31 марта 2016 Ах, какие гусики, ах, как поют!!! *прям как я громко и с душой... 20 часа назад, alex_sterh сказал: "Алиса" в переложении Высоцкого, моя любимая Таки, вашими стараниями, и моя тоже!!! Вечерний город чудесный. Смотрю - завораживает А окошки мааанят. Эх, смотрю я на такие сюжеты как твой новый город у ЧМ и тяжко вздыхаю, что с их схемами мне вот совсем-совсем не по пути... Буду у тебя подглядывать. Пы.Сы. А где же Покровка? Я не вижу Покровку? Аааа, что с моими глазами alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 10 минуту назад, Маняша сказал: Таки, вашими стараниями, и моя тоже!!! 10 минуту назад, Маняша сказал: Эх, смотрю я на такие сюжеты как твой новый город у ЧМ и тяжко вздыхаю, что с их схемами мне вот совсем-совсем не по пути... Буду у тебя подглядывать А чё у них не так со схемами?! По сравнению с Покровкой, так вообще детский сад)) 10 минуту назад, Маняша сказал: Пы.Сы. А где же Покровка? Я не вижу Покровку? Аааа, что с моими глазами Шпакойштвие, тока шпакойштвие! Покровка должна Гусеков сменить, поэтому я и не знаю, когда ЧМ шить буду(( Наверное, когда Никольский доставать начнёт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 минуту назад, alex_sterh сказал: А чё у них не так со схемами?! По сравнению с Покровкой, так вообще детский сад)) Я в их схемах ничего не вижу и не различаю Они у меня сливаются... 2 минуты назад, alex_sterh сказал: Покровка должна Гусеков сменить Гуси-гуси! Га-га-га! Есть хотите? Быстро летите!!! Да-да-да!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 минуту назад, Маняша сказал: Гуси-гуси! Га-га-га! Есть хотите? Быстро летите!!! Да-да-да!!! *шшопатом* уже тулупчег почти готов! Маняша и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Замечтательно! Готические сумрачные города нежно люблю. Жили у Натуси Три веселых гуся Были белы Песни пели Три веселых гуся! Дочь Дракона, alex_sterh, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 3 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Замечтательно! Готические сумрачные города нежно люблю. Жили у Натуси Три веселых гуся Были белы Песни пели Три веселых гуся! *с весёлым гиканьем бело-зелёный квартет пустился в пляс* masha-vyshivasha, monstrochka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 А че, домики уже подходят у концу, осталось только облачность закончить? уф, выдохнула, там новые домики, ура. И гусики, да не только старенькие, ад и новенькие. Какие они классные все-таки. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Приветствую передовиков отрасли гусеразведения! Гуси хоть на выставку. Синий пейзаж таинственен и светится надеждой. Кому- то желают развести тучи руками, а мы будем желать нагнать облаков до нужной консистенции! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 11 час назад, Каори сказал: А че, домики уже подходят у концу, осталось только облачность закончить? уф, выдохнула, там новые домики, ура. И гусики, да не только старенькие, ад и новенькие. Какие они классные все-таки. Домики у нас не переводятся! Мы с Ташиком уже страдали, что фиговая это примета, если б она работала, у нас уже у каждой было бы по коттеджному посёлку! 7 часов назад, МарСанна сказал: Приветствую передовиков отрасли гусеразведения! Гуси хоть на выставку. Синий пейзаж таинственен и светится надеждой. Кому- то желают развести тучи руками, а мы будем желать нагнать облаков до нужной консистенции! Нагоним! От нас не разбегутся!!! niksi, Хозяйка смешных зверей и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 В 31.03.2016 at 06:24, alex_sterh сказал: Нинада кушать Гусиков!!!Я лучше в следующий отчёт рецепт курочек кину!))) Пасип!! Ташик, я про духовную пищу Любим твоих гусей нежно Сын подумал многозначительно и сказал, что тётя Наташа же гусей вышивает, поэтому Уточка будет ближе (я по фигурку))). Так что твои гуси и у младшего поколения пользуются успехом alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 15 минуту назад, Aries сказал: Ташик, я про духовную пищу Любим твоих гусей нежно Сын подумал многозначительно и сказал, что тётя Наташа же гусей вышивает, поэтому Уточка будет ближе (я по фигурку))). Так что твои гуси и у младшего поколения пользуются успехом Уточка у меня на кухне на полочке стоит, люблю её нежно!!! Хозяйка смешных зверей, Aries, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 ...какая мышка-прелестница ещё у вас там? что-то держит)) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 не, это она не держит, это она там спряталась между книжкой с рецептами (с Гусеками ) и бутылкой с растительным маслом))) Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 ЧМ-ский город классный! Вот тоже нравятся некоторые пейзажи у ЧМ, но как почитаешь про бликующие неразличимые схемы, брррр. Тебе как, ничего? Скрытый текст Наташ, а Чеська он кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 6 часов назад, Caragal сказал: ЧМ-ский город классный! Вот тоже нравятся некоторые пейзажи у ЧМ, но как почитаешь про бликующие неразличимые схемы, брррр. Тебе как, ничего? Показать содержимое Наташ, а Чеська он кто был? Бликующие да, но, достаточно контрастные. Есть немного мест, где с разбегу не поймёшь, пока не сличишь, но терпимо, тем более, что там не одиночками, а очень такими "блоками". Скрытый текст Кошко моё.. любимое.. За 15 лет стала лучшей подружкой)) Треть жизни вместе, чёуж.. Собственно, я всегда говорила, что у меня три самых близких человека - Ди, Мелкий и она.. Инсульт, спровоцированный, скорее всего, опухолью в голове. Полторы недели пытались вытянуть, врач тоже хороший попался, но.. Хорошо хоть не очень долго мучилась, хотя.. кто ж его знает как оно там.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 В 01.04.2016 at 09:28, alex_sterh сказал: Ой, а цветочек за уточкой какой прелестный, кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Только что, masha-vyshivasha сказал: Ой, а цветочек за уточкой какой прелестный, кто это? *задумалась* ..значиццо таг.. слева напрво: 1. вышитый - "ЗР" Колдовская Книга "Мак снотворный" 2. солевой - Карловарская Роза в Вазочке из Карловых Вар 3. каменный - Сахарская Роза из Сахары *разглядывает* вроде, больше там цветуёчков не наблюдается.. Хозяйка смешных зверей, Дочь Дракона и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Ну, я как всегда! Главное спросить, а что спросила, сами додумайте.... Спрашивала про вышитый, а теперь разглядела все три. Прелестны все! Ташик, пасиб! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 2 часа назад, alex_sterh сказал: Бликующие да, но, достаточно контрастные. Есть немного мест, где с разбегу не поймёшь, пока не сличишь, но терпимо, тем более, что там не одиночками, а очень такими "блоками". Скрыть содержимое Кошко моё.. любимое.. За 15 лет стала лучшей подружкой)) Треть жизни вместе, чёуж.. Собственно, я всегда говорила, что у меня три самых близких человека - Ди, Мелкий и она.. Инсульт, спровоцированный, скорее всего, опухолью в голове. Полторы недели пытались вытянуть, врач тоже хороший попался, но.. Хорошо хоть не очень долго мучилась, хотя.. кто ж его знает как оно там.. То есть, можно брать наборчики... Ну что ж, перемещу пару штук из "избранного" в "корзину". Скрытый текст Ясно. ..Вот ведь блин.. Ну что, говорят, животные уходят за радугу. Ерунда, конечно, но красиво. Пусть так и будет. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Сегодня срочно жду гусика Дочь Дракона и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 А мне и гусика охота и синий город, это я наверно губу раскатала? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 В 01.04.2016 at 09:28, alex_sterh сказал: а что за картинки в рамочках? это же вроде не вышивка? я это... дизайнов таких не припомню((( alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 1 час назад, Caragal сказал: То есть, можно брать наборчики... Ну что ж, перемещу пару штук из "избранного" в "корзину". Скрытый текст Пусть будет. Пасип. И давай я схемку сфоткаю дома вечерком и тебе в личку кину, посмотришь, насколько они удобоваримы. Так-то нормально, только маркером текстовым зачёркивать вышитое неудобно)) 1 час назад, Татуся сказал: Сегодня срочно жду гусика 1 час назад, Lapyshok сказал: А мне и гусика охота и синий город, это я наверно губу раскатала? Это вы так издеваетесь над бедной мной?!! 57 минут назад, niksi сказал: а что за картинки в рамочках? это же вроде не вышивка? я это... дизайнов таких не припомню((( Эх.. если б.. Это пражские лжеакварелки - акварельки распечатанные на принтере на тиснёной бумаге, дают полное ощущение настоящей акварели. Я с разбегу не прочучухала, а потом решила: monstrochka, Дочь Дракона, Лена1973 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 26 минуты назад, alex_sterh сказал: Я с разбегу не прочучухала, а потом решила: и правильно! очень даже красивые!!!! я б такое вышила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 3 минуты назад, niksi сказал: ..я б такое вышила... *вздыхает* сама такая.. Сэйко и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение