Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо, девочки!

Сегодня попробовала сшить саше, получилась такая миленькая штучка с лавандовым запахом. Пришлось, правда, долго ковыряться со швейной машинкой, я шить не люблю и особо не умею, но тут что-то на меня нашло...

post-25481-1394130399_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень красивые работы!!!! Молодец!!! Мне очень нравится Лавандовое поле!!Вы по набору вышиваете или подбором???

Violet_Pansy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые работы!!!! Молодец!!! Мне очень нравится Лавандовое поле!!Вы по набору вышиваете или подбором???

Спасибо! Я вышиваю по набору. подбором уже очень давно не делаю, если только какую мелочь. А такие серьезные картины - только готовый набор! :rolleyes:

PS - меня можно на "ты" :)

Поделиться сообщением

post-13995-1394315169_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Софья, с прошедшим Днем рождения!!! С 8 марта! Здоровья тебе, любви, радости, мира и гармонии!

С завершением снегирей - ну очень красивая работа. Очень мне нравится :) Удачного оформления. Подушечки миленькие получились. Не зря старалась :)

Поделиться сообщением

Поздравляю с 8 марта! Отличного настроения, счастья, здоровья и любви!

post-4220-1394395522_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки - Ася, Лиляна, Лена, Таня! Спасибо огромное за поздравления и отзывы, мне очень и очень приятно!!!Вас тоже с прошедшим праздником 8 марта, тепла и любви!!!

Поделиться сообщением

Очередной кусочек поля, скоро середина! Пока идет как по маслу, ттт :)

post-25481-1394451184_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Софья, какая красивая лиловая дымка :wub:

Поделиться сообщением

Красивое поле,легких крестиков)

сеше мне тоже очень понравилось, молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Наслаждение для глаз - твое поле :) Легких крестиков

Поделиться сообщением

Сонечка, поздравляю с завершением Снегирей! Такая нежная картина, с яркими розами и милым гнездышком :give_heart: Лавандовое поле меня тоже покорило - этот пейзаж с простенькими домиками уносит нас в прованс, где мы можем насладиться незабываемыми запахами лаванды!

Поделиться сообщением

Ксюша, Таня, Лена, Лерочка, спасибо огромное! Очень приятно, вы меня очень вдохновляете! :tender:

Поделиться сообщением

Замечательное оформление, очень красиво :tender:

Поделиться сообщением

Эк я удачно сегодня заглянула на форум! Софья, оформление птичек замечательное, багет гармонирует с вышивкой, а резное паспорту придает ей легкость и воздушность. Ты умничка, выбрала отличный вариант :clapping:

Поделиться сообщением

Очень подходящее, красивенное оформление!!!!!

Поделиться сообщением

Ася, Ксюша, Катя, Лена, Таня - спасибо огромное за внимание и приятные отзывы! Мне снегиречки тоже безумно понравились! Тем более, я из так долго шила (и НЕ шила :unknw: ), и вот, наконец-то, результат!

Ксюша, моей заслуги в оформлении практически нет, только багет, который дожидался меня почти 2 года. Я его как увидела - так и влюбилась, как он подходит к розам на вышивке! А все остальное - это Мастер! :wub:

Поделиться сообщением

Снегери в розах потрясающе красивые,я от них в полном восторге!!! Оформление ваше,безумно красивое,нравится очень!!!! Лавандавое поле,такое яркое,насыщенное и наикрасивейшее!!! Удачи!!! Что бы побыстрей поле зацвело или заросло лавандой!!!!

Поделиться сообщением

Птички оформились чудесно!!! Очень гармонично!!! И удачи в вышивании прекрасной лаванды!!!

Поделиться сообщением

очень красивое оформление поздравляю!!! :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в