2 января 2016 Потрясный Сапог! Дракон с руками мобильный! можно еще дополнительных сестров в объятия напихать! И как все похожи! Да-а, ваще, и идея и воплощение! Ташик, поздравляю! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 11 час назад, niksi сказал: мыррр..... А можно увидеть живую никси в коротеньком платье с пайетками alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Ташик, с наступившим тебя! С подарунками! Пы.сы. сапог надеюсь увидеть живьем )) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Ташик, радуюсь вместе с тобой. Шикарные подарки. А Анютин сапожок будет тебе оберегом от всех невзгод и проблем. Выше свой симпатичный зелененький носик!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 2 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Потрясный Сапог! Дракон с руками мобильный! можно еще дополнительных сестров в объятия напихать! И как все похожи! Да-а, ваще, и идея и воплощение! Ташик, поздравляю! Ога! У Дракоши пузеко большое, всех-всех Сестров прижать может!! 2 часа назад, PrimaN сказал: Ташик, с наступившим тебя! С подарунками! Пы.сы. сапог надеюсь увидеть живьем )) Пасибо, Тёзкин!! Всенепременно!!! 33 минуты назад, titania сказал: Ташик, радуюсь вместе с тобой. Шикарные подарки. А Анютин сапожок будет тебе оберегом от всех невзгод и проблем. Выше свой симпатичный зелененький носик!!! Пасибо, сонце!!! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Ташик! С Новым годом! Зависла, разглядывая. Ну круто! Твой патрет, усиленный обнимашками с Сёстерами - круть из крутей! И ведь практически идентично! monstrochka и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 2 часа назад, МарСанна сказал: Ташик! С Новым годом! Зависла, разглядывая. Ну круто! Твой патрет, усиленный обнимашками с Сёстерами - круть из крутей! И ведь практически идентично! Пасип!!! И тебя!!! Ога!!!))))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Ташик, на здоровье! Сапожок от Ани мега-крутецкая вещь и по концепции, и по исполнению Ташик, ну, всё, ты в окружении))) ...*голосом М.Боярского" г.Санкт-Петербург)) и никуда никуда нам не деться от этого monstrochka и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 А Аню написала, как создавался Дракошко-сапог!!! monstrochka и Henrietta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Ташик, я наконец-то вынырнула из своего загульного состояния и готова очередной раз заобнимать и зацеловать тебя (ну ты в курсе, я там у тебя на плечике мурчу ласково в ушко)... Таш, насчет Покровки не парься - начнешь, когда захочется. Я же сейчас с великой дури новых процессов нахватаю и буду все понемногу шить. Так что совместник обещает быть долгим и приятным, никто-никого подгонять не будет. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 7 часов назад, Маняша сказал: Ташик, я наконец-то вынырнула из своего загульного состояния и готова очередной раз заобнимать и зацеловать тебя (ну ты в курсе, я там у тебя на плечике мурчу ласково в ушко)... Таш, насчет Покровки не парься - начнешь, когда захочется. Я же сейчас с великой дури новых процессов нахватаю и буду все понемногу шить. Так что совместник обещает быть долгим и приятным, никто-никого подгонять не будет. люблю когда мне на ушко мурррчат!!! *чешет мохнатые ухи* а долго, приятно, с чуйством и удовольствием - это по-нашему! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Ташик, привет! Подарочки отпад, сапожок просто прелесть, alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Пасип!!!)) natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 ну крууутяяяяяцкий сапожище!! monstrochka и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Наташ тащи гусю, бум смотреть что там у тебя приключилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 при дневном завтра по пробую сфоткать - электрический свет сглаживает, линьку не видно, одни белые пятнышки)) кстати, нам где на белом красное, оно даёт как бы оптический эффект - типа, отсвет от платка. А вот там, где на канву голубую вылезло, там такая "застиранная" желтизна, как у старых заношенных до дыр вещей(( Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Размер не уменьшаю, чтоб виднее было: при увеличении видно, что и ягодки поплыли, но глазом не заметно. Жёлтое справа - у левого "наушника". Но, говорю, при электрическом камера не вытягивает - глаз видит, камера нет(( Nat717, terezka, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Ох, бяда. Я твой плач Ярославнин из мережковой темы услыхала, бягу. Желтое видно у уха. А его если Ванишем тереть не лучше? Кстати, у тебя нет фаберликовского карандаша пятновыводителя? Я его на вышивке не пробовала (т-т-т), а вот вещи он отстирывает. А вот белые точки - полная жесть. Я б, честно говоря, так их оставила. Щас будешь зашивать, получится сборная солянка. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Вот и боюзь что-то добавлять(( А Ванишем я уже потёрла ж - от того и белые точки нарисовались(( Хозяйка смешных зверей и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 А если на точки,ювилирный бисер перламутровый присобачить .Типа - снежинки . У меня от чего то остался ,если надо ... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 так... у меня новая идея.... надо из этих крестиков кружочки нарисовать...типа в горошек... можно трафарет и акрилом по нему... а цвет - в тон ткани... Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Вот как назвать того, кто эти нитки выбрал? Шьешь, шьешь, столько сил и времени... Ташик, я бы присоветовала любым блэкворкским узором (даже лучше узор попроще) зашить весь фон цветом, максимально близким к цвету канвы. И шьется быстро, и белого не видно будет. А будет выглядеть, как вышитое на жаккардовом полотне. gracy_trefoil, alex_sterh, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 7 минут назад, alex_sterh сказал: Вот и боюзь что-то добавлять(( А Ванишем я уже потёрла ж - от того и белые точки нарисовались(( Я думала, ты в нем стирала всю вышивку. Если точечно, палкой ватной? Только где желтизна и ягоды поплыли. А точки или оставлять как есть (типа эксклюзив такой) или МарСаниным советом воспользоваться. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение