5 марта 2014 хороши! поздравояю Violet_Pansy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Спасибо, девочки! Сегодня попробовала сшить саше, получилась такая миленькая штучка с лавандовым запахом. Пришлось, правда, долго ковыряться со швейной машинкой, я шить не люблю и особо не умею, но тут что-то на меня нашло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Очень красивые работы!!!! Молодец!!! Мне очень нравится Лавандовое поле!!Вы по набору вышиваете или подбором??? Violet_Pansy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Очень красивые работы!!!! Молодец!!! Мне очень нравится Лавандовое поле!!Вы по набору вышиваете или подбором??? Спасибо! Я вышиваю по набору. подбором уже очень давно не делаю, если только какую мелочь. А такие серьезные картины - только готовый набор! PS - меня можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Софья, с прошедшим Днем рождения!!! С 8 марта! Здоровья тебе, любви, радости, мира и гармонии! С завершением снегирей - ну очень красивая работа. Очень мне нравится Удачного оформления. Подушечки миленькие получились. Не зря старалась Violet_Pansy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Поздравляю с 8 марта! Отличного настроения, счастья, здоровья и любви! Violet_Pansy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Девочки - Ася, Лиляна, Лена, Таня! Спасибо огромное за поздравления и отзывы, мне очень и очень приятно!!!Вас тоже с прошедшим праздником 8 марта, тепла и любви!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Очередной кусочек поля, скоро середина! Пока идет как по маслу, ттт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Красивое поле,легких крестиков) сеше мне тоже очень понравилось, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Наслаждение для глаз - твое поле Легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Сонечка, поздравляю с завершением Снегирей! Такая нежная картина, с яркими розами и милым гнездышком Лавандовое поле меня тоже покорило - этот пейзаж с простенькими домиками уносит нас в прованс, где мы можем насладиться незабываемыми запахами лаванды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Ксюша, Таня, Лена, Лерочка, спасибо огромное! Очень приятно, вы меня очень вдохновляете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Оформленные птички: fifohka007, Клопшик, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Замечательное оформление, очень красиво Violet_Pansy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Эк я удачно сегодня заглянула на форум! Софья, оформление птичек замечательное, багет гармонирует с вышивкой, а резное паспорту придает ей легкость и воздушность. Ты умничка, выбрала отличный вариант Violet_Pansy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Очень подходящее, красивенное оформление!!!!! Violet_Pansy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Красивое оформление, поздравляю! Violet_Pansy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Ася, Ксюша, Катя, Лена, Таня - спасибо огромное за внимание и приятные отзывы! Мне снегиречки тоже безумно понравились! Тем более, я из так долго шила (и НЕ шила ), и вот, наконец-то, результат! Ксюша, моей заслуги в оформлении практически нет, только багет, который дожидался меня почти 2 года. Я его как увидела - так и влюбилась, как он подходит к розам на вышивке! А все остальное - это Мастер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Снегери в розах потрясающе красивые,я от них в полном восторге!!! Оформление ваше,безумно красивое,нравится очень!!!! Лавандавое поле,такое яркое,насыщенное и наикрасивейшее!!! Удачи!!! Что бы побыстрей поле зацвело или заросло лавандой!!!! Violet_Pansy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Птички оформились чудесно!!! Очень гармонично!!! И удачи в вышивании прекрасной лаванды!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение