные) Очень красиво Violet_Pansy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Софья, поздравляю! Они такие замечательные) Очень красиво Спасибо, Анечка! Я очень рада, что наконец-то закончила эту не очень легкую работу! Теперь оформить и радоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Поздравляю! Очень красивые птички! Скорейшего оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Поздравляю! Очень красивые птички! Скорейшего оформления! Спасибо, Лиляна! Сама хочу поскорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Трогательная семья птичек! Очень красиво! Violet_Pansy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Поздравляю!!! Очень красивые птички!! Violet_Pansy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Софья, с завершением! Работа чудесная, очень позитивно Violet_Pansy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Потрясающие птички. Отличная вышивка, ждем теперь оформление Violet_Pansy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение